поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Отбил птенца

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Отбил птенца   #1040133  наверх
Автор: НеВруБлин 
Дата:   15 апреля 2010 20:44

от напавшей вороны, поначалу думал что птенец мертв уже, но через пару минут тот встал...вот и что мне с этим делать? Ворона караулит и пасётса рядом. Может зря вмешалса...хз.
  |  Поделиться:  
Re: Отбил птенца   #1040155  наверх
Автор: Матиза
Дата:   15 апреля 2010 21:20

А где он сейчас? Это же природа, и выживает сильнейший. Если он оказался внизу значит сверху вероятней всего его столкнул другой. Такова птичья конкуренция. У меня был птенец вороны. Кормить приходилось каждые 3-4 часа. Пришлось отлучиться на 10 часов, по приезду был охрипшим, вялым, есть уже не мог, но я насильно заталкивала, а он это просто не проглатывал. В общем ещё через несколько часов помер. Очень жалко было. Надеялись вырастить. Живём на последнем этаже, было бы здорово если б летал и возвращался. Прожил около месяца. К моему большому сожалению фото ни одно не сохранилось. А потом родители же учат летать, да и кормят они птенцов постоянно, нельзя им долго без пищи.
  |  Поделиться:  
Re: Отбил птенца   #1040189  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   15 апреля 2010 21:48

Найдите пользователя с ником Сичкин, он занимается птицами, поможет вам советом,а может и пристроит птицу.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода