малявку надо бы пристроить в добрые руки на 12 дней
:-D у меня 4 собакоморды,пятую вряд ли примут(((( это надо к кому-нить с одной доброжелательной собачкой.... :-( у нас вродь у всех по 2 или больше.....
:-D пути знать надоть.....я часиков эдак в 7-8 вечера совершенно свободно каталась в районе ВИЗ- Большакова :-p Пробок практически не было....а вот центр,говорят,УУУУУУУУУУУУУУ......мдяяяя.....
дворами я проехала бы быстрее, но че то не рискнула там снегу везде по .......... этоместо в общем :-D кто потом меня бит вытаскивать от туда. Вот если б у меня был жип :write: (мечтательно так)
эх пошла
зарабатывать :-D на жип
:cool: уфффф...а мы с выставки только что прикатили....жуть,весь день кас куста :-D Поздравляю ВСЕХ оттитулованных!
Марко Браво Корсика (Дуня) - на обеих выставках отл.,САС,ЛС,ЛПП, на бесте регионалке - БИГ2 :-)
Элтомс Эхо фо Марко Браво (Леля) -вообще зажгла :-D - выиграла группу на
всероссийке!!!! Саша вся увешана нехилыми призами)))))
Наташину Лилушку поздравляем с закрытием ЧР :super:
Спасибо,Юля!!!!!! :hi: У Лилушки теперь столько титулов :cool:
Юный Чемпион НКПТ,Юный Чемпион НКПТ Казахстана,Юный Чемпион России,Юный Чемпион Казахстана.
Чемпион НКПТ,Чемпион
России,Чемпион РФСС,Кандидат в чемпионы РФОС.Вот,правда ещё кое что оформить надо :-D
Цитата: От пользователя: JBK
Марко Браво Корсика (Дуня) - на обеих выставках отл.,САС,ЛС,ЛПП, на бесте регионалке - БИГ2
Элтомс Эхо фо Марко Браво (Леля) -вообще зажгла -
выиграла группу на всероссийке!!!! Саша вся увешана нехилыми призами)))))
Девчонок поздравляю!!!!!!!!!!!Молодцы!!!!!!!!!
Лену Лузину с Машей,поздравляю!Большие молодцы!
Таню с Силей!Молодчинки,старались!
Ирину с Ирбисом!!!!!!!!!!!
Марину Плетнёву с её
девчонками!!!!!!!!!!!!
Чоко Пая с хозяевами!!!!!!!!!!
Оливку!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hi::super::weep::weep:
А вот организаторы выставки"Дог-вернисаж" ни кому не подарили даже по розеточке,ни как ЛЩ ,ЛЮ,ЛПП не отметили
На выставке "Фавориты
Урала"розетки давали в ринге,но в БЭСТе IV группы решили быть не такими щедрыми и оставили всего 2 призовых места.Обидно,досадно............
Ну,что?Повод есть!Можно и отметить :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)