Большое спасибо организаторам за выставку! Атмосфера приятная, розетки - выше всяких похвал! Разочаровал судейством г-н Штефанеску, судивший моно шелти - породу не знает! Зато г-н Паунович порадовал и судейством и отношением к экспонентам, ринговая бригада работала четко! Еще раз спасибо
организаторам за выставку!
всегда с уважением относилась к г-ну Пауновичу и с радостью пишу под него собак, но вчера от экспертизы скотчей остался неприятный осадок
просто бардак был спровоцирован именно им в классе кобелей чемпионов, где по просьбе самого эксперта кобелей развернули лицом к лицу
соб было три,
первый начал швыряться на второго, который стоял (к чести его хозяйки) абсолютно невозмутимо аки статУй, не выдержал третий..и вот так минуту, не меньше, два кобеля чемпиона швырялись друг на друга в ринге, а эксперт улыбаясь разводил руками , говоря о терьерском темпераменте...мало того, что соб
не удалили с ринга за аагрессию, резервный цацыб был отдан зачинщику грызни...
вот и делайте выводы, где FCI, а где эксперты...
дабы исключить вопросы и реплики типа *эксперту виднее*
Ложка дегтя....Вчера лично я нашла и выбросила несколько кулёчков с крысинным ядом,видимо недавно травили мышей в манеже :stadium:
Я в шоке! Подруга сфоткала,чтобы не быть голословной!!!! Будте осторожны сегодня(разбросаны у стен),но могли и рассыпаться :-(:weep:
а я с мёдом...
хочу сказать большое спасибо организаторам за красивые кубки и розетки, четкую работу ринговых бригад, а всем, выставляющим собанек, за поддержание чистоты в манеже, во всяком случае не было неприятных запахов, куч и объедков на полу под ногами... :-)
в классе кобелей чемпионов, где по просьбе самого эксперта кобелей развернули лицом к лицу
уже видела такую проверку психики терьеров на сравнении вот видео выставки терьеров в Монтгомери, посмотрите как эксперт сравнивает собак , это
же тест на устойчивость нервной системы http://www.akc.org/events/conformation/montgomery_... собаки с нормальной психикой не должны швыряться друг на друга в ринге ни при каких обстоятельствах. Сразу вспомнился Бест 1 группы, где при первичном отборе Паунович указал на на австралийского хилера, но тот заскандалил и сразу же
последовал удаляющий жест, всё правильно :-)
возможно раньше было так, но дата на циркуляре ФЦИ -октябрь текущего года..к тому ж кобель за агрессию с ринга не был удален, он получил резервный цацыб..вот, что удивило несказанно
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)