:-D:-D:-D еслиб моей дать в пасть палку колбасы , обмотать сосисками и заставить фотографироваться- морда бы у нее не была такой счастливой :-D
мне прислали замечательное поздравление и рецепт удачного года,хочу поделиться со всеми вами))))))))))
Берём день и добавляем три
полные ( с верхом) ложки оптимизма,
большую горсть веры, ложечку терпения,
несколько зёрен терпимости, и, наконец,
щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем
и, в основном, к ближним!
Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ!!!
Теперь, когда
блюдо готово,
украшаем его лепестками цветов доброты и внимания.
Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов
и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу.
Приятного аппетита!И удачного года!!!
ВЛАДЕЛЬЦЕВ ДОБЕРМАНОВ УРАЛА С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ув. Евгений и Наталья. г.Сургут
прошу прощенья что так поздно поздравляю, но с 1-го числа возле самолета, час назад только зашел домой.
здравствуйте. сколько с родословной будет стоить щенок месяца 4 купированый уши и хвост? черный окрас
Если у кого-то досидит до 4 мес., тогда и нужно спрашивать в индивидуальном порядке.
Кто-то, может, и даром отдаст.
А
кто-то уже себе оставит.
Специально до 4 мес. никто щенков не держит. Это - дело случая, чтобы такой щен был.
может просто с ушами мучиться на начальных этапах не хочет вот и зарядил 4 мес.!
Ну тогда взрослого нужно брать, ибо сама купировка - это так - легкая разминка, а ставить уши всяко приходится после 4-х месяцев.
Можно и не
купировать. ТОж прикольно. Все принимают собашку за легавую и никто не боится.
нууу, они при этом щеночка хотят!
а вот интересно в какой-нибудь породе цена зависит от окраса? типа черный дороже коричневого должен быть? мне кажется это дело вкуса ну и качества щенка, а не его цвета
а вот интересно в какой-нибудь породе цена зависит от окраса? типа черный дороже коричневого должен быть? мне кажется это дело вкуса ну и качества щенка, а не его цвета
В доберманах всего 2 равнозначных окраса, поэтому такого
нет. Но есть породы, где есть редкие или новые, недавно появившиеся окрасы и такие щенки стоят дороже для любителей "эксклюзива". Например, тигровые таксы стоят дороже ч-п и рыжих. Для сравнения - гладкий стандарт рыжего окраса стоит около 9-10 тыс., тигровые щенки - около 30.
Мелочь еще
дороже.
понятно, видимо аффтор думает что такая же фигня в доберах....
а если тигр по экстерьеру будет хуже однопометника стандартного окраса, все равно цена на него будет выше?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)