Автор: Валерия Ахметова (О пользователе) Дата: 22 декабря 2010 18:53
Всем привет :super:
Бетти моя тоже очень мёрзнет( Сейчас выходим только быстренько по делам и домой.
Фотки с того времени, когда еще было не так холодно)
Здравствуйте. 24 декабря 2010 года в Тюмени родились щенки американского кокер спаниеля. Четыре сыночка и лапочка дочка. Щенки палевого и черного окрасов. Родители: отец- Тюмень Хиллз Х-Фэнтези оф Флайт - палевый-ЮЧР, мать- Тюмень Хиллз Мальвина- черный- ЮЧР, ЧР ЧРКФ. Щенки очень перспективные для
выставок. Фотографий щенков пока нет, родителей можно посмотреть здесь. http://tobolskdobersob.ucoz.ru/forum/64-435-1#5412... На продажу только кобельки.
[[url=http://www.radikal.ru]
[/url]
питомник Шоколадная Фантазия Елены поздравляет всех заходящих в эту тему с наступающим 2011 годом!!!
Любви, удачи, счастья, здоровья и всего самого самого на этот новый год и всегда!!!
Добрый День!!!! Меня зовут Наталья, а мою девочку Варя. Подскажи пожалуйста, нам сейчас 3 месяца. При встречи своих хозяев Варя может сделать лужу. Как с этим бороться, не замечать или это проблемы в организме? А еще скажите когда нужно подстригаться? А то я еще ничего не знаю и только учусь ;-)
Добрый День!!!! Меня зовут Наталья, а мою девочку Варя.
:hi::hi: :fotku::fotku::fotku:
Цитата: От пользователя: Fu@
3 месяца. При встречи своих хозяев Варя может сделать лужу.
по
наблюдениям, многие щенки, почему-то писаются "от радости", но со временем это проходит. По крайней мере, кто из щенов знакомых писался, повзрослев, перестает.
Вы главное не ругайте ее, а то это будет как будто наказание, за ее радость вашему приходу.
Джеки у меня и щас может чуть
сикнуть, когда приходит мой друг, который сидел с ним маленьким, когда я была на работе. А так как он приходит редко сейчас, то Джеки прям на голове ходит от радости и иногда то самое... :-D
При встречи своих хозяев Варя может сделать лужу. Как с этим бороться, не замечать
У маленьких щенков это бывает. Особенно если вы приходя домой сразу же к ней и с сусями пусями...вот она и "тает" от радости. Вы ответили сами на свой
вопрос, да не замечать когда приходите примерно минут 5-10 она привыкнет к тому что вы дома и не будет " таять " от радости встречи!!!
Цитата: От пользователя: Fu@
скажите когда нужно подстригаться?
Как только захотите так и подстригайте. Чем
регулярнее будете стричь тем быстрее она привыкнет к стрижкам!!!
Цитата: От пользователя: Мариша_ЭмТоБу
Деткам Буси и Танго исполнилось 5 месяцев!!!
Поздравляю всех хозяев щенков с днем косточки!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)