|
Отбил птенца
 |
|
Отбил птенца
|
|
наверх
|
Автор: НеВруБлин
Дата: 15 апреля 2010 20:44
от напавшей вороны, поначалу думал что птенец мертв уже, но через пару минут тот встал...вот и что мне с этим делать? Ворона караулит и пасётса рядом. Может зря вмешалса...хз. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Отбил птенца
|
|
наверх
|
Автор: Матиза
Дата: 15 апреля 2010 21:20
А где он сейчас? Это же природа, и выживает сильнейший. Если он оказался внизу значит сверху вероятней всего его столкнул другой. Такова птичья конкуренция. У меня был птенец вороны. Кормить приходилось каждые 3-4 часа. Пришлось отлучиться на 10 часов, по приезду был охрипшим, вялым, есть уже не
мог, но я насильно заталкивала, а он это просто не проглатывал. В общем ещё через несколько часов помер. Очень жалко было. Надеялись вырастить. Живём на последнем этаже, было бы здорово если б летал и возвращался. Прожил около месяца. К моему большому сожалению фото ни одно не сохранилось. А потом
родители же учат летать, да и кормят они птенцов постоянно, нельзя им долго без пищи. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Re: Отбил птенца
|
|
наверх
|
Автор: Lumi (О пользователе)
Дата: 15 апреля 2010 21:48
Найдите пользователя с ником Сичкин, он занимается птицами, поможет вам советом,а может и пристроит птицу. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|