Оч. похож на нашего Шедика, посмотрела родослов. собачью и оказалась как я и думала половина собак из Тюмени, Екатеринб. и некотор. др. городов родственники
Когда мы позвонили посоветоваться Клейнбок о приобретении щенка
из Турции, так сказать новых кровей в ответ получили истерический возглас "да делайте вы что хотите".. К слову сказать Турция плотно сотрудничает с Германией и уж не сравнить отношений России с той же Германией, и уж очень сомневаюсь что кто занимается там этой породой имеют плохих собак.
да будут братья и сестры!
приезжайте, будем ждать в парке Чкалова , почти всегда гуляем в 9-00, но сейчас уже темно. У нас в парке делают площадку для собак, но она не для ротвиков, бум оч. узкий, барьеры слишком близко др. к другу стоят- не прыгнешь. Так походить во круг и обсосать.
Для всех ротвейлеристов и любителей служебников.
Корма ротвикам отказникам-потеряшкам-найденышам нужны ВСЕГДА. Собаки не виноваты, что оказались не нужными. Давайте поможем
им.
Договорились завтра встретиться с Марией, ник M@r, для передачи корма. :-) Машу я знаю, она очень добра к несчастным, брошенным собачатам. Сказала, что как раз сейчас у нее на передержке сидит ротвейлер.
Договорились завтра встретиться с Марией, ник M@r, для передачи корма. Машу я знаю, она очень добра к несчастным, брошенным собачатам. Сказала, что как раз сейчас у нее на передержке сидит ротвейлер.
:hi::hi::hi:
здорово! Хоть какое-то время пески сыты будут.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)