Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 5 апреля 2010 15:09
Цитата: От пользователя: M_ZOO
у нас есть еще покрывало специально для перевозок, иногда подойдет к нему, голову на него положит и тяжко вздыхает...
бедняжечка.. до чего довели собаку своими покатушками :-D:-D:-D:-D:-D
Вот нашла гамак
[URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
все ничего, прикольный, но блин эт мне по середине тогда прорези для ног надо делать :-D
У меня в машине салон кожаный, но собак вожу в багажном отделении, а там обивка велюровая....собаки короткошерстные и колючки их шерсти намертво вбиваются в эту ткань- очистить это полностью нереально.
С кожаных сидений собаки при торможении слетают вместе с накидками подстеленными, скользят.
От когтей на коже остаются следы. Но шерсти на коже конечно нет, да и если грязными лапами мазнут- тряпочкой все стирается.
У меня салон велюр, на сиденьях чехлы, все очищается. Салон защищен накидкой и гамаком, но гамак по типу как корыто. Бобики сидят в корыте и вся грязь в нем.
Гамак крепиться за подголовники переднего и заднего сидения- получается люлька такая - ну гамак как есть вдоль спинок укрепления, чтобы не провисал---от грязи в принципе неплохо защищает сам салон, но не собаку...она в этой же грязи сидит...но от безопасности спасти может только автомобильная
шлейка- хотя, если через прорези в гамаке пристегивать- в итоге грязь в эти прорези просачивается на сидения.....у меня небольшая собака, поэтому если в недолгий путь- уже воже только в переноске....и мне спокойнее, и чисто, не морочиться, хотя Собе,конечно, не очень нравиться....хочеться по
сторонам поглазеть... но в общем переноска достаточно большая- и собаке спокойно- лежит или сидит себе .....
С кожаных сидений собаки при торможении слетают вместе с накидками подстеленными, скользят. От когтей на коже остаются следы. Но шерсти на коже конечно нет, да и если грязными лапами мазнут- тряпочкой все стирается
А чё так тормозить то
,что все слетают? :-D
Салон кожанный,лежит авто накидка.Трогаемся плавно,летим быстро,тормазим аккуратно.Турбулентность аж краску со споллера и обвесов сдувает :-D Собаки сидят на своих местах ,как министры.Ездят каждый день и не по одному разу.Никуда не лезут ,не дёргаются,отгоняют баском
желающих на светофоре лобовое стекло помыть :-D
На грязь на машине внимание не обращаем, :lol::lol::lol:
Автор: Inaya_ya (Теперь уже мама))) Дата: 5 апреля 2010 21:39
У нас тоже гамак который застегивается с обоих сторон. Завтра если смогу то сфоткая. Очень удобная конструкция. Легко снимается и крепится. И водо не промокает :-)
Ситуации на дорогах разные бывают. Мне пришлось раз экстренно тормозить.
Собак спал в это время. Слетел с сиденья и головой врезался в подлокотник. Сейчас вдвоем болтаются в этом корыте. Они уверенней себя чувствуют и мне спокойнее.
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел... (О пользователе) Дата: 6 апреля 2010 01:17
Цитата: От пользователя: АннаАрист
А мы вас оказывается летом тем как то видели в пробочке на викулова :-p:super: С мужем сидели и как два дурака глаз от собаки оторвать не могли! :-D Красивый мальчик :hi: Второго не видно было((
Цитата: От пользователя: АннаАрист
А чё так тормозить то ,что все слетают? :-D
Цитата: От пользователя: Puhhy
Ситуации на дорогах разные бывают.
Ога и ситуации разные... и у меня вот муж еще так водит.. не то что
собаки..я то летаю по салону.. И вот никак не можем его переучить ездить... Не, в шахматы конечно не играет на дороге и не подрезает никаво.. но как то резкова то все делает.. :-( Мне кажется что больше собаку из за езды такой укачивает.
А вот в виде корыта гамак очень клевая штука
помоему:-):super:
Мои собаки ездят в Большом багажнике, поэтому проблем с шерстью нет :-), но зимой в салоне возила, т.к. в багажнике холодно было. Застилала велюровые сиденья простым пледом (радует, что зимой не грязно) :-) Младшая ездит в машине без проблем, хоть в багажнике, хоть на сиденье, хоть под сиденьем :-D
А старшую уговорить надо зайти в машину, да место с окном предоставить, чтобы глазеть можно было по сторонам, иначе песни петь будет всю дорогу :-)
Ой, ну моих уговаривать не над. Не дай бог при них машину открыть, вся свора тут же в машину ломанется, каждый на свое место и все, ни какими каврижками не вытащить. Все машину переносят без проблем. У одной ток собки была проблемка -укачивало слегонца, но как-то взяли ее на большое расстояние,
видно адаптировалась, больше проблем не возникало. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)