Не могу себя заставить посчитать. :-D
примерно год назад разговаривали с представителем нашего краеведческого музея.Мне предложили организовать передвижную выставку по гордам области.Для этого надо все экспонаты
пронумеровать и описать.А я то как представила,что,не дай бог,что с ними может случиться при переездах 8( что то ручки опустились.Жадная я,наверное :-D Но посчитать их всёж надо.
Ой, я такая жмодинка!!! :-o
Помните же, когда в КОСКе была выставка "Охота и ....", меня попросили предоставить экспонаты для 4-5 витрин..... меня жаба душила ... Жутко!!!! Выбрала что попроще и
за них ещё все дни дрожжжжжжала, как осиновый листок!!! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: "Beatris"
я то как представила,что,не дай бог,что с ними может случиться при переездах что то ручки опустились.Жадная я,наверное
Во-во!!! :-D:-D:-D
Цитата: От пользователя: "Beatris"
Не могу себя заставить посчитать.
Да, пыталась я.......... Не получается!!! Они же, как народ на пляже в жаркий летний день, крайне тесно и бессистемно располагаются.... Так что, видать, так и будут неучтёнкой существовать!!! :-)
Цитата: От пользователя: daxiass
дождь
Цитата: От пользователя: Е-ленчик
а вот и он самый
....... может к вечеру будет более оптимистичненько......
Ну, что сказать.......
Встреча состоялась!!! :super:
Если не ошибаемся (пересчитывали на память по дороге домой) - собралось нас 18 собачков!!! Групповой фотоснимочек на долгую память ждём от Наташи :-):-):-)
К сожалению, нельзя сказать, что отряд не заметил потери
бойцов!!! :-D Невзирая на праздничную оживлённую обстановку мы обнаружили, что на нашем мероприятии отсутствовали:
Макс
Лора
Виля
Хаммер
Феля
Афоня
Граф
Филя
Лина
Стася
Люся
Тоня
Жела
Маша
Даня
Лаврик
Сеня
Лола
Перуджа
Марта
Лёля
Юша
Дося
И наверняка кто-то ещё.....
Надеемся, что увидимся в другой раз!!! ;-)
Танюха и всем всем всем ПРИВЕТ!!!Замерзла я сегодня!!!! Собирались однако!! Но погодка повлияла на меня!!! и эти чертовы пробки!!! Встретимся - скоро бабье лето начнется!! - хочеться верить!!! :-D
последний раз ходили в неовит, но там все время врачи разные, куча народу и животных и не очень
чисто. Сейчас таки наверно в доктор айболит пойдем - с предыдущей собакой туда ходили, всегда чистенько, народу хоть и много бывает, но как то нет панического страха чем-нить заразиться)) но это мы были еще на гагарина 3, а сейчас все ЖБИ советуют, вот туда и поедем.
Ой, Вера!!! Так мы уж устали по всем скучать-то!!!
Вы, вот, вообще моду какую взяли: попоказываете нам каку собашку для затравки и спряче :cool: те (где, вот, Ёжик, к примеру, а?)....
Ведите ужо всех оптом!!! Мы Вам сразу предлагали!!!! ;-)
Цитата: От пользователя: daxiass
Берём всех!!!
Но Вы опять нас надули.... :-( Одну крошечную пёсочку принесли и всё!!!! :-(
Цитата: От пользователя: taks@
всем
ПРИВЕТ
Привет, Лена!!! Жаль, что не пришли........
Я стремглав улетаю в сад, машинка внизу бибикает.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)