:super::super::super::super::super::super::super:
Шас дождусь ещё своей малышки Ренки и буду счастлива :super::super::super: :fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku::fotku:
А мы отдали деньги и документы для регистрации на выставку 11.09.
Не плохо было бы позаниматься перед выставкой, через недельку нога заживет( у меня после вывиха) и сходим в Собачью академию, охраной пока не будем заниматься.
21 августа на выставке, можно зарегистрироваться на МОНО ротвейлер проводимую 11 сентября, у столика КЦ "ХАНТЕР" с 11 до 18 часов. тел. 8-904-540-3219 Людмила Алексеевна.
Спасибо за радушный прием :super: Девочка живет в Каменске... Скажу честно,я всегда была очень равнодушна к ротвейлерам,но с появлением этой малышки мое мнение о породе очень круто изменилось....Она просто чудо!!!Она даже умеет улыбаться!А еще мы учимся петь!!!
Об Este я могу рассказывать бесконечно....Девочка очень смышленая(схватывает все на лету),но не без характера.Дружелюбная,но может и постоять за себя(очень не любит,когда другие собаки проявляют агрессию).Охранные качества выраженны,но очень спокойно ведет себя с чужими людьми.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)