Пионерский район- пятница в 20.30, в районе перекрестка ул.Малышева- ул.Комсомольская
а так же вопрос о специализации по породам, занимаетесь ли вы декоративными породами и каков конечный результат, то есть
сколько собак из каждой группы дрессировку сдают на диплом.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Группа по дрессировки в Березовском и на Сорти...
Александр, здравствуйте!
У вас сейчас занимается мой щенок с хозяйкой (шелтик Лорд) и очень довольны. Я бы и сама с удовольствием позанималась с сестренкой Лордика, только живу в 50 км от Екб
Здравствуйте! я сечас в отпуске,
буду после 20. занимаемся в любом районе города и области, можно и к Вам ездить. звоните по тел. 3786729 после 20 числа
0/0 |
| Поделиться:
Всем привет из солнечной Абхазии! :beach:
Есть предложение продолжить занятия на уралмаше в пятницу в 19.00.
телефон все тот же 3786729 с уважением Александр
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте, Александр! Смогли бы Вы помочь в таком случае: кобель такса, 5 лет, не кастрирован, агрессивен к детям и животным, очень тянет поводок на прогулке. Собака живет у моей мамы, маму уже затерроризировал, не слушается совсем. Мама просит собаку у нее забрать. Я планирую его перевести к
себе, но у меня дочь 2,5 года, пытались их познакомить и в доме, и на улице, но реакция собаки, к сожалению, неадекватная. Бросается на ребенка, пытается и меня схватить, когда на руках дочь "спасаю". Можно как-то откорректировать поведение или в таком возрасте уже ничего не получится? Заранее
благодарю за ответ!
0/0 |
| Поделиться:
Здравствуйте, Антонина! Я думаю с поведением на улице и с отношением к ребенку справится можно будет без особых проблем, все будет видно на первом занятии. Но на едине с ребенком оставлять бы потом не советовал, на этот случай имеется клетка. Возраст большого значения не имеет, с коррекцией проще,
чем с дрессировкой. Звоните 3786729. С уважением Александр Семериков.
Здравствуйте, занятия на Уралмаше всегда по средам? А где конкретнее?
Расписание пока предварительное. Это первое занятие после перерыва. Многие еще в отъезде. На занятии с расписанием и определимся. Место проведения в парке по ул.
Бабушкина, вход напротив Бабушкина, 5, рядом с церковью
0/0 |
| Поделиться:
Re: Дрессировка в Березовском Уралмаше Юго-запад Б...
Александр, здравствуйте!
Мы готовимся, вот так смотрим на маму -
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Только в поле её все отвлекает - и машины ревут, и коровы мычат, и люди разговаривают, хотя все далеко, метров за 500 :-)
Можно дома хотя бы часть занятия проводить?
2/0 |
| Поделиться:
Re: Дрессировка в Березовском Уралмаше Юго-запад Б...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)