[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Добрый день, всем привет!!!!!!!!!
Мы погуляли в лесу.
Очень захотелось на выставку, пойдем наверно.
Если рекламируешь кобеля как производителя,то не таких детей показывать надо.
1- На "ты" мы еще по моему не переходили. А подобного рода обращение к незнакомому человеку, показывает вашу не воспитанность. :ultra:
2- Не кто мне
не давал право рекламировать Айка. Люди попросили фото, я его нашла. ;-)
3- Если бы я и занималась рекламой этой собаки то явно не на этом форуме. Айк в принципе в рекламе не нуждается, его реклама это то, что он был одним из производителей Германии. :-p
4- на фото щенок в возрасте 8
месяцев, покажите класс, выложите фото своей собаки в этом возрасте.
5- прежде чем критиковать чужих собак, нужно как минимум уметь видеть недостатки своей собаки.
Всем здрасте! Пишу в эту тему первый раз...Ребята, мужчины,женщины,девушки....тема у вас оч. по-доброму называется, вот пожалуй и весь положительный момент,печально...зачем оскоблять владельцев, а главное их ЛЮБИМЫХ РОТВЕЙЛЕРОВ? Пусть каждый выбирает то,что он хочет: кто-то везет себе из
Германии,кто-то пытается( и за это респект и уважуха) на том ,что сейчас есть улучшить породу..Зачем грубить,хамить,оскорблять? Очень люблю эту породу, долгое время у самой были ротвейлеры и в выставках участвовала,под Фляйге,и собака у меня из 16 в ринге занимала 2-е место...На мой взгляд, прошу
никого не обижаться, разведение в России - чистая коммерция! На западе ,даже великие дрессировщики (ХельмутРайзер например) НИКОГДА НЕ ЗАРАБАТЫВАЮТ ТАКИМ ОБРАЗОМ ДЕНЬГИ.. Райзер по профессии дантист здесь и зарабатывает, не на собаках...Поэтому может быть и собаки там классные? Поэтому все кивают на
Германию..не знаю...Минусить можете сколько угодно, но все ,что я написала это было по-честному, от души. За сим позволю себе откланяться
-=
Ну это,видимо,когда реально ПО ДЕЛУ сказать просто нечего!
Цитата: От пользователя: aniwork
Очень люблю эту породу, долгое время у самой были ротвейлеры и в выставках участвовала,под Фляйге,и собака у меня из 16 в ринге занимала 2-е
место...
-
а я помню первую выставку твоего Алекса.Когда я выставляла его ещё в щенках и замечательный П. Фляйге обнаружил у него 3 семенника. Я на полном серьёзе стала говорить Саше Давыдову(он был переводчиком),что этого не может быть. Только потом увидела,что они решили
"приколоться".
Отличные были выставки!!! И собак тогда выставлялось за сотню! :super:
Поздравляем нашу внучку, Хотрейн Ювитту!!!
За победу на выставке,промежуточный класс-ЛС :cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading::cheerleading:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)