Знаете, сама от себя не ожидала, что будет обидно до слез((((
можете верить- не верить, посмеяться, по-взрослому мне минусов поставить((((
я сюда пришла мирно общаться, хотя мне только ленивый не сказал на е1 не лезть
я выставила фото своего таксенка, своих деток совсем не за тем
чтоб ругаться, а наоборот общаться с людьми которые разбираются именно в породе(
мне очень помогли советы по кормлению, я даже не знала про Акану, во время узнала про клещей, купила мяч синий прозрачный на веревке как мне тут посоветовали, действилельно супер, по дрессеровке мне 3 чел в личку
написали - за это огромное спасибо! и это не полный список за 2 недели, кстати узнала что если у собачки параличь, то это не конец, для меня это новость тоже
очень приятно наблюдать за таксочками
радоваться успеху на выставке, на которой нас не будет никогда, но мы и не стремимся к
этому
все у каждого бывает в первый раз для меня впервые оказаться на ветке в своем городе среди породников, очень было приятно что меня встретили тепло
и первая собака, вы наверно тоже не родились с собакой и у вас это было когда то впервые
очень обидно что сказка была недолгой
Уважаемые таксоВладельцы!!!
Напоминаем, что сегодня четверг - в Клубе таксячий день!
Были в Клубе.
Как собаковладельцам, что кормят своих питомцев натуральным кормом, нам провели Презентацию нового источника по приобретению
мяса и субпродуктов. По приходу домой, провели в холодильнике ревизию, после чего кое-что заказали на завтра (в связи с первыми шагами на рынке - доставка, даже от одной упаковочки, бесплатно). Ежели кто заинтересуется - подтягивайтесь!!! ;-):super::super::super:
Ой, Вера, за еду-то у нас все трое переживают, как заговорённые!!!
Еда-Еда-Еда!!!
"Еда ... как много в этом слове
для сердца такеса слилось,
как много в нем отозвалось
....." (да простит меня классик :-);-) )
26.04.12 найдена такса мальчик в районе ул.Калинина на Уралмаше,добрый,ласковый,ухоженный,видимо побежал за собакой,но без ошейника. Хозяева отзовитесь! Тел.89086393982. Светлана.
Проверьте наличие клейма.
Если его нет - такс народного разведения, без документов, найти такого через Клуб и породников невозможно! Если только старые хозяева им очень дорожат и сами будут предпринимать
активные шаги в поиске.
на первое мая холодно обещают, а потом я думаю ее можно будет уже высадить :-)
Цитата: От пользователя: julia79k
очень обидно что сказка была недолгой
так вас никто и не
обижал, и не хотел даже обидеть. Заходите дальше общайтесь. Дело не в том, что у нас собаки с документами а у вас нет. Любим то мы их одинаково. Мы вот даже гуляем и в компании много таких собачек как ваша. Главное что вы ЛЮБИТЕ своег опитомца :hi:
на первое мая холодно обещают, а потом я думаю ее можно будет уже высадить
ага,в том году высадили раненько,а там заморозки.Пришлось по новой вс закупать и высаживать.В этом году позже высажу.Пусть в теплице стоят :-D
Вчера
гуляли(вместо клуба) любовались красотой :hi:
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)