Трасса.Гаишный пост .
Гаец тормозит наглухо тонированный Мерин.
Тут открывается задняя дверь и гаец застывает по стойке Смирно.
Внутри Мерина пьяненький милицейский генерал у которого с азартом отсасывает девица.
Генерал (добродушно глядя на гайца,указывает на
деффку-Будешь!?
Геец выпучив глаза,рявкает по строевому: -Никак нет ! После НЕЕ брезгую!!!
кстати поаккуратнее там со взятками на Московском этим занимается спец рота: 445, 443, 442 экипажи!.."знакомые" сказали что в машине у них всё пишется :cool:
подтверждаю., даже начинать разговор не стоит...., гайкам очень выгодно
поймать взяткодателя...
Автор: Православные уральские байкеры Дата: 6 августа 2011 16:45
Я вот не понимаю почему гайцы пугаются, когда на вопрос "а мы ща права отберем", говорю "отбирайте".
Почему то начинают спрашивать про связи. Где работаю, кем работаю, знаю ли кого то из списка (иногда перчисляют, но я не запоминаю, потому как никого не знаю).
А я то честно признаю, что
нарушил и хочу отдать права. Похожу пешком, исправлюсь, заберу обратно. Не понимаю что странного?
сочувствую, конечно. Но от Меги постоянно все едут 80 - ДПС даже головы не поворачивают в их сторону :-p А вот в Белоярке ваще звери - мне за превышение 10 км выписали штраф :-(
Да мелочь, на самом деле. Просто, чудесная погода, +25, солнце, полпустой город, у любимой День Рождения, ехал как раз таки после организации первой части моего поздравления ей, настроение хорошее - а тут этот
стоит в белой рубашке и с радаром, блин. Вот им делать нехрен в центре города на полупустой улице ловить в выходной день. Настроение больше подпортили, короче. :-)
Цитата: От пользователя: Раненый хомяк
Но от Меги постоянно все едут 80 - ДПС
Вобще там
не разу ДПС не видел, но редко катаюсь в том направлении.