поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общение Автоклуба  

Они все-таки народ боятся - страница 4

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Re: Они все-таки народ боятся   #8848239  наверх
Автор: Niк 
Дата:   13 сентября 2011 21:24

Цитата:
От пользователя: йон

Да мне плевать на мебельщика, честно. Вы если посмотрите, там на первой странице хомячки задыхаются от радости, что мол наконец-то воруй, убивай, люби гусей, расстрелять и повесить. Им попытался привнести немного трезвого взгляда, чтобы задумались, о чём мечтают.

Где? :-D :-D :-D
Вообще то это мебельщик вместе с известным педобиром Якеменко стращают Египетским и Ливийским сценарием. никакого мятежа не будет, они сами по Лондонам разбегутся, когда экономику окончательно развалят.

[Сообщение изменено пользователем 13.09.2011 21:25]
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8848255  наверх
Автор: Pygovkin
Дата:   13 сентября 2011 21:28

Бредятина. Для того чтоб карать несогласных есть Внутренние Войска, в количестве 300 000 душ. И в каждом крупном городе есть как минимум одна часть, которые даже во время кризиса боялись сократить....
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8848300  наверх
Автор: Т_М   (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2011 21:38

Цитата:
От пользователя: Pygovkin

я об этом же сразу подумал. Министерству обороны до народных волнений дел особо нет, и что делать в случае этих самых волнений они имеют очень слабое представление.
А сам я (отслуживший, причем, в свое время в ОДОНе) думаю, что снайпера при народных волнениях меньше всего нужны
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8848306  наверх
Автор: waserman(/  (О пользователе)
Дата:   13 сентября 2011 21:40

Цитата:

Бредятина. Для того чтоб карать несогласных есть Внутренние Войска

согласен
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8848317  наверх
Автор: Госдеп?
Дата:   13 сентября 2011 21:41

Снайпер это хорошо, это не больно и быстро. Выйдите на улицу, то скорее всего среди Вас буду женщины тоже. Сначала лучше стрелять по ним, чтобы они кричали и звали им помочь, а дальше дело не хитрое :-)
0/7 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Флудовая (предновогодняя) 12390
Анеки первой недели зимы (до 7 декабря) 9500
Анеки последней недели осени (до 30 ноября) 17195
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2455
Какой снятый с производства автомобиль вы бы вернули на конвейер? 4775
Re: Они все-таки народ боятся   #8848416  наверх
Автор: Panthera Leo
Дата:   13 сентября 2011 21:58

Цитата:

Для того чтоб карать несогласных есть Внутренние Войска,

вот этот не согласен

Цитата:
От пользователя: aes

еще и клевещет
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8848468  наверх
Автор: YESaul 
Дата:   13 сентября 2011 22:07

от открыле глаза!!!
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851225  наверх
Автор: Nemus
Дата:   14 сентября 2011 10:19

Цитата:
От пользователя: doo

Эт немус предлагает на каждую крышу по снайперу, а потом их оттуда гражданскими массами сковыривать. На что я собственно и говорю, что если на крышу по снайперу - это уже войсковая операция получается. И тогда и снайпер на крыше нахрен не нужен, хватит роты мотосрелков внизу.

Ваще та я говорил в ключе темы начатой трендестартером:

Цитата:
От пользователя: :)):

Минобороны готовит снайперов на случай народных волнений в России

Ну бред же.
:cool: :cool: :cool:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851410  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2011 10:36

когда очередные реки говна от топик стартера уже немного улеглись, посмотрим что же на самом деле сказал генерал:

"Обстановка в мире сложная, быстро меняющаяся, особенно в Северной Африке и на Ближнем Востоке, - заметил Макаров. - То, что произошло в ряде стран этого региона, трудно было спрогнозировать, события в них развивались с огромной скоростью". "Сейчас никто не сможет сказать, что там будет дальше, - считает генерал. - Врочем, это сигнал для всех государств". "Мы, военные, должны быть готовы к наихудшим сценариям", - подчеркнул Макаров.
http://www.itartass-sib.ru/index.php?option=com_co...
На пресс-конференции начальник Генштаба высказался и о ситуации в Ливии и Сирии. По его словам, во-первых, вооружённые конфликты в Ливии и Сирии было сложно прогнозировать. А во-вторых, подобное развитие событий нельзя исключать в других странах, в том числе в Средней Азии. В связи с этим, подчеркнул генерал армии Макаров, ?мы должны быть ко всему готовы, поэтому отрабатываем это на учениях?. В то же время демонстрировать своё военное присутствие в Сирии, в том числе введением дополнительных мер по охране своей базы материально-технического обеспечения ВМФ РФ в Тартусе, Россия не планирует.
http://www.redstar.ru/2011/09/13_09/1_03.html
МОСКВА, 12 сентября. Отдельные подразделения снайперов будут в ближайшее время созданы в каждой бригаде Вооруженных сил (ВС) РФ. Об этом сегодня сообщил журналистам начальник Генштаба ВС РФ первый замминистра обороны генерал армии Николай Макаров.

"В каждой бригаде будет создано отдельное подразделение снайперов", ? сказал он. При этом Макаров отметил, что в каждом отделении такого подразделения будет числиться один снайпер.

По его словам, причина создания таких подразделений ? возрастание роли снайперов при ведении боевых действий, особенно в городах.

Говоря о закупках вооружения для снайперов, Макаров не исключил возможности того, что снайперские винтовки будут закупаться за рубежом.
http://www.rosbalt.ru/main/2011/09/12/888875.html

сказано это было 12.09. Некий репортер Иван Петров 13.09.2011 публикует статью http://www.rbcdaily.ru/2011/09/13/focus/5629499814...
где _немного_ не так цитирует
Генерал объяснил такое решение новыми реалиями современных боестолкновений, плюс не исключил в перспективе в России народных волнений по ?арабскому сценарию?.

заметьте, генерал сказал - "мы готовимся ко всем сценариям, в том числе самым худшим". а репортер расставил акценты, с тем смыслом, что введение снайперов - есть реакция на "народные бунты".
и уже потом, вагинальная журналистка ольга панфилова из агенства новостей нр выдала супер новость:

По его словам, революции в Тунисе, Египте и Ливии показали, что российская армия должна быть готова к наихудшим вариантам развития политической обстановки в стране. Об этом пишет газета РБК daily.
По словам источника издания в Минобороны, каждой бригаде будет придан снайперский взвод. Винтовки для снайперов станут закупаться за рубежом, а костяк снайперского корпуса в армии составят сержанты-контрактники, которые придут на службу с середины 2012 года.
http://www.nr2.ru/society/348071.html

могу пожелать только успехов творческому коллективу нр в процессе осмысления жизни общества. а по хорошему - ссаной метлой надо гнать таких вагинальных журналистов.

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2011 10:37]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851521  наверх
Автор: Люблю пиво 
Дата:   14 сентября 2011 10:48

Цитата:
От пользователя: Levis.

могу пожелать только успехов творческому коллективу нр в процессе осмысления жизни общества. а по хорошему - ссаной метлой надо гнать таких вагинальных журналистов.

:appl:
спасибо за ссылки!
некоторые хомячки только рот раскрывают, чтобы всякое дерьмо побыстрее ч/з себя пропустить. никакого критического анализа новости...
немудрено что в некоторых "failed state" так легко зажечь толпу на "цветную революцию", большинство народа из хомяков состоит. Слава Богу и Сталину в РФ таких на уровне поддержки какого-нибудь "парнаса" десятые доли процента...

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2011 10:49]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851810  наверх
Автор: Hunter...(дедушка)
Дата:   14 сентября 2011 11:11

Levis, Люблю пиво, полностью с вами согласен!
Сам не понимаю отчего власть так трусливо обосралась после нескольких незначительных объединительных акций русских и, как следствие, роста национального самоосознания, ведь оно до смешного мизерно! Даже пара флудеров и оголтелых форумских русофобов смогли на ОАК свести на нет жалкие попытки объединения. Сейчас патриотами в России являются чиновники и кавказцы! Любой народный всплеск недовольства они запросто подавят в считанные дни, без привлечения армии! Достаточно вспомнить огромные проспекты Москвы, забитые наглухо на ураза байрам, чтобы понять - власть зря обделалась со страха - ей есть на кого опереться в своём беспределе по отношению к России и русским!
З.Ы. Армию опасно использовать - может получиться как с ОМОНом на манежке, вставшим на сторону возмущённого народа. ;-)

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2011 11:13]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851859  наверх
Автор: йон
Дата:   14 сентября 2011 11:15

Цитата:
От пользователя: Hunter...(Юный дедушка))))

Levis, Люблю пиво, полностью с вами согласен!
Сам не понимаю отчего власть так трусливо обосралась после нескольких незначительных объединительных акций русских и, как следствие, роста национального самоосознания, ведь оно до смешного мизерно! Даже пара флудеров и оголтелых форумских русофобов смогли смогли на ОАК свести на нет жалкие попытки объединения. Сейчас патриотами в России являются чиновники и кавказцы! Любой народный всплеск недовольства они запросто подавят в считанные дни, без привлечения армии! Достаточно вспомнить огромные проспекты забитые наглухо на ураза байрам, чтобы понять - власть зря обделалась со страха - ей есть на кого опереться в своём беспределе по отношению к России и русским!
З.Ы. Армию опасно использовать - может получиться как с ОМОНом на манежке, вставшим на сторону возмущённого народа. ;-)

:-D ну, рассуждения не верны, но вывод верный - бунтарь, иди бей жену!
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851927  наверх
Автор: S.V.(BMW)™ 
Дата:   14 сентября 2011 11:21

Скоро будет офигеннейший спрос на всякие шняжечки типа ОСВ-96 и КСВК :cool:

[Сообщение изменено пользователем 14.09.2011 11:21]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851947  наверх
Автор: Levis.   (О пользователе)
Дата:   14 сентября 2011 11:22

Цитата:

Сам не понимаю отчего власть так трусливо обосралась после нескольких незначительных объединительных акций русских и, как следствие, роста национального самоосознания

ту блеву которая сейчас массово внедряется я и в страшном сне не назову "ростом национального самосознания".
если сможете анализировать - присмотритесь что сделали со свидомитами в украине. как их воспитывали и к чему это привело. у нас совершенно такие же действия и пусть массовости пока данные мероприятия не получили - однако не реагировать на это нельзя.

Цитата:

Сейчас патриотами в России являются чиновники и кавказцы!

я, очевидно, живу в какой то другой реальности.

Цитата:

Достаточно вспомнить огромные проспекты Москвы, забитые наглухо на ураза байрам

1. не судите по москве по отзывам фотографов и профессиональных блогеров. там все совсем по другому.
2. я предлагаю посмотреть в метро в час пик и посчитать количество вполне себе "рязанских" лиц.

Цитата:

может получиться как с ОМОНом на манежке, вставшим на сторону возмущённого народа

омон ни на чью стороны не встал. он нормально отработал и все.
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851951  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:23

Цитата:
От пользователя: S.V.(BMW)?

Скоро будет офигеннейший спрос на всякие шняжечки типа ОСВ-96 и КСВК :cool:

Нормальные люди давно уже прикопали рядом СВД, АК.
Думаете зачем во дворах копаются таджики в земле? :cool: :cool: :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8851989  наверх
Автор: Panthera Leo
Дата:   14 сентября 2011 11:26

Цитата:
От пользователя: Nemus

Нормальные люди давно уже прикопали рядом СВД, АК.
Думаете зачем во дворах копаются таджики в земле?

вы таджиков за нормальных принимаете? :cool:
  |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852000  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:27

Цитата:

омон ни на чью стороны не встал. он нормально отработал и все.

Спокойно накостылял по башке.
В сравнении с толерантной Англией где такие же по сути волнения вылились в недельный бунт.

Цитата:

ту блеву которая сейчас массово внедряется я и в страшном сне не назову "ростом национального самосознания".
если сможете анализировать - присмотритесь что сделали со свидомитами в украине. как их воспитывали и к чему это привело. у нас совершенно такие же действия и пусть массовости пока данные мероприятия не получили - однако не реагировать на это нельзя.

Национальное сознание не в нацизме, не в экстремизме.
Насильно Кавказцев не ассимилировать, а уничтожать народы не по Русски. Мы не один народ уж прирастили к Русской нации и дальше нужно продолжать жить и действовать как жили наши деды и прадеды.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852012  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:28

Цитата:
От пользователя: evil monster

вы таджиков за нормальных принимаете? :cool:

таджики кстати нормальные люди лучше их врагами не делать.
Я вообще то шутил.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852111  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:37

Цитата:

Скоро будет офигеннейший спрос на всякие шняжечки

Я думаю что гладкоствола и пары сотен патронов картечи будет достаточно. ;-)
В нашей стране иметь разрешённое нарезное оружие нерподуктивно - его сразу изымают в случае малейших беспорядков.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852145  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:41

Цитата:
От пользователя: от сердца-к солнцу

у русского народа две беды,власть и нато с сша

Решить нужно одну проблему собственное мировоззрение и собственный ум.
Измени себя и ты изменишь мир.

У России две беды дураки и дороги.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852169  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:43

Цитата:

У России две беды дураки и дороги

Я перефразирую с Вашего позволения - две беды - дураки и предатели!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852184  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:46

Цитата:

Я перефразирую с Вашего позволения - две беды - дураки и предатели!

Друг идиот это худший враг.
Предатели они не потому что хотят предавать и предают не потому что им это выгодно, а от недомыслия, глупости собственной, при чём уверенны что действуют во благо.
  |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852203  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:47

Цитата:

Я думаю что гладкоствола и пары сотен патронов картечи будет достаточно. ;-)

Ага, с эффективной дальностью 40-50 на 700-800?
А с саперкой на танки? :-D

Цитата:

В нашей стране иметь разрешённое нарезное оружие нерподуктивно - его сразу изымают в случае малейших беспорядков.

Ищем поиском КСВК
  |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852232  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:51

Цитата:

Ага, с эффективной дальностью 40-50 на 700-800?

Вот вы зря так.
Где вы собираетесь во дворе, в городе вести бой на большей дистанции?
Обрезать ствол у ружья и вперёд в бой.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Они все-таки народ боятся   #8852254  наверх
Дата:   14 сентября 2011 11:54

Цитата:

Вот вы зря так.
Где вы собираетесь во дворе, в городе вести бой на большей дистанции?
Обрезать ствол у ружья и вперёд в бой.

Мы вроде про подавление снайперских огневых точек а не про ближний бой?
Или я чтото пропустил?
0/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода