поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ - страница 130

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | следующая страницапоследняя страница
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416445  наверх
Автор: S_AGRO   (О пользователе)
Дата:   23 июня 2011 01:07

Так просто хотелось знать с кем споришь и кто"умней" тебя,стоит ли прислушиваться к его мнению.А собак то много вырастили-воспитали? :-(
4/9 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416448  наверх
Автор: BeninaMama
Дата:   23 июня 2011 01:16

Цитата:
От пользователя: Марина Бойкова

Я безо всякой иронии писала!

Да я к тому, что спорт тут вообще не при делах. Это ж не обязаловка. Смысл его притягивать?

Цитата:

Моя давняя подруга...

Да всё я знаю кто чего :-) Было бы на часах времени поменее - звякнула бы Н. - "крестной" Бешкиной, пожаловаться :-D

Цитата:

не ругачка между владельцами ротвейлеров

Ттюююю :cool: а кто ругается-то?

Цитата:

А по поводу выставок-так тоже,нельзя же так огульно про всех говорить!

Вы это серьезно? Или тема наболевшая? (опять скажете, что хихикаю :-). Это как пример написано. Как сравнение, аналогия...какие еще синонимы есть... Ну зачем же все так близко к реальности принимать)

Цитата:

вы были на выставке и Вас чем-то обидели?

Снова без иронии? :-D Была, начиная года с 94-го вроде. С ротвейлером можно сказать не была - интересы поменялись, но понимаю что надо бы: обещала владельцам отца, да и сам он пацан вроде неплохой растет.

Обидели? Неа, это сложно от чужих людей-то. Про ринги, а еще хлеще моно ротвейлеров, а точнее поведение их хозяев я лучше помолчу, а то правда ругачка(с) будет :beach:
9/3 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416452  наверх
Дата:   23 июня 2011 01:21

S_AGRO, "письками" отмерялись мы в третьем классе, там же взятие на слабо проходили. Поверьте на слово - к стебу в сети мне не привыкать и владею им, без прикрас, в совершенстве. В данной теме - не хочу, посему лучше не цепляйте.

Марина Бойкова, отчасти к вопросу о том, что сначала читают ник, а потом думают как реагировать на написанное, и в продолжение обсуждения закона, спрашиваю в лоб :-)

Считаете ли вы, что аргумент/причина/повод против обязательности намордника выраженный "намордник нельзя, иначе моя наученная собака не сможет меня охранять" - является верным и успешным для возражений против принятия соответствующего пункта?
11/2 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416454  наверх
Автор: Марина Бойкова 
Дата:   23 июня 2011 01:23

Наоборот,молодцы,что спортом занимаетесь! ротвейлер тяжёлая собака,ей трудно с доберманами и овчарками состязаться в скорости ,зато какая красота и надёжность в выполнении.да хоть бы той же защиты! Так что я только "ЗА",и занимаясь.и принимая участие в соревнованиях Вы способствуете формированию адекватного восприятия породы.Дело же владельцев питомников заниматься разведением собак с крепкой нервной системой,не злобных монстров,но и не трусов,которые собственной тени боятся :-) Всё.всем спокойной ночи! :-)
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416469  наверх
Дата:   23 июня 2011 02:01

Цитата:

Наоборот,молодцы,что спортом занимаетесь! ротвейлер тяжёлая собака,ей трудно с доберманами и овчарками состязаться в скорости ,зато какая красота и надёжность в выполнении.да хоть бы той же защиты!

Когда я ехала за щенком, не думала ни о выставках, ни о спорте как о спорте - знала точно только одно - мой ротвейлер не будет валяться на диване. А то, что он оказался таким дурнем - просто удача, видимо вылившаяся из кровей.

Что же до соревнований, то в нашей стране, на мой взгляд, ротвейлер пока может соперничать с овчарками из-за общего уровня подготовки. Но нет ротвейлеров на стартах по другим причинам.

Тем не менее, на недавнем Украинском Цаците (не путать с цацибом) - третье место ротвейлер Черный Кумир Крашкина Дочь. Как минимум по результатам прошедшего шоу-чемпионата ротвейлериного вы ее должны знать. На Кинодроме 2009 - шестое место сын Бена Шерау - Кен (из Пензы), офигенный результат, особенно с учетом что заниматься он начал в пять лет. В том же году на моно чемпионате мира - Беккер из москвы 16-й. Лучше из России выступала только Наталья Кроха с доберманом, тоже на моно - вице чемпион, если не ошибаюсь. Наши овчарки на мире, насколько помню, таких результатов не добивались.

На прошедшем недавно кубке в Роттвайле было три ротвейлера из России. 9-12 места в ИПО-3. В единице Тесси из дома торра квалификацию не набрала из-за послушки - сказались видимо нервы проводника, но ее результат по двум другим разделам вызывает у меня зависть, белую ессно :-)

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2011 02:06]

[Сообщение изменено пользователем 23.06.2011 02:08]
7/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Музей икон пополнился новым экспонатом 556
Всем привет. Есть умные люди? 1690
Нужен сканер 401
Волшебный конденсат 833
Что за дебилизм с вопросом - я красивая?! 54
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416601  наверх
Автор: alhimida 
Дата:   23 июня 2011 11:02

Цитата:

Я
КАТЕГОРИЧЕСКИ против агрессивных ротвейлеров,мне жаль,что некоторые неуправляемые экземпляры создали дурную славу породе,- но,служебная собака должна соответствовать изначальному предназначению. Имхо.

Полностью согласна!!!

Цитата:
От пользователя: п-k Vom House Aleks

Весьма далеко не факт, что собака обученная какому то виду дрессировки пойдёт атаковать человека(тк есть собаки которые ходят только под рукав и всё,да и та же молодая собака которая кусалась под одним фигурантом долгое
время,не факт что атакует не знакомого фигуранта,а если и атакует-то 80% то, что хватка и борьба будет не такая уверенная как под тем с кем вы занимаетесь)
Во вторых -на площадке(в данном случаи на защите) каждый преследует свою цель при занятиях-и кто и как оставляет там деньги это уже
личное дело каждого.Многие занимаются себе спортом и счастливы!!!
В третьих-кого и для каких целей заводить и держать-тут каждый разберётся сам без помощников,а если потребуется помощь в каком то моменте то мы найдём к кому обратиться

В целом тоже согласна. Многие собаки работают только под "своим" фигурантом и только на рукав. Моя собака работает на любого фигуранта и ей пофиг, есть на человеке рукав, или нет. Уже проверено. Но дело не в этом. Если я обучила собаку ЗКС, я несу полную ответственность за ее действия. И уж точно не буду науськивать ее ради "жажды крови" как кто-то изволил выразиться, на человека и не допущу с ее стороны необоснованной агрессии. И держу я собаку не с целью самообороны. Но, простите, в критическом случае, я применю ее навыки в той мере, в которой они будут необходимы. Я уже рассказывала про случай, когда я с прежней ротвихой вышла погулять и как на меня пытался напасть пьяный урод, попросту треснуть мне в торец. Собака его попыталась атаковать, но я ее удержала. Ее попытки было достаточно, чтоб это пьяное быдло начало более-менее здраво рассуждать и отвалило от меня. А представьте себе ситуацию, если бы в этот момент моя собака была в наморднике. Не думаю, что присутствие собаки в наморднике хоть как-то бы отразилось на решении этого урода не нападать на меня. Укатал бы и меня и мою собаку без вопросов. Аналогичный случай произошел со мной когда я была подростком и ходила в лес за грибами со своими собаками (дело было в деревне). На тот момент у меня были кобель дворняги (очень крупный, ростом с дога), который всю жизнь охранял двор, а на защиту хозяина его никто не обучал, далее помесь лайки с овчаркой и мелкая болонь обе очень хорошо обученные. Ни одна собака не напала на мужика, который подвалил ко мне явно с недобрыми намерениями. Собаки просто окружили меня и не подпустили этого мужика. Вот интересно, как бы он себя повел, если бы мои барбосы были в намордниках?
Благо, что такие случаи были за всю мою жизнь всего 2 раза, когда присутствие собаки/собак просто спасло мое здоровье, а может быть и жизнь. И не дай Бог, чтоб такое повторилось когда-либо и пришлось бы применить навыки моей собаки, а она у меня обучена не на спорт. Но дело не только в этом. Намордник на ротвейлере в жару - это просто смерть для него. А ношение его повсеместно разве не является издевательством над животным? Где же здесь весь прописанный в законе хваленый гуманизм???
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416624  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   23 июня 2011 11:43

Цитата:
От пользователя: BeninaMama

Черный Кумир Крашкина Дочь

С ней мы уже познакомились на ЧМ,прекрасная собака во всех отношениях.А как она работает,нам до такого ещё очень и очень далеко :-)

Цитата:
От пользователя: alhimida

Многие собаки работают только под "своим" фигурантом и только на рукав. Моя собака работает на любого фигуранта и ей пофиг,

Цитата:
От пользователя: МамаКа

а на меня кто то нападет, то он телом завалит,

Вот именно поэтому считаю, что достаточно опрометчиво рассуждать-что собака "меня защитит",особенно когда занятия по защите только начались,не надо на столько доверять своей собаке.Моя первая сука ходила тоже под всех фигурантов и кого "кушать" ей было всё равно,хоть рукав\костюм\скрытка-но опять же разные виды защиты мы начали практиковать уже после 2.5 лет,когда была уверенность, что собаку не испортят!!!

Цитата:

а она у меня обучена не на спорт

Кому,что ближе :-)

Цитата:

Намордник на ротвейлере в жару - это просто смерть для него. А ношение его повсеместно разве не является издевательством

Вот тут полностью согласна.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1416945  наверх
Дата:   23 июня 2011 19:21

Цитата:

разные виды защиты мы начали практиковать уже после 2.5 лет,когда была уверенность, что собаку не испортят!!!

Ну, думаю, здесь еще многое от инструктора зависит. Либо инструктор добросовестно занимается с вами, либо бабосы стрижет. И от собаки конечно тоже. Но инструктор должен "видеть" собаку, на что она способна, на что ее рано обучать, а на что в самый раз.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1417136  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   24 июня 2011 00:15

Цитата:

Либо инструктор добросовестно занимается с вами, либо бабосы стрижет. И от собаки конечно тоже. Но инструктор должен "видеть" собаку, на что она способна,

Да,это так :-) Поэтому к выбору инструкторов\площадок подходим очень обстоятельно)))Тк инструкторов\площадок пруд-пруди,а вот хороших единицы :-(
Но вот ещё от самой собаки многое зависит,от нервной системы,типа темперамента и др...
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1417249  наверх
Дата:   24 июня 2011 09:36

Цитата:

инструкторов\площадок пруд-пруди,а вот хороших единицы

К сожалению, это действительно так. Но нам, слава Богу, повезло.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1418259  наверх
Автор: МамаКа
Дата:   25 июня 2011 21:49

Цитата:

Очень во многом я с вами не согласна.
Все должно быть в меру, у психов ротвики долго не живут, психи любят питбулей и стафордов. И многие их заводят. До ротвика у меня была другая собака, помесь лайки и малины, ее ни чему не учили, но она в лесу несколько раз меня спасала от бомжей, хорошо ходила по следу. Но по сравнению с ней ( прожила 14,5 лет-усыпили-рак), ротвик умница и просто золото, тихий, спокойный, уравновешенный, очень любит детей, причем не только своих, не дерется с собаками ( если начинается драка, то не по его вине и он отталкивает собаку плечом и не кусается). На ОКД ленится, а охрана идет отлично, каждое занятие, что то новое, постоянно занимаемся на разных площадках.
Когда брали собаку заводчица поинтересовалась, сможем ли мы справится с ротвиком, была ли другая собака- я считаю что ответственный подход заводчиков к будущим владельцам необходим, а собака отличная :-p :-p :-p :-p
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1418701  наверх
Дата:   26 июня 2011 16:25

Цитата:

На ОКД ленится, а охрана идет отлично, каждое занятие, что то новое

Цитата:

ротвик
умница и просто золото, тихий, спокойный, уравновешенный, очень любит детей, причем не только своих, не дерется с собаками ( если начинается драка, то не по его вине и он отталкивает собаку плечом и не кусается)

Блин, как будто про мою писали!!! :-D Мой муж когда-то был настроен против ротвиков. Тоже считал этих собак опасными. Но после нашей первой ротвихи вопрос о породе собаки, которую будем брать следующей, не стоял вообще. Сейчас считает ротвиков самыми лучшими собаками на свете. :-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1418873  наверх
Автор: S_AGRO   (О пользователе)
Дата:   26 июня 2011 20:40

А мы сегодня победили!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сэйлор из Бойкого Дома опять Лучший кобель(и опять соло),САС.
Рус Пекос Барселона Испания-ЛС ,ЛПП,САС.Всё это в острой конкурентной борьбе .
Ой ,она ещё и 2-ю группу выиграла. :super: :super: :super:
8/5 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1418896  наверх
Автор: Keti.ekb
Дата:   26 июня 2011 21:19

:super: :super: :super: Бася сегодня молодчина просто!!! ждем результатов с общего беста)))
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419087  наверх
Дата:   27 июня 2011 00:16

Минусистам большой привет!!! Всегда и всех поздравляю с победами,невзирая на лица!!! Вам наилучшие пожелания! :-D :-D :-D

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

это сравнение на Лучшего Представителя Породы!!! Сейлор из Бойкого Дома -Лучший Кобель,дочь Зе-Харта из Бойкого Дома и Рус Пекос Кимберли Барселона Испания (моя Бася :hi: ) ЛС,ЛПП!!!!
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419090  наверх
Дата:   27 июня 2011 00:22

А это наша красавица Оля,она хендлер Баси :-) :-) :-)

6/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419137  наверх
Дата:   27 июня 2011 00:59

Баська действительно МОЛОДЕЦ!!!! Она не только ЛПП,но и выиграла суперсложную вторую группу :hi: :hi: :hi: и решила на этом не останавлиаваться и заняла шестое призовое место среди десяти лучших собак выставки!!!! :flowers: :flowers: :beer: :beer:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419217  наверх
Дата:   27 июня 2011 09:43

Цитата:
От пользователя: S_AGRO

Сэйлор из Бойкого Дома опять Лучший кобель(и опять соло),САС.
Рус Пекос Барселона Испания-ЛС ,ЛПП,САС.Всё это в острой конкурентной борьбе .
Ой ,она ещё и 2-ю группу выиграла.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419248  наверх
Автор: Dоgma
Дата:   27 июня 2011 10:09

Цитата:

Баська действительно МОЛОДЕЦ!!!! Она не только ЛПП,но и выиграла суперсложную вторую группу :hi: :hi: :hi: и решила на этом не останавлиаваться и заняла шестое призовое место среди десяти лучших собак выставки!!!!

поздравляю! молодцы :-)
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419306  наверх
Дата:   27 июня 2011 11:07

:super: :super: :super: СУПЕР!!! Вы большие молодцы!!!!
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419440  наверх
Автор: Tanyel
Дата:   27 июня 2011 13:06

Акция протеста владельцев собак:

http://k9-forum.ru/showthread.php?t=13002
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419459  наверх
Дата:   27 июня 2011 13:21

Спасибо за ссылку! Праздники-это хорошо! Но,похоже,кое-кто решил за нас :-( :-( :-( ,как мы должны жить!Что будем делать?! :box: :box: :box: :ban: :ban: :ban: :ban: :ban:
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419485  наверх
Дата:   27 июня 2011 13:47

Цитата:

Что будем делать?!

Митинг?? хотя уже и это запрещено законом вроде... :mad:
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1419810  наверх
Автор: МамаКа
Дата:   27 июня 2011 19:36

поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: НАШИ ЛЮБИМЫЕ РОТВЕЙЛЕРЫ   #1420323  наверх
Дата:   28 июня 2011 10:59

Спасибо за поздравления!!!
по поводу закона-для начала,-подписываться под всеми протестными письмами! Пусть видят огромное количество несогласных,отправляют на доработку,учитывают положительный опыт других стран!
4/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода