|
пожар на Мельникова.есть такой бизнес
 |
Re: Вчерашний пожар на Мельникова
|
|
наверх
|
Автор: Submerse (О пользователе)
Дата: 9 июля 2011 16:10
Развернулись.
Гайцы помогают с реверсным движением по дороге, не перекрывают! Подъехало с сигналками на всю округу маленькое пожарное машинко с дядьками , рациями- координаторами)) руководить двумя мужиками в касках, видимо.. Народ начал прикалываться, что щас лейки достанут свои и
помогут))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
Судя по тому, что кто-то увидел в горящем окне духярусный шконарь, подозреваем, что гастробайтобщаги это были и причин пожара может быть с тысячу!
Перестали мониторить, когда уже огня почти не было- один дым с паром. Одну
машину сменила другая.Та доехала до перекрёстка с Татищева, присосалась к гидранту. Никаких 6-ти экипажей я не заметил.
Парни пожарники- молодцы, очень шустро двигаются, бегают по заборам и ничего не бояться))) Понятно, что сейчас у них аврал и подозреваю, что не та категория опасности-
ближайший жилой дом в 30 метрах, но ветхий. К очагу пожара со двора не подъехать- забор, проход завален каким-то мусором.. Мне тут подсказали, что у это бизнес такой сейчас гостинничный- занять пустырь под строительство, напихать вагончиков больше чем надо для этого строительства раз в 20 и если
что есть все законные основания..тонкостей не знаю.
пс: пользуюсь случаем, хочу попросить опознать эту машинку, которая выехала со двора))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
вроде в Англии делают из фанеры..не? |
10/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stive-n-sun
Дата: 9 июля 2011 16:13
касненькая машинка прикольная такая |
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: ЕТИть eго мать (О пользователе)
Дата: 10 июля 2011 10:06
Цитата: От пользователя: -=Барабанщег=-
касненькая машинка прикольная такая
|
Это главный брандмейстер на инспекцию приезжал. :-D |
6/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Bender Bending Rodriges
Дата: 10 июля 2011 12:01
Машинка по моему Morgan 57, но могу ошибаться. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Stephen-вумник (SSC-диаспора)
Дата: 10 июля 2011 12:10
:bayan: Morgan Aeromax |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Panthera Leo
Дата: 10 июля 2011 12:13
чо за ПАРК ОКА на заборе? :-( |
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: wwwww
Дата: 10 июля 2011 12:59
это ж строительные вагончики.....их неделю назад тока смонтировали...(если не до сих пор монтируют еще)..неужели там уже кто то живет..
там и стройки то нет никакой еще...вроде
тока копают. |
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
наверх
|
Автор: Submerse (О пользователе)
Дата: 10 июля 2011 16:32
Цитата: От пользователя: wwwww
это ж строительные вагончики.....их неделю назад тока смонтировали...(если не до сих пор монтируют еще)..неужели там уже кто то живет..
|
Вчера с друганом мимо ходили. Попытались на вскидку прикинуть доход от "гостинничного бизнеса" на
данном участке, не понятно каким образом относящемуся к стадиону. Три блока по 14 номеров, в каждом по 4-6 ( а может и больше) гастробайтеров, которые за крышу в прямом и переносном смысле платят не менее 5 рублей в месяц.
Около ляма в месяц!
Не знаю- сколько отстёгивается
чинушам, в том числе и пожарникам.. Но навар нехилый получается, учесть низкую себестоимость сэндвич- постройки и "отбиваемость" в полгода тоже надо!
Даже если их сгонят с этого места, сборно разборные конструкции можно втыкать на новом участке силами тех же гастров.
Теперь
задумайтесь- кому выгодно присутствие гастробайтеров? Возможность мутить столь прибыльный бизнес из многих бы сделала вполне толерантных интернационалистов :-D |
3/0 |
| Поделиться:
|
Re: пожар на Мельникова.есть такой бизнес
|
|
наверх
|
Автор: Е1.RU (О пользователе)
Дата: 4 августа 2015 15:25
Тема автоматически закрыта. |
0/0 |