Всем привет.Ух ты сколько всего нового.Девочки( все) фото класснючие :super::super::super::super::super::super: завидую белой завистью.Мы провели эти выходные без фотика, по этому на словах. Отдохнули хорошо, жара стояла ужасть, мы с Джазом сгорели чуток.Словили клеща во дворе,
кремировали.Ладно хоть не впился, спасибо ошейнику :-) На следующий день гуляли в компании Денни на речке, поймали на Денике 2 клеща, тут же на берегу кремировали, на Джазьке гадов замечено не было.Очень пожалели, что не вязли фотик.К нашей прогулке присоединилась лабрадориха Аза, затащила наших
парней в речку.У меня и у Юльку была 15 минутная истерика от вида наших пацанов :lol: после купания.Не буду описывать какими они вышли из воды, иначе у владельцев выставочных шоу кокеров случится приступ или обморок :-D:-D Отсюда урок -Не гуляйте с лабрадорами около воды :-p Пришли домой, сразу в
баньку отмылись причесались, слава Богу у нас стрижка короткая :-) Приехали домой,Джаз в отключке, как всегда.Обиделся еще на меня, что на лошадке не прокатила :-)
Всем приветы )
Надеюсь, в праздники все круто отдохнули!!! Рассказывайте )
Оля, ты как профессионал, оценила мои верховые успехи?)))
про фото с цветочками с я зыком - согласна, сепер фото )
Всех новичком тоже приветствую - рада познакомиться! :hi:
А мы ездили на
шашлыки на дачу, грядки тока прибраны, приказали, Джеки прицепить, но тк без матери не может в доме сидеть, пришлось под грушу прямо и привязать.
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Еще я сделала вывод, что на улице просто отлично стричь собаку машинкой, нежели дома, где все оседает ) а
тут стрижешь и не о чем не думаешь )))
Ошейник мы тоже купили против клещей - воняет ужас (
Классные фото, Бети еще и язык показывать научилась :hi:
Цитата: От пользователя: O2R2
Отсюда урок -Не гуляйте с лабрадорами около воды
спасибо, будем знать с кем
гулять не положено ;-) . Гляжу здорово отдохнули, а мы тут скучали без вас, не пропадайте на долго :-)
Цитата: От пользователя: Jaky
приказали, Джеки прицепить, но тк без матери не может в доме сидеть, пришлось под грушу прямо и привязать.
Бедняжка,
наверно скучно ему было под грушей и попроказить нельзя ;-)
Про машинку ты права, я тут тоже взяла с собой на прогулку машинку и на улице прямо Тоби подправила немного, только вот Эмили уселась рядом, и на нее немного шерсти налетело, но потом она побегала немного и все улетучилось :-)
ага...над ним кружил ястреб, А Джеки на него лаял. Я ему говорила, чтобы не базлал, а то утащит в гнездо :-D:-D:-D
А потом мы поехали к тете, я Джеки привязала во дворе, где кролики, куры и
кошка, а ему было ваще пофигу на них на всех - все следил, где там я. Это нормально ваще - взрослый уже кабан :-)
:weep: нам дисплазию поставили, правда по телефону, я описала ситуацию и вот доктор сказал, что скорее всего она, поедем ренген делать на неделе... :-(
да я тут заметила, Арти когда тихонько идет у него на задней лапке сустав выщелкивает, щас позвонила в Айболит, там сказали ренген сделать и что скорее всего дисплазия :weep:
У Робби отца зовут Анри Осни Кош, мама - Янтарная Лоза. Я его брала на рынке, но он с документами нормальными. Нас смотрела Галина Ивановна Шицелова, может знаете такую,сказала, что мы очень даже ничего. Что такое очень слабый пигмент? это какой-то дефект? или не страшно? меня, кстати, зовут Елена.
Лена, приятно познакомиться, Шицелову конечно знаем :-)
слабый пигмент-это светлая обводка глаз (должна быть черная) и нос у вас очень светлый, в палевых кокерах конечно допускается ...вот выдержка из стандарта (про
нос)
....ЛИЦЕВАЯ ЧАСТЬ:
Мочка носа: Достаточного размера, пропорциональна морде, с хорошо развитыми, типичными для спортивных собак ноздрями. Мочка носа - чёрная у чёрных, чёрно-подпалых и чёрно-белых собак; у собак других окрасов она может быть коричневой, печеночной или
чёрной - чем темнее, тем лучше. Цвет мочки носа гармонирует с цветом обводки век.
Просто давно не видела нос такого светлого окраса, но для домашнего любимца ни чего страшного в этом нет, вы ведь его не за нос любите ;-)
И еще.. Девочки не подскажете нормального груммера, на дому чтобы стриг? К нам ходила девочка, но при пострижке между пальцами в последний раз Роббане почти что стало плохо с сердцем, отпаивали корвалолом, перепугали мы ее и, видимо, она к нам больше не придет, хотя нам она нравилась и стригла
неплохо и дешево. Сама я его не стригу, мало того, даже расчесаться для нас - это просто катастрофа, все расчески и прочие причиндалы - это главные враги!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)