еще сука промежуток и кобель промежуток...Жером и Ева
классно, в нашем полку прибыло :hi: всем хорошей погоды и удачи завтра на выставке, а сегодня банно-прачеченый день :-)
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
просто мы как всегда, в самый последний момент просыпаемся и регестрируемся. Каждый раз думаю, что нада это делать заранее и по низкой цене, но увы.... забываю.
Уважаемые желающие совершить поездку на выставку 27июня 2010года на выставку в Екатеринбург.
Собираемся арендавать газель, которая всех довезет туда и обратно.
Желающие по телефону: 89502069009, 8 (3435) 469009; Aleksa5171@mail.ru.
-Также
здесь же можно совершить регестрицию на выставку
Заявки принимаются до 15июня
Желаем Успехов!!!!
Сегодня в Заречном ЛПП Дар сердца Барбери!вл.Кондратьев.Шина ЛЮП,В Тюмени на саслiве наш Мунлайт шоу Рокенрол вл.Кондратьев ЛЮП,а детка моего Марио Дар сердца моего Прекрасная Дарина тоже ЛЮП,Поздравляю всех победителей!
Сегодня в Заречном ЛПП Дар сердца Барбери!вл.Кондратьев.Шина ЛЮП,В Тюмени на саслiве наш Мунлайт шоу Рокенрол вл.Кондратьев ЛЮП,а детка моего Марио Дар сердца моего Прекрасная Дарина тоже ЛЮП,Поздравляю всех победителей!
Ну ты даешь, я
после Заречного с языком на плече, а ты результатами и Тюмени владеешь.
Елена -герой дня, порваная собаками и зашитая заживо вышла в ринг, с двумя собаками :flowers: нет слов, такая самоотверженность :hi:
несколько фоток с выставки, может еще кто снимал?
Девочки. спасибо!!! В ринг вышла :-D , только штаны с выставочного костюма сваливались-т. как был покусан живот и нога зашита , ну и палец пострадал :-D . Спасибо владельцам покусавшем меня собакине из Перми за оперативность-они мне наложили 5 швов на ногу , на живот отказалась-т. как ринги соб
англичан начались, и нам в ринг бежать надо было (сейчас немного кровит-но это поправимо).... ;-)
Я живая, здоровая, и в строю :-D:-D:-D
Спасибо за фото! (Мы на первой). А то мы свой фотик в машине оставили, думали, что совсем никаких фото с выставки не будет, а это наша первая выставка.... :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)