Сегодня на в-ке "М.Пёс"Мунлайт Шоу Рок-н-рол вл.Кондратьев С,хендлер Шишменцев А.ЛЮП,ЛПП.!!! Дантэ еще закрыл ЮЧР.!!!Мои поздравления и новых побед Дантэ!
Девочки, подскажите, что делать...
Джеки у меня никогда,даже в глубоком детстве, когда оставался один не скулил, не базлал. Спокойно провожал взгялом и тащился спать (в детстве проверяли, сейчас, бывало забудешь что-нить, вернешься, а он уже заперся на диван родителей, куда нельзя по идее)
Дак вот. Вчера на дачу к родителям собиралась с ночевой, ходила - собирала сумки, все складывала... Он видит - куда то собираемся - ходит за мной, все проверяет. Вызвала машину и понесла первую партию вещей, еще телик был, пока его дотащила. Дверь тока железную закрыла, чтобы потом тока собаку
забрать с остальными сумками и все... Тока я за порог - началось.... Он чуть дверь не вынес - визжял и орал как режут. Я с улицы слышала. Через минуты 3 вернулась за ним, он на руки запрыгнул и в машине на мне сидел, не отрываясь. Ну думаю, ладно, вчера чувствовал, что уезжаю, испугался, что
оставлю... А сегодня - самое грустное. Приехали домой, накормила его, переоделась и пошла на работу. С работы меня на пляж забрали. Вернулась через 4 часа - и не смогла дверь открыть - замок не отрывается. Я к соседям ( у нас балкон кухонный один и окна открыты). А они мне говорят, что Джеки все это
время орал как сумасшедший, в дверь долбил - что, говорят с ребенком сделали, никогда раньше его не слышали... я через балкон зашла, Джеки весь как 100 километров пробежал - видно, что стрессанул. Ща от меня не отходит. Пошла с ним на кухню, он пьет и на меня сморит. Я в комнату, он за мной несется.
Поесть - сидела ща с ним, пока ел, он опять же каждые 5 секунд отвлекается проверить где я.... вот. что мне теперь с ним делать? Это он всегда теперь тк базлать будет? Регаю себя, что надо было его сразу, пока машину ждала, взять. Или может успокоительное дать?
Ребята, пишемся на Всероссийку "Новый Урал" 10 июля в Новоуральске. Пока записан только один представитель Вашей породы. 8(
Жаль САС-ки пропадают... :weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)