У меня одна девочка забронирована до 25-го, но могу ее отдать на свое усмотрение :-)
вот она: ШФЕ Чариса Даймонд :-) дома Чери
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Всем приветик, девочки давайте договоримся либо на завтра, либо на 7 ноября скажем в 13 часов, кто за, кто против?!Давайте решим
Оля, давай, сделаем так, кто хочет приходит 7-го в
13-00, а кто не хочет, не приходит ;-) только напиши, как туда добраться, я не совсем поняла :super:
Давайте встретимся 7 в 13ч, напишите кто за пожалуйста, а то получится, что большинство не сможет.Прак Чкалов наход. на ул. Бардина.Чкалова, напротив Дома техники ( кинотеатр Премьер зал Юго-западный)
Всем привет! давно сюда не заглядывала. Девчонки молодцы не бросаете форум.
Цитата: От пользователя: [mot'ka]
[mot'ka]
Диана классные у вас фото получаются !
Цитата: От пользователя: Jaky
А у Веры с Леной девчонки
ваще как одна банда )))
Вера, давайте уже хоть фото вашего семейства!!! ДАвно вас не видели
У меня точно банда, они в троем даже на соседскую овчарку кидаются. А людей любят, всем радуются и особенно мальчишкам. Их у меня сын часто выгуливает,естественно с друзьями...
Цитата: От пользователя: Лолита и Ютан
Зато Ютан с щеками играет а на людей лает, особенно на детей.
Однозначно надо с детьми отправлять на прогулку и скоро они у него самые любимые станут, не оттащить.
Давайте встретимся 7 в 13ч, напишите кто за пожалуйста, а то получится, что большинство не сможет.Прак Чкалов наход. на ул. Бардина.Чкалова, напротив Дома техники ( кинотеатр Премьер зал Юго-западный)
Нашим то щенкам уже больше года, а в пол юбку так и не отрастили.
И как ее отрастить если с прогулки постоянно как чумазеи приходим, вот штанам ничего не делается, а юбка страдает.
Оля привет!
Я с шерстью борюсь как могу... :-D не помогает.
Цитата: От пользователя: Jaky
Такая важная девица!
Это она притворяется, на самом деле она уморная, постоянно что нить да вытворит. Особенно у нас гости в шоке от ее выходок, она может запросто на руки запрыгнуть и за нос укусить, при этом это все так быстро происходит, что народ просто в ступор входит.
Девочка молодец не растерялась и сделала, все что смогла при пожаре.
И самое интересное, оказалось, что это щенок от Диониса ( Юна и Оскар). Кстати , парень еще не продан.
Автор: Валерия Ахметова (О пользователе) Дата: 7 ноября 2010 00:23
Цитата: От пользователя: O2R2
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)