У девочки-хиночки такие красивые глазки, у нас у первого Джеки такие же были, пол глаза белки. А скажите, пожалуйста, а присутствие белков в глазах обязательно для хинов, а то у нашего сейчас почти нет. А это наши забавные моменты
Сегодня утром, на прогулке с хинками и другими неравнодушными друзьями, мы спасли котофейку попавшим в беду. Как он оказался в вентиляционной шахте около 27больницы, большой вопрос, который наталкивает на нехорошие мысли. Кто то сбегал за верёвкой, мы за ведром. Были у нас большие сомнения, что
котик сам прыгнет в ведро, потому как был в стрессе и мяукал истошно. Но, котик оказался умненьким, сереньким и маленьким котёнком, 1,5 - 2 месяца. Сразу прыгнул в ведро и мы его вытянули. Всё закончилось для него благополучно, его взяла спасавшая женщина временно пока. :super:
Мои хинки
никак не отреагировали, даж не поняли ЧТО это за зверь другой крови. Любим всех ...... :flowers:
1/0 |
| Поделиться:
Re: Японские хины. (японы мамы и папы welcome!!! )
13 - 15 июня состоялась вязка: ( III - I )
Хэвн Сент Виват: топ - производитель питомника " Меданжен "
Меданжен Егоза Стрекоза: Чемпион России; Чемпион РКФ, 2 * СС; КЧК; ЛПП (моно) " Мацури - 2010 "
Оль, пара
красивая, давайте родов вам легких, деток поболее, да молочка мамочке(всего, что желают в этом случае как говорится),- вобщем чтоб все Ок было ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Олечка, пропадали мы с Боней дома и на работе, всё как всегда, даже никуда далеко не уезжали, по садам - лесам, от жары спасались. К сожалению, фоток с природы нет, хотя Бонечка, как большой с нами один раз две ночи в машине провёл на озере, спал хорошо, только приходилось иногда кондиционер
включать, когда сопеть начинал. Плавать умеет, но не любит, к берегу сразу плывёт.
Про фотки - их делала начинающий профи, дочкина подруга. Собачек раньше никогда не снимала, говорит, гораздо труднее, чем людей, но даже интереснее. Так что пусть тренируется на Боне, будет наш человек.
Оля, какие классные мальчишки-хины на фотах!
Я вообще в восторге от всех новостей: победы, Лакина вязка, как вы котёночка спасли, фотографии всех наших любимцев. А красавица Пуриа - роза! - мисс-Гринвич просто рядом отдыхают!
Продолжаем в том же духе!
0/0 |
| Поделиться:
А мне-то как интересно! Мне кажется, у нас самая красивая и интересная страничка на форуме.
Цаца-отличница, хочет тоже позаниматься!
А фотография Лены Планета Хин - визитная карточка нашей любимой породы.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)