Всем привет!!!!
Девочки удачи на выставке :flowers: А нам чуть хвост не откусили в прошлые выходные........
Пришли мы с Джазом на конюшню, лошадей он катастрофически боится, но когда увидел Фунтика(шотландский пони), прилип как банный лист. Они побегали в манеже, как собаки или как
поники я так и не поняла :-D хватали друг друга за хвосты и уши.Жаль, что под рукой не оказалось фотика. :-(
а мы вот с Лерой ходили
кино с собаками в Парк хаус смотреть роял канин устраивал :-D
эт как?...
Цитата: От пользователя: Русанна
Надеюсь монопородку хоть кто нибудь от фотографирует, для истории
Мы обязательно будем не только фотографировать но и снимать на видио и не
только 27 моно ,но и 20 моно в Челябинске!!! Для истории это всегда интересно, затем сделаем фильм и конечно же выставим в инете.Все желающие потом смогут посмотреть, вторая половина кто захочет записать на диск тож пожалуйста несите диски запишем!!!
Все кто захочет сфотографировать собаку
после моно всегда пожалуйста, чтоб не было потом что собаку плохо сняли, корректируйте фото после выставки (моно)!!! Мы будем не до конца выставки так что не тяните...
Цитата: От пользователя: Мариша_ЭмТоБу
такая тема была позитивная, общение ЛЮБИТЕЛЕЙ породы
Такие
темы и создаются для того чтоб люди в ней просто общались и не только по выставкам а по всему!!! Как у кого собака сидит, пукает извиняюсь и всё такое...
как обычно при уличных выставках берёте с собой спец набор: шапку ушанку с шубой, плащ - полатку с колошками и конечно же купальник вдруг солнце дубет!!! На тож 20 понадобиться
спец набор... :-D
Уважаемая Галина Ивановна Вы забыли написать Русанне что у нас еще и САСы есть несмотря на то что я новичек.Азы по выставкам дали ВЫ,и не платили мы денег хендлерам. Выставки это одна сторона жизни,а ведь еще есть любовь к своим чадам (чего в Вашем
клубе предостаточно)
Рая, видать она не из мира любителей собак. И не знает, что бывают собаководы любители-собаководы посещающие выставки-собаководы, владеющие наработанной информацией-собаководы добившиеся своим трудом профессионализма-собачники аферисты, которые безбожно вяжут
собак ( у них не одна в доме) и продают дорого, для этого и орут во всю вселенную, что щенки у них лучше , чем у других, а они самые-самые.
Мне в личку скинули несколько писем Челябинцы и охарактеризовали Русанну как .... даже язык не поворачивается повторить. Видать и у них ЧУДО... с таким
ником тоже есть. " Наша"- то Русанна из Москвы.
Уважаемые новички! Помните что каждый сам решает с кем ему дружить и против кого! :-D
У людей которые уже долгие годы делять одни ринги и по сути являются конкурентами, наверняка найдется куча гадости которой можно при случае поделится с окружающими. Сохранить мир при этом могут немногие.
Бросаясь защищать своего заводчика помните, что в прошлом он мог сильно кого-то обидеть почем зря!
Цитата: От пользователя: Бабка Ёшка
Мне в личку
Мне в личку столько всего скидывают, бумага все стерпит, а интернет тем более!
К слову сказать- тоже
считаю "некоторых " профи в болтологии, а не кинологии, хендлинге и груминге!
Но у нас вчера отключили горячую воду на 2 недели, какая жалость
У нас такая же фигня, но мы уже давно обзавелись водонагревателем, так что не переживаем по этому поводу, вот только если холодную воду
отключат, тогда придется
ванну искать ...поедем к нашей заводчице, она нам никогда ни в чем не отказывает :-)
На немного отвлеку. Опять письмо в личку уже от екатеринбурженки, что челябинская Р... и "наша" одно лицо. Такого просто не может быть. Челябинская "совсем под завязку" по письмам, а "наша" по-моему в 10 раз лучше, еще и добросовестно держит тему на первой строчке. Ого-го скольких заинтересовали
кокерята. ТОлько вопросов иногда пугаюсь. Спрашивают , это щенки (Егозы) от одной мамы. Отвечаю-да. Спрашивают: а сколько у этой мамы было пап, щенки-то все разные-не скрывайте.
Галина Ивановна, Вы знаете, я пришла в кокериный мир намного раньше Русаны, на очень много. И первыми с кем я познакомилась были кокеристы Екатеринбурга, а потом уже Челябинска. Так вот что хочу сказать, гАвна я знаю много и про скелеты в шкафах тоже. Молчу, ни к чему таким милым просто любителям
это знать. Так вот давайте на будем дальше рассказывать кто что в личку Вам пишет и сюды это всё выносить. Я с виду такая улыбчивая и милая, но самое главное я терпеливая, надеюсь ещё на очень долго. Но лично Вам по поводу Русаны сказать нечего, голяк, а вот у неё много чего в архиве найдётся. Так
что закругляйтесь.
Девочки, милая пустая болтовня на много приятней разборок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)