Добрый день всем! :-)
Здесь упомянули "Русский Байкал", а как у них теперь обстоят дела с ротвейлерами? На их сайте информации мало. Когда-то давно мечтала взять себе собаку из этого питомника. Мечта взять собаку осталась, а вот из какого питомника... :confused:
Её хозяйка Вика очень долго искала себе замену после Хонды!
Я знаю её историю,очень печальная... :-(
Цитата: От пользователя: elisey74
Мечта взять собаку осталась, а вот из
какого
питомника.
Питомников сейчас очень много.Посмотрите сайты(а ещё лучше посетите выставки),выберите где вам больше нравятся собаки и берите. :-)
Цитата: От пользователя: S_AGRO
Зосима Карловна,напишите пожалуйста результаты "России" и
монопородки.
Россия:
ЛБ-Блиц фом Тамриэль(Burning Des Princes D'Aagone х Амелина фом Тамриэль)
ЛЩК-Рус Араккс Кардинал(Султан из Тверского Дома х Жасмин)
2 б/п-Акифа Оникс Ланкор ( Juda Flash Roифа Oникс Юзефа)
ЛЩС-Рус Араккс Кассандра(Султан из Тверского
Дома х Жасмин)
2 б/п-Норд Унион Раделла ( Eddy v Bornbruch х Норд Унион Зарема)
3 б/п-Гранд Энималс Найс Куин (Dark Veider Reno Dlja of Haus Natali х П Супер Планета Яра Хельси)
ЛЮ-Юстас с Берега Туры(Эдвард с Берега Туры х Хиллари с Берега Туры)
ЛЮС-Верри из Тверского
Дома(Astor v.Junipera х Чегевара из Тверского Дома)
2отл-Тереза с Берега Туры(Харлей с Берега Туры х Евлампия с Берега Туры)
кобели
промежуток САС-Гранд Энималс Тамерлан(Rotti's Allyans Aiko х П Супер Планета Яра Хельси)
открытый САС,ЛК,CACIB-Эдвард с Берега туры(Flegel
v.Tegler Fliess х Чойсия с Берега Туры)
R.САС-Juda Flash Rouse ( Merlin Flash Rouse х Fuksa German Blood Line)
3 отл-Дарк Вейдер Рено для оф Хаус Натали(Чайковский из Тверского Дома х Афина с Отрадного Двора)
рабочий САС,R.САСIB-Рус Шварцмейстер Арко(Cai v.d. Нertener Wappen ll х
Рус Aякс Габриэла)
чемпионы САС-Ben von der Нolzerne Мauer (Оsko vom Еnzian х Оlimpia von der Вurg Weibertireu)
R.САС-Оdin von der Scherau ( Exel vom Weissen Schwan х Rena von der Scherau)
3 отл-Ольбурд Филу ( Filou vom Rauberweg х Ольбурд Ренесанс)
промежуток САС-Олимпия с
Берегов Невы ( Харо эрл Антониус х Леди Вамп из Старой Шуи)
R.САС-Ромашка из АС (Flegel vom Tegler Fliess х Фортуна из Аглицкого Сада)
открытый САС,R.САСIB-Электа с Берега Туры (Flegel vom Tegler Fliess х Чойсия с Берега Туры)
чемпионы САС,ЛС,CACIВ,ЛПП-Фортуна из Аглицкого Сада
(Ольбурд Рик х Ювента из Аглицкого Сада)
Ну, снова здравствуйте!
И снова я про "Русский Байкал". Судя по количеству ответов - информации у окружающих столько же сколько и у меня? ;-)
Марины - неужели это так? :weep:
На "Планете ротвейлеров" ролик в память о сыне Жеста Гранпри Империи Бомонд.Красивый молодой пёс.Видно,что хозяева его очень любили.Не знаю,что случилось,но очень жаль парня
Всем здравствуйте, это хозяйка Бомонда. К вам на форум попала очень случайно и именно на это сообщение.
Обязательно почитаю и посмотрю ваш форум.С Александром, Раей и Татьяной познакомилась на Евразии в этом году, от души нафотографировалась с Жестом, но кто знал, что так получится с нашим сыночкой...Такое ЗОЛОТЦЕ и по характеру и по экстерьеру потерять...Иначе как СОЛНЫШКО его не называли. А все
проклятый пираплазмоз. Все случилось в августе после соревнований в г.Кемерово РР. С нами еще и малыш был (Фиджи БТ и Аполл) его спасли, тот же диагноз, но здесь хоть клеща сняли, а у Бошика все признаки только через 10 дней обнаружились, в этот период даже вязка была, кто бы мог
подумать...постановка диагноза сразу была не правильной.
Парнишка наш в 9,5 мес. ЮЧР, в 16 мес. ЧР, ЧРКФ к двум годам победитель монопородной выставки в г. Прокопьевск, победитель рабочего класса в г. Новосибирске, да что теперь говорить, не в титулах дело....вот и сейчас пишу, а слезы
капают, простите, если кого то тронуло мое письмо.
Маленькие Бошики 01.09.11г. рождения, очень похожие на нашего Бомонда все уже в своих семьях, хозяева не на радуются на малышей, на днях родится еще один помет, мы растим малыша, скоро семь месяцев уже.
, если не в тему.
Да почему же не в тему! Жизнь не только из праздников состоит.Ещё раз соболезнуем! Удачи и здоровья потомкам!!!
Заглядывайте к нам! :-) Расскажите о своих питомцах! Интересно! :-)
Добрый вечер!!!Видео очень красиво сделано...
Очень при очень жаль парня :weep:
Рады за маленького, что он жив и здоров сейчас!!!!!
Потеряла ваш телефон :-( Наберите мне или Александру когда сможете!
Ой-ёй-ёй,как жалко! :weep: Такой шикарный парнище,я думаю,что это лучший сын Жеста от всех ста вязок.
Как назло лучшие уходят первыми... :weep:
Мой лучший ротвейлер Прима-Пэри "ушла" в
3,5 года.Погибла втечение 12 часов от инфаркта кишечника,после возвращения с выставки в г.Тюмени.Она была не только красивой сукой(выиграла открытый класс из 24 собак под Куртом Лонертом,уступив только Мальве Акцесс-Скиби),но и отличной рабочей собакой(мы с ней 3 раза сходили к Лисовцу на "кусачку"и
потом она постоянно срывала апплодисменты за лучшую работу на "лобовой атаке").
Но в памяти моей она останется навсегда эталоном настоящего ротвейлера.
После такой трагедии до сих пор не очень хочется общаться (только сейчас потихоньку начинаю), меня поймут те, кто прошел через это...Я понимаю еще был бы возраст у собаки, но не 2,5 года...
Бомонд был, есть и будет нашей гордостью и жизнь у него была
довольно яркая, а самое главное-это его золотой характер. После первых собак, а они тоже были из Екатеринбурга - ротвейлер и питбуль, два кобеля прожили бок о бок и без проблем по 13 лет с разницей в один год, думали никогда больше не возьмем собаку, уж больно тяжело их терять....даже в
приклонном возрасте. И даже к вам на выставку должны были ехать, как раз под К.Лонерта, но некоторые обстоятельства на тот момент изменились. А брат наш, однопометник (Индус? могу путать) под этим экспертом занял или 2 или 3 место. Отец нашего Инвара был ваш екатеринбургский Джемс (может кто
помнит, даже интересно будет), мать Ляна. Всплывает фамилия Буйнякова, на тот момент руководитель клуба, и все это 93-96 года.
А дома постоянно-в этой ситуации Бошик сделал бы так-то, а в этой-вот так.
В Тагиле 23 октября прошла региональная выставка собак ,эксперт Юлия Овсянникова.
Результаты ротвейлеров:
ЛБ-Хотрейн Вивьен(Нильс с Берега Туры х Хотрейн Еманджи)
ЛЮ-Тереза с Берега Туры(Харлей с Берега Туры х Евлампия с Берега Туры)
ЛК,ЛПП-Бенно фром Роттенбург(Morro
v.d.Sherau x Руссен Роттеншильд Бриджит)
ЛС-Ютта фром Роттенбург(Бенно фром Роттенбург х Испания с Берега Туры)
Смотрите какая фотка. Я аж ну прям не удержалась :-D Стырила с форума "Немецкие овчарки Урала", там есть тема про дрессировочную площадку в Челябинске. Фото называется "Дуся ждет защиты".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)