Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 20 мая 2010 19:09
Цитата: От пользователя: Mefi333
Леш, обьясни тупице, как себе такой клипик скачать.
Есть разные программы для этого. Набери в поисковике "скачать с ютуб"
Если у тебя например браузер FireFox то можно специальный плагин к нему поставить называется
"DownloadHelper" http://www.downloadhelper.net
Есть разные программы для этого. Набери в поисковике "скачать с ютуб"
Если у тебя например браузер FireFox то можно специальный плагин к нему поставить называется "DownloadHelper" http://www.downloadhelper.net
Да ну, мне это все лень! А клипик
хочется послать американской подружке. Ну....просто ссылку кину :-D
Слушайте, кошка меня щас рассмешила :-D Привезли мне воду. Пока я с водяным мальчиком кокетничаю, кошка шмыг в подьезд. Я ее за шкварник и назад. Наругала еще при посторонних. Закрываю дверь, беру канистру, пру в кухню. А кошка сзади бежит и меня по ногам левой - правой лупасит! Без когтей, ессна!
Так до кухни и шли :-D:-D:-D Типа обиделась... или типа прикалывается :lol:
Автор: Fenechka (работаем для вас) Дата: 20 мая 2010 22:31
Всем добрый вечер))))
А вот скажите мне - куда девать кучу стограммовых баночек? Других мамашек спрашивала - они тупо выкидывают..... А я, выросшая в эпоху стеклянных молочных бутылок, не могу..... Вот не могу и все....... И хранить тоже негде.......
Автор: Фермер (The Real Farmer) (О пользователе) Дата: 21 мая 2010 01:49
Цитата: От пользователя: fenechka (Р-р-р-растем!!!)
А вот скажите мне - куда девать кучу стограммовых баночек? Других мамашек спрашивала - они тупо выкидывают..... А я, выросшая в эпоху стеклянных молочных бутылок, не могу..... Вот не могу и все....... И хранить тоже негде.......
Цитата: От пользователя: menegerip
Фермеру предложи....под гусиный жир эти баночки само то....я ему все отдавал
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)