|
ФОЛЬКШТУРМ - страница 5
 |
Re: ФОЛЬКШТУРМ
|
|
наверх
|
Автор: Death®
Дата: 30 июня 2011 10:50
Цитата: От пользователя: Kotkot
Ну вот... На самом интересном месте :-(
|
Ну а что тут еще разжевывать то? У большинства идеология какая? Чурка, мочить надо. Среди чурок, немало людей у которых свой бизнес, рестораны, бутики. Что их то скины не трогают, а отрываются
только на тех, кто сдачи не сдаст? Потому и написал про владельцев ресторанов, кафе и иже с ними. |
3/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: yv88
Дата: 30 июня 2011 10:54
вобщем
информация
достоверность 99%
никакого фольксштурма нет и не было
посадили парней, которые просто знакомы меж собой и не любят кавказцев
группировки, по сути дела, нет и не было
парни просто все жили рядом, те соседи
если так пойдет то вас за
знакомство с соседом доже будут называть группировкой и сажать, за заговор против жэка и правительства |
7/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: M_of_U
Дата: 30 июня 2011 10:54
опять настоятельно рекомендую сначала ознакомится с вопросом, а затем обсуждать что-то
"Эта история является непосредственным продолжением того, что было описано в главе «Прирожденные». Кровавой кометой пронеслись они через историю движа, быстро, но ярко. Имя
«Фольксштурм» не столь известно как одиозные «Mad crowd» или «Спас» Николы Королева, но по уровню они стоят где-то рядом, и безусловно заслуживают быть занесенными в нашу летопись. Эта глава содержит подлинные факты – скрываться этим героям уже не от чего. Именно «Фольксштурм» поставил жирную точку
в развитии скинхедов на Урале – история движа до и после них отличается принципиально"
"Феномен «Фольксштурма» был в том, что родившись из традиционного формата бригады он как бы образовал связующий мостик между известными формами праворадикального экстремизма и собственно
террористических формирований, идея которых в это время ковалась в Москве покойным Максимом Базылевым. Этот путь не в меньшей мере чем терроризм вел к самоуничтожению, и пацан, которому тогда было всего шестнадцать, начал безжалостный эксперимент."
http://viper-ns.livejournal.com/106159.html |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: My name is Bob...Sponge Bob
Дата: 30 июня 2011 10:55
Цитата: От пользователя: yv88™
достоверность 99%
|
чем докажете? |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 10:56
да и еще - они все молодые очень
а повесили на них преступлениея неизвестно кем совершенные в 2006 г и около того ( когда парням было по 14-16 лет )
вот такие пироги с котятами и правовое государство
разместишь у себя ролик в контакте - сскажут что ты в главной роли :-D |
3/6 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Ашюнат прекрасная
Да, приговор жесткий.
Считаю, что можно было из зала суда отпустить.. ;-)
не, ну я серьезно..
идея у них была светлая, намерение хорошее, освободить так сказать город..
нет, ну а чо? Имеют право. Может в 16 лет больше ориентировались на мышцы, силу.. и это было ошибкой, за
убийства порицаю..
Они хотя бы люди нормальные в отличие от форумных, которые таки и ждут пятницу чтобы набухаться, создать тему о бабах-девках и главных жизненный ориентир и мерило счастья - деньги (имхо исходя из тем и постов участников, ну и так, личного опыта) |
5/7 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Maple
посадили парней, которые просто знакомы меж собой и не любят кавказцев
|
очень сильно не любят похоже. :-) |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 10:57
Цитата: От пользователя: Боб.Губка Боб
чем докажете?
|
а зачем мне доказывать ? те кто меня знает - верят
а сомневаться в моих словах может всякая **орасня только |
2/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 10:59
а зачем мне доказывать
|
а зачем было базлать про 99 процентов бездоказательно?:-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Цитата: От пользователя: Ашюнат прекрасная
Они хотя бы люди нормальные в отличие от форумных, которые таки и ждут пятницу чтобы набухаться, создать тему о бабах-девках и главных жизненный ориентир и мерило счастья - деньги (имхо исходя из тем и постов участников, ну и так,
личного опыта)
|
и тех кто спрашивает у нормальных людей - я тебе не верю, давай доказывай! :-D |
0/3 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
а зачем было базлать про 99 процентов бездоказательно?
|
за базлать без зубов не боишься остаться ? |
1/5 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:00
и тех кто спрашивает у нормальных людей
|
нормальные люди не выходят и квакают -я все знаю, 99 процентов достоверности:-) |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:00
ну и так, личного опыта)
|
обижены на мужчин, да? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:01
за базлать без зубов не боишься остаться ?
|
ни капельки,а что? |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:04
ни капельки,а что?
|
чмо болотное
кто ты такое, чтобы я перед тобой тут чтото доказывал , это кроме того что ты близко к тому чтобы чаша терпения пересилила чашу благоразумия, которое говорит что всякое гавно лучше не трогать -
смысла нет |
4/4 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Kotkot
Цитата: От пользователя: Death®
Ну а что тут еще разжевывать то? У большинства идеология какая? Чурка, мочить надо. Среди чурок, немало людей у которых свой бизнес, рестораны, бутики. Что их то скины не трогают, а отрываются только на тех, кто сдачи не сдаст? Потому и написал про
владельцев ресторанов, кафе и иже с ними.
|
Нет, ну типа же с каким то беспределом борятся. Так вот мне и интересно, за какой беспредел следует убивать владельца ресторана. Или то, что он тут владелец ресторана - это уже беспредел? |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
это все?:-) |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:05
кстати. я правильно понял -били и убивали не столько иностранцев, сколько похожих на них? |
1/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Viks67
Дата: 30 июня 2011 11:05
идея у них была светлая, намерение хорошее, освободить так сказать город..
нет, ну а чо?
|
А если, кому нибудь придет "светлое" намерение освободить так сказать город от блядей и ему вы попадетесь (ошибки ведь случаются)... нет, ну
а чо? :-D |
5/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:06
|
нет))
мне так.. за современный мир обидно, образ жизни и т.п.
пиво, девки-мужики, типа там развлечения идиотские всякие.
ребята, который погребли очень хорошие.. за них мне не обидно ;-)
хотя приговор можно было и мягче дать.. |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:06
Цитата: От пользователя: Kotkot
Нет, ну типа же с каким то беспределом борятся. Так вот мне и интересно, за какой беспредел следует убивать владельца ресторана. Или то, что он тут владелец ресторана - это уже беспредел?
|
согалсен.
инетресный аспект
я
уверен что наиболее близкий к здравомыслию подход - ужесточение наказаний по национальному признаку и месту совершения
те с гостей спрос вдвойне
причем это актуально и по применению к русским - многие из них, проживая в закрытых городах, выезжают в соседние ообласти и регионы и соершают
преступления, будучи уверенными в том что их не найдут |
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Vadimich™
Дата: 30 июня 2011 11:07
Цитата: От пользователя: Maple
в России 10% приезжих, совершают 2% преступлений. т.е. в 5 раз меньше чем местные. статистика на сайте МВД.
|
не забываем 1 - многие республики кавказа входят в состав РФ. местные.
не забываем 2 - есть ли статистика сколько
уголовных дел, совершенных "гостями" разваливается на стадии следствия преднамеренно (или непреднамеренно) по указке "сверху"? а сколько дел лежат "висяками" потому что у органов дознания и следствия "нет возможности установить круг лиц, причастных к совершенному преступлению"?
Американская система: право человека на жизнь, свободу и частную собственность превыше всего, и если кто-то своим действием посягает на это право - гражданин имеет право применять оружие, ведя огонь на поражение преступного элемента.
любой косяк, будь то угон, грабеж, разбой, тем более
убийство - если копы один раз сказали сдавайся, а преступник не лег на землю с руками на затылке - основание для применения оружия и спецсредств (в зависимости от ситуации).
вот только у нас, при нынешнем отношении власти к гражданам, при коррумпированности правоохранительных органов,
при явной срощенности криминала с властью (станицу Кущевскую для примера можно упомянуть) работа такой системы будет иметь лишь негативные последствия для обычных граждан.
уверен, что у большинства населения, как и у меня, нет ненависти к ЛКН и "гостям" из-за рубежа. Есть недовольство
их поступками, порой (и часто) переходящими грань закона. а "верхушка" подогревает это недовольство мягкими приговорами либо вообще их отсутствием. безнаказанность развращает, "гости" больше расслабляются, недовольство "коренных" растет. и тут, на фоне растущего напряжения, готового перейти в
открытый конфлик выплывает Некто во всем белом, и, как воспитатель в детстком саду, растаскивает дерущихся по углам, строго, но по-отечески любя, грозит пальцем, делает "мирись-мирись-и-больше-не-дерись", все довольны, Некто - молодец, вот тебе скипетр и держава, ты наш новый (или не новый)
император. Политика. |
4/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:09
Цитата: От пользователя: Viks67
А если, кому нибудь придет "светлое" намерение освободить так сказать город от блядей и ему вы попадетесь (ошибки ведь случаются)... нет, ну а чо? :-D
|
я не хочу и не буду ничего тут объяснять)
но вообще не
согласна)
это совсем другое |
0/1 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:13
я не хочу и не буду ничего тут объяснять)
но вообще не согласна)
это совсем другое
|
"Два скинхеда идут по улице, один другому говорит "Смотри, чурка, давай ему напинаем!", друган отвечает "Этот как-то слишком здоровый, как
бы нам самим не досталось."- " А нам за што?" :-D |
3/2 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Дата: 30 июня 2011 11:31
я уверен что наиболее близкий к здравомыслию подход - ужесточение наказаний по национальному признаку и месту совершения
те с гостей спрос вдвойне
|
Как бы это ещё на физические законы распространить, скажем хачик в Ёбурге в дерево
въехал- и на глушняк, а русскому, в аналогичной ситуации, хоть бы хрен. :-D |
0/0 |
| Поделиться:
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума
|
|
 |
|