поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый! - страница 130

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | следующая страницапоследняя страница
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118394  наверх
Автор: $обака 
Дата:   12 июля 2010 12:09

Цитата:
От пользователя: Рыжая, просто Рыжая, и все

со счастливой мамы по-любому причитается!
Спасибо!!!
Мммм..... Есть один вариант - с нас баня, остальные прихоти с вас, ибо завтра на работу, я пас :-)

[Сообщение изменено пользователем 12.07.2010 12:10]
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118446  наверх
Автор: Mefi333 
Дата:   12 июля 2010 13:16

Танюш, поздравляю с именинником! Вот умеешь ты, что умеешь, то умеешь, молодец - от души! Пашка - человек! Он мне очень понравился, моей бы Танюхе такого Пашку... :-) А она дура, со старичьем связалась...
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118485  наверх
Автор: Малявинка я 
Дата:   12 июля 2010 14:05

вчера вас проводила когда, намылилась с папой за венниками , навязала потом около 30 шт , приехала по жаре в город , думаю счас метнусь собак покормлю и спать..... ахха , доехали до участка а у меня там сено сохнет , смотрю на небо , думаю за что мне это...... пришлось копну скидать , ночью слышу не зря мучилась , а то все бы залило нафиххх :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118531  наверх
Дата:   12 июля 2010 14:36

Цитата:
От пользователя: Малявинка я(услуги передержки)

Наташ, а что, уже пора веники вязать?

Цитата:

пришлось копну скидать

Вот это да! 8( Коня на скаку и т.д. - наверняка про тебя!
Кстати, на 159 тема о беседке есть, я ее смотрю, а вот ю-мама...для меня это темный лес..это где?

Цитата:
От пользователя: Mefi333

поздравляю с именинником!

Спасибо большое!!! А Танюха твоя - подожди, жизнь покажет, сама разберется. Сами жеж такими были - я сама все знаю, ты, мать, не лезь, ничего ты не панимаш в большой и светлой любви.
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118541  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   12 июля 2010 14:42

Цитата:
От пользователя: $обака

ты, мать, не лезь, ничего ты не панимаш в большой и светлой любви.

5 лет - мама знает все,
15 лет - ну, мама знает не все,
20 лет - да, что там мама знает!
30 лет - надо было слушать маму... :-D :-D
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 119
Волшебный конденсат 543
Ворота для автомоек и боксов ремонта и хранения автотранспорта. 38
Расскажите о своей зимней велосипедной обуви 278
От каких покупок вы отказались, потому что они бесполезны? 2928
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118549  наверх
Дата:   12 июля 2010 14:48

Цитата:
От пользователя: menegerip

30 лет - надо было слушать маму..

это ты по собственному опыту так пишешь? :-D
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118573  наверх
Дата:   12 июля 2010 15:01

Цитата:

Наташ, а что, уже пора веники вязать?

веники вяжут из веток нарезанных до 20 июля , потом считаеться что лист некрепкий , быстро облетает , но счас с нашей погодой и не знаешь , весна ранняя , жара и тд , я лично не знаю как в этих условиях корректировать сроки сбора , старые люди то знали наверное)))поэтому я ориентируюсь на среднюю годами выбранную дату 20 июля
В этом году лист мелкий из за жары , надо выбирать ветки без побегов этого года , то есть на уже одревесневшей ветке , так как на зеленых побегах лист быстро отлетает и остаются вички которые при парении дерутьтся и следы на попе оставляют))) :-D :-D :-D

Цитата:

Вот это да! Коня на скаку и т.д. - наверняка про тебя!
Кстати, на 159 тема о беседке есть, я ее смотрю, а вот ю-мама...для меня это темный лес..это где?

Про меня про меня)))) некоторое время работала инструктором по верховой езде :-D :-D :-D , бывший муж был дальнобойщиком и совершенно ненужной в хозяйстве особью, а житье в частном доме наносит свои отпечатки на навыки))))

вот здесь Янина тема))) она называется Моя дача имеет меня)))) тут уж они третью часть начали )))
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=1015594...
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118576  наверх
Дата:   12 июля 2010 15:02

Цитата:
От пользователя: menegerip

5 лет - мама знает все,
15 лет - ну, мама знает не все,
20 лет - да, что там мама знает!
30 лет - надо было слушать маму...

Похоже. Тока в 5 лет я так не думала, к сожалению...
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118580  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   12 июля 2010 15:08

Цитата:

Похоже. Тока в 5 лет я так не думала, к сожалению...

В 5 лет люди еще не думают.
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118584  наверх
Дата:   12 июля 2010 15:13

Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

че это не думают то ???? :bes: мои дети очень даже думают !!! правда иногда думают что я не права , но все ж думают!!так что нечего тут....
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118600  наверх
Дата:   12 июля 2010 15:36

Цитата:

правда иногда думают что я не права

Вот вот! Я так и думала в 5 лет. Кстати, Энштейн сказал: "От новорожденного младенца до годовалого - целая эволюция, от годовалого до меня - один шаг". Я с ним согласна на все сто!

Цитата:
От пользователя: qwe254 ©

Костя, у тя дети есть? Серьезно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118657  наверх
Дата:   12 июля 2010 16:31

Цитата:

веники вяжут......

Спасибо за инфу!!! У меня подруга спрашивала, почему их веники облетают в первое же использование, теперь я ей объясню что к чему :-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118759  наверх
Дата:   12 июля 2010 18:15

Цитата:

пленер получился случайный))))

Наташ, ничего случайного не бывает. Сегодня с шефом своим на обеде сидела болтала, рассказывала про поездку. Выяснилось (он чуть под стол не рухнул), что Лёвиха - его родная деревня. У него родители там живут. И твоего папу он прекрасно знает. Фамилия у него Новоселов, звать Вадик, т.е. Вадим Валентинович :-) Привет велел передавать, тебя тоже знает!
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118771  наверх
Дата:   12 июля 2010 18:42

Цитата:

Фамилия у него Новоселов, звать Вадик, т.е. Вадим Валентинович Привет велел передавать, тебя тоже знает!

угу))) передай привет обратно)))) они рядом с моим дядькой жили))))
Левиха форева))) наши везде))))

Цитата:

Спасибо за инфу!!! У меня подруга спрашивала, почему их веники облетают в первое же использование, теперь я ей объясню что к чему

да не за что))) мы венники тоже одну только баню пользуем , но держаться они от трех до 15 заходов))) в зависимости от количества народу , а так конечно некоторые подсушивают и еще раз пользуют ,но мы чего то барствуем))))
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118784  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   12 июля 2010 19:03

Цитата:

Левиха форева))) наши везде))))

мобыть и Хомутовых знавали? ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118788  наверх
Дата:   12 июля 2010 19:09

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

мобыть и Хомутовых знавали?

родители то наверно знают , я что то как то не помню :-D нужно больше исходных данных :bs:
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118916  наверх
Автор: Рыжаяпросто Рыжаяи все 
Дата:   12 июля 2010 21:12

Цитата:

Левиха форева

:lol: Это правда, у меня сотрудница по горному Людмила Чиглинцева - тоже оттуда! Даешь глобус Левихи!!!!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1118949  наверх
Дата:   12 июля 2010 21:42

Цитата:

моей бы Танюхе такого Пашку...

Так если че - Ханума-то найдется ;-) Не все же мне у скоттишей и йорков роды принимать! :-D
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119072  наверх
Дата:   12 июля 2010 23:10

Заснули что ли...... А у меня кошачье царство сферы влияния делит - бедная Васька скромно сидит, ожидаючи расклада дивана, а ревнивая Клепа яростно вылизывает Алтына, и в глазах ее изумрудных написано: не отдам! :-D Вот ведь не зря говорят: ревнивая, как кошка :-D
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119109  наверх
Дата:   12 июля 2010 23:31

Цитата:

Даешь глобус Левихи!!!!!!!

не на самом деле без шуток всегда в любой компании находиться человек который чей то родственник или сотрудник или знакомый кого нибудь из левихинцев))))) такой маленький повод для гордости за мою деревеньку))))
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119119  наверх
Дата:   12 июля 2010 23:35

Цитата:

такой маленький повод для гордости за мою деревеньку))))

Да ладно тебе, маленький повод.... Вон, почитай - большой повод у тебя за свою деревеньку гордиться!!!!!! :super:
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119145  наверх
Дата:   13 июля 2010 00:03

Цитата:

Наташа, а ведь раньше в Левихе было огромное градообразующее предприятие - рудник, я так понимаю, Левихинский? А сейчас его продали за 8 млн? Посмотрела - ужаснулась.... Вот, нацарапала в инете, не знаю, врут или правда

Одна из ключевых проблем для Свердловской области – Левихинский медный рудник. На заседании правительственной комиссии по чрезвычайным ситуациям главный вопрос – о неотложных мерах по ликвидации кризиса на руднике. Состояние подземного комплекса достигло уже критического точки. Производство на Левихинском руднике полностью остановлено. Рабочие только откачивают воду. Не смотря на это, ее южный ствол уже полностью затоплен, а в центральном – вода поднялась до отметки 60 метров. Ежедневно под землю опускаются 3 смены по несколько человек. Это практически все, кто работает на шахте. Руководство на предприятии отсутствует. Нет директора, главного инженера, бухгалтера. Шахтеры продолжают работать. При этом они уже 7 месяцев не получают зарплату. Собственники Левихинского рудника сложили с себя все полномочия. Они готовы продать предприятие вместе с долгами – а их 280 млн. рублей. С рудника вывезено ценное оборудование и в большом количестве металлом. Председатель областного правительства на комиссии по чрезвычайным ситуациям заявил, что собственникам предприятия не удастся уйти от ответственности.
Областное правительство предлагает передать рудник в собственность Уральской гороно-металлургической компании. Для УГМК это проект будет не просто не выгодным, а скорей убыточным. Окончательное решение пока не принято. Но руководство УГМК своего скептического отношения к новому приобретению не скрывает.
Передать в собственность УГМК рудник можно в результате его продажи или банкротства. В любом случае затапливать его не собираются. Правда, без отсутствия хозяина, это может случиться и само по себе.
Судьба Левихинского рудника решиться после 25 ноября. Именно в этот день в арбитражном суде будет рассматриваться иск главного кредитора предприятия
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119150  наверх
Дата:   13 июля 2010 00:06

раньше был очень сильный поселок , дедушка мой был руководителем одного из двух участков на шахте, было много чего , фабрика трикотажная была......иехххххх
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119157  наверх
Дата:   13 июля 2010 00:11

Цитата:

раньше был очень сильный поселок

Так, может, еще и пойдет все в гору?

Цитата:

фабрика трикотажная была......иехххххх

Ага, в Карпинске тоже была хлопкоперерабатывающая фабрика, глупо, конечно, но во времена СССР хлопок туда таскали из братского Узбекистана, а обратно сотни километров узбекского атласа гнали
:-D ну вот, если честно - кому это нафиг было нужно? :-D

[Сообщение изменено пользователем 13.07.2010 00:12]
  |  Поделиться:  
Re: Опять - ДНЕВНОЙ ДОЗОР, неисстребимый!   #1119161  наверх
Дата:   13 июля 2010 00:15

Цитата:

кому это нафиг было нужно?

Карпинск от Ташкента, как Екатер от Хабаровска, практически. Вот и вся "економика". Допустили к власти холопов, вот и расплачиваемся теперь.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 128 | 129 | 130 | 131 | 132 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода