Цитата: От пользователя: Елена Мих (стрижки по выходным)
Какая таксюля-красотуля!!!
Доброго всем таксолюбам дня!!!
Сперва я немного переживала, что Дося ооочень хочет общаться с Лизой, но потом бросила это грешное дело и спустя 2 дня после выписки из роддома (Лизке 6 дней)
Дося спала вот так:
:super:
здорово как у вас сейчас! таксы вообще отличные няньки для малышей - мой сын вырос с гладкошерстной таксой, :-D когда ему было полгода,народился у нас помет...- остались умилительные фотки - моя детка в окружении собачьих
лялек резвится на диване)))) Слава богу,как-то быстро детки в то время умыкнулись из родного дома,а то я бы в уме повредилась точно :lol:
А взрослую таксу он потом и на горшок свой пытался усадить - пописать,и делился всегда яблочком и булочкой :-D - добрый мальчик. Такса,конечно,никогда не
отказывалась и с нежностью взирала на маленького хозяина))))
Цитата: От пользователя: Елена Мих (стрижки по выходным)
:super:
у нас тоже есть такая большая черная грелка :-D ,правда а единичном экземпляре))))
Всем таксоводам! 9-10 марта в график РКФ включен САСТ по НОРНЫМ на оз.Шитовское. П- нора, лисица, 2 работы. Срочно предоставить копии родословной РКФ и оплату за 2 работы(1000). Список закрываем 05.02.2012г отработавшие на диплом получат временный сертификат по рабочим качествам. Как вам подарок к 8
марта?тел. для справок 89222299243, 89049855704
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)