Стелла, дак вот зайдет сторонний человек на ветку на людей, как говорится, посмотреть и щенка присмотреть, а тут тока милые разговоры... Как же он сделает выбор? Это ладно мне повезло ))) а так хоть можно порассуждать и выводы сделать какие-нить.
По поводу воды- как же я люблю в этом плане
свой город- у нас воду максимум на полчаса отключают раз в год ))
А кто куда в отпуск собирается? )
Мне вот уже скоро, а я все думаю- на моря отдыхать или отпускные с пользой потратить и надеяться на благосклонность уральской погоды )))
Стелла, дак вот зайдет сторонний человек на ветку на людей, как говорится, посмотреть и щенка присмотреть, а тут тока милые разговоры... Как же он сделает выбор? Это ладно мне повезло ))) а так хоть можно порассуждать и выводы сделать
какие-нить.
Ну что могу сказать на это? Не только на форумах люди продают щенков и общаются породники, любители породы. Кому как судьба привалит. Если уж привалило щасье, то оно по полной, а если не повезло, то это проверка на вшивость. Сильный человек-вытащит и выходит , а если
выкинет- гнильё. Никуда не денешься- таков мир. Ненавижу собачьи фермы :gun:
мне вот мама сказала...завела собаку вот и сиди с ней дома,я с ней не останусь...по этому я дальше дедушкиного огорода вместе с Мотей никуда :weep: хотя нам и в городе
хорошо)выставки,тренировки,прогулки...хотя и в лагерь и на юга тоже не против..но лагеря где пускают с собакой я пока не видела :-D
Не ну если за свой счет, то вариант без собаки не рассматриваю. Вот если друзья за компанию позовут или в гости кто, то тут уже думать буду. Хочу на украину-там родственники и тепло, по крайней мере теплее, чем у нас )))
Приезжай у нас вода всегда есть и холодная и горячая и смешенная!!!
Спасибки :hi:
а это мы прошлым летом :-)
что-то все напугались фоты выставлять что ли? а мы вот такие какие есть, что ж теперь поделать, имеем то, что
имеем ;-)
завела собаку вот и сиди с ней дома,я с
ней не останусь...по этому я дальше дедушкиного огорода вместе с Мотей никуда
мои родители хоть и были против собаки, но когда я уезжаю-сидят с ним.
А на крайний случай есть
собачники. которые берут на время отпуска к себе питомца
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)