Нет,само-собой лучше с домофоном. У нас магазины на первом этаже и их посетители часто ходили к нам в подъезд нужду справлять,а продавцы курить зимой приползали. А сейчас спокойно.
Автор: Пятая четверть (О пользователе) Дата: 4 сентября 2011 12:47
Цитата: От пользователя: Капитан Арктика
ну че оак не одобрил движение
Я одобряю. Я не вижу толка от домофона в своём подъезде.
Ибо свои же жильцы и их подъездные гости больше всего и гадят, оставляя после себя харчки, бычки, бутылки, пачки из под сигарет и т.д. У нас в
подъезде не бывает посторонних, которые могли бы намусорить.
Все из нашего двора.
А закрытая дверь подъезда очень раздражает, когда идешь из магазина с сумками, или когда нужно затащить внутрь велосипед. Каждый раз искать в кармане ключ и открывать дверь, прежде чем войти, мне не
нравится. Я хочу свободно проникать в свой подъезд, либо видеть от домофона хоть какую-то пользу.
у нас частенько пьяные быдло-дебилы звонят по домофону во все квартиры среди ночи, уроды....и домофон-то не отключить, и звук не убавить....снятие трубки не помогает..как вот с этим бороться? милиполицию соседи вызывали, а толку-то...в ту ночь прекратили, в другие ночи снова начали....
есть такие трубочки, с переключателем.. стоят чуть дороже стандартной.. зато польза налицо. когда никого не жду - домофон отключен. и ваще бесят эти "экономисты"-нищеброды.. жалко денег на
домофон - звони по мобиле, а не по соседним хатам :-D
слово окультуривание -какой -то моветон
вообще в питере в одном доме видел старую табличку на первом этаже
с фамилиями жильцов приходишь ,скажем ,к пупкину - пожалуйста пупкин-кв номер1
а сейчас что ? сколько у вас в подьезде всякого быдла хаты снимает вскладчину ? им
пофиг на чистоту в подьезде и гости их соответствующие
скольких соседей вы знаете по имени-отчеству ?
можно писать до бесконечности
у меня кв. ?1
домофон отключен я его ненавижу ибо любой урод от почтальона до соседских детей норовит пробраться в подъезд через номер клавиши ?1
сотовые есть, постоянно приходящим можно ключ сделать
у меня в подьезде срун пристраивался в тамбуре хз что на меня нашло ( мирный человек я ) но с ноги по зубам ему здорово перепало
ускакал без штанов харкая кровью
правда я еще пару дней
"воронок" из окна выглядывал -боязно было
Только что выяснил: в кв. ?2 тоже отключен домофон и в кв.?4
в 3-й нет никого
но наверно тоже отключен
короче домофон как средство связи не нужен
нужен как замок