не поверишь - но в сети мне попадался сайт (с пару назад - тоже в аналогичной теме) - дык так именно эти самые "чисто женские вещи" предлагали для мужиков :-) и типа такие фигни - хз как
называется - типа титькодержалка вместе с талией и там еще на промежности пуговица :-) - и тоже предлагался как модный МУЖСКОЙ акцессуар :-)
короче педросы еще и не то могут "Мужской одеждой" назвать :-)
Автор: Marfa Vasilievna (О пользователе) Дата: 15 августа 2011 21:19
Цитата: От пользователя: alphа
Т.е. для вас нормально - мужчина в колготках и женщина в берцах и с лысой головой?
да мне все равно. Кто как хочет - так и ходит.
Вас же не заставляют колготки надевать.
А другим будьте любезны предоставьте право
выбора - уж кому что удобно
Знаю людей с такой комплекцией, что на
них замечательно сел бы лифчик.
это еще полбеды... ибо существует такая генетическая аномалия как "мастопатия" кажется называется (увеличение грудных желез у мужиков), не говоря уже
о телосложении особо жирных особей... это-то еще относительно объяснимо ибо связано с необходимостью справляться с особенностями собственного телостроения...
но вот
Цитата: От пользователя: Вадим CJ
не поверишь - но в сети мне попадался сайт (с
пару назад
- тоже в аналогичной теме) - дык так именно эти самые "чисто женские вещи" предлагали для мужиков
тут в качестве моделей показывающих что это в самом деле модно и круто (типа) - были вовсе не вышеупомнятые носители генетических аномалий либо "альтернативно телосложенные"
граждане а вовсе даже "типа мачо" :-)
Автор: Marfa Vasilievna (О пользователе) Дата: 15 августа 2011 21:25
Цитата: От пользователя: Пьер Вудман
гулять в них возле школ
вообще то женщины не гуляют в одних колготках, без юбки или брюк.
Мужчины их тоже надевают в качестве кальсон под брюки - кто это видит?
А то, что на фотографиях в одних колготках....- так на
женских колготках тоже фото женщин в колготках без трусов и юбки, это же не значит, что так женщины и ходят.
Одевал один раз колготки на свадьбе друга.... Был медсестрой..... Девки!!!! Как вы в них ходите?????? :ultra: Усе ноги стянуло уже через полчаса..............