|
Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый! - страница 128
 |
|
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!
|
|
наверх
|
Автор: Mefi333
Дата: 11 июля 2010 20:38
Цитата: От пользователя: Малявинка я(услуги передержки)
мальчишки в количестве семи штук туда сюда из бассейна прыгали
|
Ко мне в сумку? 8( Дааа, чудны дела твои, господи! :-D
|
Вот и повод приехать еще раз :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 20:39
счас не разберешь не видя чьи они
|
На них нарисован хоккеист :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе)
Дата: 11 июля 2010 20:47
Так пиплы, я не понял, а меня какого хрена не позвали на пленэр? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Малявинка я
Дата: 11 июля 2010 20:50
пленер получился случайный)))) было официальное приглашение для всех на рыбалку , и как оказалось энти рыбаки у меня на дороге в таволги практически рыбачили типа)))) сердце у меня слабое )) не смогла их бросить в поле у реки без рыбы )))подобрала всех кто был))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 20:55
не смогла их бросить в поле у реки без рыбы )))подобрала всех кто был)))
|
Спасибо тебе, Наташечкина! Добрая душа! Как у тебя было классно! Воздух там какой! А чай с мяткой! А молоко парное с пирогами! А лес земляничный, мммм!
Душевнейше, просто супер - пупер! А еще у тебя гениальный мелкий сын, сама поди знаешь :-)
[Сообщение изменено пользователем 11.07.2010 20:56] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 21:00
Цитата: От пользователя: Mefi333
А еще у тебя гениальный мелкий сын, сама поди знаешь
|
а то))) канешшш знаю)))
Спасибо тебе, Наташечкина! Добрая душа!
|
та нема зашо)))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: rsv758
Дата: 11 июля 2010 21:04
Спасибо тебе, Наташечкина! Добрая душа! Как у тебя было классно!
|
Ога, присоединяюсь! :hi: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 21:32
Наташ, веселенькие фотки получились. Сразу видно - людЯм было хорошо :-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 21:36
угу )))) там еще немножко в альбоме есть))) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Рыжая, просто Рыжая, и все
Дата: 11 июля 2010 21:40
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Так пиплы, я не понял, а меня какого хрена не позвали на пленэр?
|
Цитата: От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все
А че, больше-то рыбофилов нема у нас? Никому не в кайф уйти в предрассветный туман? А ну, удочки с палатками
пособирали и по коням!
|
А еще, доложу я вам, любезнейшие форумчане, вышло у нас приключение, да не одно!!!
Приключение нумер раз. Для начала я, сумбурно собираясь в пятницу и обрезая старющие спиринские джинсы на шорты, поступила очень мудро! Ибо уже в Невьянске в кармане этих
старющих мужниных джинсов было случайно обнаружено 500 р :lol: Которые, впрочем, тут же были использованы по прямому назначению.
Затем было приключение нумер два. Вооружившись: РСВ - бензопилой, Мефи - топором, а ваша покорная служанка - просто пилой - мы, тщательно заперев машину,
отправились в лес за - куда? дровишками, вестимо! А буквально через 15 минут окрестности Быньгов потрясло вопиющее сообщение - в лесу утеряны ключи от машины :vis: Но - не зря же форум славится хэппи эндами - после нескольких моих пинков по колесам и машинкиных всхлипываний эта коварная пентюлька с
кнопочками отозвалась в покрытой вечерним мраком траве и - счастье есть, оно не может не есть! Был разведен пионэрский костер, зверски зажарены сардельки и вечерняя костровая оргия, плавно перетекшая в ночную, победосно началась! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 21:51
костровая оргия
|
Да ладно, какая оргия! Оргия была рядом у соседей! "Горбатая гора" отдыхает, Хит Леджер и Джейк Джилленхал нервно курят в сторонке :lol:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
[Сообщение
изменено пользователем 11.07.2010 21:53] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 21:55
Так вот, сидим мы себе у костерка, жрем сардельки (ну понятно, рыбалка же ж!!!), а по соседству с нами, метрах буквально в 50 - гуляет компания. Вобщем, слава богу, приключением нумер три это не пришлось назвать! :-D По всему видать, там был шабаш, причем даже неместной гомосятины 8( 6 штук
мужиков совершенно разных возрастов, прошу заметить: совершенно без удочек! - сначала как-то, я бы сказала, по-балетному, играли в волейбол, а потом, когда уже в ночной тьме обозримость пространства была утрачена - мы только по звукам судили - у них была скотека под очень странную подборку, которая
закончилась медленными танцами :vis: В 7, когда я выползла из машины, на месте их шабаша осталось только 8 бутылок водки, 4 полторашки пива и еще какие-то бутылки с непонятными названиями, видимо, какое-то "корпоративное" пойло :-D На следующий день мы, плюясь и бранясь площадной бранью, собрали
эти продукты жизнедеятельности и вывезли на помойку, не засирать же красивый зеленый берег отходами голубизны :bes: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:06
А, да, совсем забыла - в начале ночи нас застиг мощный тропический ливень, мы забились в нашу спасенную пинками машинку и слушали диск московского туриста на Аркаим - Мефи, ну напомни имярек... Ну - это классссссс........... Как мне понравилось, вообще... Человек не играет и поет - он просто живет и
чувствует, так нервы оголены и в инструментале это настолько натурально.... Супер.... Наташка мне обещала диск подарить, а потом, видать, зажала :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:08
Наташка мне обещала диск подарить, а потом, видать, зажала
|
Иваницкая! Я тебе щас зажму! Ффост! У мну, думаешь, диски с собой возятся? Вот соберемся встретиться в следущий раз - привезу. (обиженно зосопело) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:11
Называется МЕДВЕДЬШАТУНЪ, Джек, в миру Валентин, а фамилию не помню :-D |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:14
(обиженно зосопело)
|
Засопело! :-D Конечно, я от тебя не отвяжусь, и не мечтай! Реально, понравилось, классно мужик исполняет, вообще...
Так вот, продолжаю свое повествование.
Приключение номер 3. Пошла я с утреца до ветру
в ближайший орешник, а на обратном пути глядь - а в траве еще 500 р лежит 8( Во как! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:25
Вобщем, пришлось мне, ввиду производственной задержки Тарасовых, отослать сорыбальников в поход за решеткой для давно замаринованной для рыбалки, как все почтенные слушатели уже поняли, курицы. Ибо - рыбы тута нету, а жрать охота. Вобщем, уехали они. А я осталася, солнцем палимая, в степу: палатка,
столик с бутылкой водки и походное кресло с моим туловищем в шортах и майке. Ничего удивительного, что какой-то местный кукурузник тревожно кружил надо мной долгое время, а пастушка с кнутом, потерявшая коров, очень приветливо сказала мне "здрасстье" :-D Так эко место - как и что занесло тетеньку
с таким реквизитом не знамо откуда далеко от трассы в чисто поле :-D Вобщем, сгорела я к чертовой матери! Полтора часа была поглощена тем, что убивала на себе мерзких паутов и складировала их на столик для насадки, как я наивно заблуждалась, будущей рыбалки... :lol: |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 11 июля 2010 22:43
Приключение номер четыре. Вернулись, маецку мне приезли новенькую, от Дольче Габбаны! И тут же появляется Малявинка! Ну и что, говорит, вы тут вытаращиваетесь, рыбы тута нету, зато в Левихе баня и бассейн, шнуруйте кеды и - айда! Ждем! И в Левиху газанула. Мы поняли, что Тарасовых фиг дождешься.....
Добрая Наташка отвела меня, совершенно обуглившееюся, к ближайшему орешнику, совершенно нагую окатила водой из ведра, мы собрались и тоже в Левиху наладились.
Поплутали маленько, но нашли - ой, там - отпадно............................. Душ, баня в 2 этажа площадью фундамента с мою квартиру,
бассейн на 15 тонн воды.....
А вот тут-то и появились Тарасовы, молодцы, жанр поездки был восстановлен - привезли огромную семгу! Т.е., опуская подробности ее добычи - рыбалка состоялась! :super:
Димка в 5 утра стартанул на местное озерцо с целью все-таки натягать чего-нибудь, но -
видать, эти дни по рыбалке неклЁвые были, зато отдохнули - сказать КЛЁВО - ничего не сказать! Просто - СУПЕР!!!!!
А ленивым и недозорящим - незачет!!!!!!
Еще, поди, фотки будут? ;-) |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
 |
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|