|
БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ СОБАК МИНИ-ПОРОД!
 |
|
БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ СОБАК МИНИ-ПОРОД!
|
|
наверх
|
Автор: *Ярослава ***
Дата: 20 марта 2010 17:24
Привет всем! Сеть зоомаркетов "Заповедник", проводи в ТЦ Гринвич бесплатный Конкурс красоты для собак мини-пород "Мистер и Миссис "Заповедник"! :-) 21 марта 2010, с 14-00 до 18-00!
Будет организованна: - бесплатная фотосессия
- фуршет
для собак
- специалист-груммер (раскажет и покажет Вам, как правильно ухаживать за шерстью любимца, сделает ему прическу)
Всем пришедшим - дисконтная карта в подарок!
ТЦ Гринвич, 8 Марта, 46 (вход со стороны Радищева, нулевой
уровень)
тел. 8-982-6000-430
:-) |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ СОБАК МИНИ-ПОРО...
|
|
наверх
|
Автор: *Ярослава ***
Дата: 20 марта 2010 17:29
Сходила сегодня на конкурс с моей собачкой, очень понравилось! (завтра последний день проводится). Получила дисконтную карту, выиграла в лотарею кружку, сфотографировали моего песика и причесали :-). А еще моего песика накормили лакомством! :-). Ушли довольные! Ждем фото. |
|
2/1 |
| Поделиться:
|
|
Re: БЕСПЛАТНЫЙ КОНКУРС КРАСОТЫ ДЛЯ СОБАК МИНИ-ПОРО...
|
|
наверх
|
Автор: Tigra88
Дата: 20 марта 2010 22:53
И мы там были, настроение классное ( в отличие от моей собаки, она бы предпочла дома поваляться) Пообщались с с хозяевами и самими китайскими хохлатыми. В умеление приводили тои, чихи, такие костюмчики на них, а как отдельные представители этой братии вели себе на стульчике где их фотографировали
:lol: :-D
Ну, вот захочешь, не заставишь их такое вытворять и сидели они, и лапки поднимали в нужный момент, Ну, думаю, через неделю все покажут хотя бы по одной фотографии. В общем было прикольно! Что люди, что собачульки приветливые, так хорошо, весело.
А фотограф, Андрей -душечка,
каждую собачку по имени звал, привлекал её внимание, что бы портрет, так сказать хороший получился.
Не хватало только стола, у многих йорки, да и вообще шерстяных собак неудобно было на полу расчёсывать. Нам четверым ( двуногим) понравилось. Ждём следующей недели, что бы на фото полюбоваться.
Может у кого фото есть любительские, выложите, плиз.... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|