поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ 2)) - страница 128

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | следующая страницапоследняя страница
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135278  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:    3 августа 2010 23:50

а к вопросу о плюсах/минусах проще всего отключить эту функцию и все! и не будет никакого по этому поводу лишних эмоций! :cool: а вообще благо, что заглядывают не " разведенцы" как принято называть нас, а действительно "заводчики" хотя я думаю, что и они ими не родились!!! :super: а вот мне лично было бы интересно получить такую информацию--- закрывали ЧР: кол-во посещенных выставок.и за какой срок получен результат... или если долго мучиться... :-D можно и чемпионом стать? :ultra:

Цитата:
От пользователя: Принц.

здесь собрались одни профессионалы

здесь как раз собрались далеко не профессионалы!!! поэтому и опыт есть ГРОМКИХ заявлений заводчиков-профессионалов про "выставочную" перспективу! и опыт увы... горький!!!
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135279  наверх
Дата:    3 августа 2010 23:52

Цитата:
От пользователя: Бонечка и Оля

у меня все отлично)))
Бонечка пытается мамой стать

вот уж новость так новость!!! молодцы!!! держите нас в курсе!!! мы за вас переживаем!!!
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135282  наверх
Автор: Ир'ишна-Йор'ишна? 
Дата:    3 августа 2010 23:55

Цитата:

Каждый должен стремится к совершенству, иначе для чего всё это.
В том смысле, что "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом?"
:-) Тогда, ДА, ничего страшного в хороших амбициях нет! Я ведь написала уже об этом ранее.
Но, как тогда быть с другим вариантом, когда ЖЕЛАЕМОЕ выдают за ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЕ? (Прошу не принимать ни на чей личный счёт).
Это разные аспекты одного и того же вопроса. :bs:
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135296  наверх
Дата:    4 августа 2010 00:08

Цитата:

Бонечка пытается мамой стать))- наверное это главная наша новость)))))))))
Ничего себе!!! А почему "пытается"? Скоро станет? :-)

Цитата:
От пользователя: nikolini

.наигрались...

Ну, спят же вместе!!! А ты говорила!!! :-D И наверное, Элли копирует в чём-то поведение Николинки, как "старшей" по званию? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135297  наверх
Автор: MamaAlisy
Дата:    4 августа 2010 00:09

Какие сладенькие собачушки.....ну мы все и маньячкииииии :-D :-D

Цитата:

Бонечка пытается мамой стать))

Олечка, привет! Что значит пытается? Вы вяжетесь или уже ждете результатов?
1/0 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 291
Волшебный конденсат 711
Всем привет. Есть умные люди? 763
Приэльбрусье. Август 2025. 248
г. Арамиль где и с кем катать на снегоходе? 40
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135302  наверх
Автор: nikolini 
Дата:    4 августа 2010 00:14

Цитата:
От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®

Ну, спят же вместе!!!
Сегодня это произошло впервые. Они вместе прошли экзекуцию в виде прививки и так сказать проявили солидарность. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135303  наверх
Дата:    4 августа 2010 00:14

Цитата:
От пользователя: MamaAlisy

ну мы все и маньячкииииии

вот уж точно!!! :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135306  наверх
Дата:    4 августа 2010 00:21

Цитата:
От пользователя: taty63(icq373-933-527)

—1 

Цитата:

-1

:lol: Зато мы теперь выяснили, кто минусит, а кто пытается поговорить откровенно. Рада, что взяла огонь на себя :-D

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 00:22]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135324  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:    4 августа 2010 00:52

Цитата:

ГРОМКИХ заявлений заводчиков-профессионалов про "выставочную" перспективу! и опыт увы... горький!!!

Таня, ведь изначально каждый покупатель щенка в первую очередь спрашивает про цену. Когда заводчик начинает спрашивать покупателя о том, для чего ему нужна собака, то как правило слышишь в ответ тупое мычание, ну нам же не для выставок, а как они любят выражаться "для себя". Затем начинаешь говорить границы цен, и сразу слышишь, что собаки золотые что-ли. Иногда адекватные покупатели начинают просто из любопытства спрашивать, а почему такой разбег цен, начинаешь объяснять. Человек начинает вникать, я обычно предлагаю для начала выслать фотографии щенков по разным ценам, чтобы человек увидел реальную разницу. Затем очень часто все хотят девочек мини, я предупреждаю сразу, что такая собака не для разведения, на выставки конечно сходить сможете, но не ждите первых мест. Затем, как правило собака шоу редко становится матерью. В разведение как правило покупаются хорошие крепкие по костяку, возможно слегка растянутые суки. Обычно я отдаю щенков из своего дома не раньше 3,5месяцев, миников в 4-5месяцев, чтобы уже с гарантиями, что щенок не перерастёт. Покупатели же готовы покупать щенков с 2месяцев. А ведь у щенка самый опасный возраст именно 2месяца, во-первых отъём от матери, начинают появляться зубки - снижение иммунитета, а у миников большая вероятность гипогликемии, плюс щенок без прививки. И если заводчик стремится продать щенка в более раннем возрасте, то как он может дать гарантию о будущем размере собаки и быть уверенным, что покупатель сможет правильно вырастить щенка с двухмесячного возраста. А то, что щенок будет шоу, заводчик может строить только предположения. Гарантии же шоу-щенка только после 9-10месяцев.
3/5 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135326  наверх
Автор: litll  (О пользователе)
Дата:    4 августа 2010 00:52

Цитата:

Я просто помечтала вслух о ЩЕНКЕ , мире и Европе.А при чем здесь сейчас моя девочка.Да мы закрыли полностью ВСЕ. :beach:

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 01:00]
3/6 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135339  наверх
Дата:    4 августа 2010 01:34

Цитата:

. А то, что щенок будет шоу, заводчик может строить только предположения. Гарантии же шоу-щенка только после 9-10месяцев.
Вот!!! Золотые слова!!! Чего и хочется всегда слышать - честность, даже если к заводчику приходят наивные, зелёные, глупые покупатели. :-) И вполне всё становится ясно, понятно и прозрачно!
Но бывает же совсем по-другому! :-(

Цитата:

Когда заводчик начинает спрашивать покупателя о том, для чего ему нужна собака, то как правило слышишь в ответ тупое мычание, ну нам же не для выставок, а как они любят выражаться "для себя"
Ну, кстати, это тоже есть, и многие именно с этого начинают... и мы тоже этим грешили, когда думали брать чишку или йорка... но именно на чишках я и поняла, что "бесплатный сыр" - это собачка даже не "на диван." А когда я увидела йорку...:confused:собачку-мечту :-D то уже речь о деньгах не стояла. Хотелось хорошую собаку! Но знаний было, увы... ноль! А сейчас, даже если и есть кое-какие знания, что толку от них, без того большого опыта, который есть у заводчиков...
И вновь "на доверии"... только уже страшно ошибиться... потому что ругать будет некого, кроме себя....

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 01:38]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135346  наверх
Дата:    4 августа 2010 02:09

Цитата:
От пользователя: litll

Я просто помечтала вслух о ЩЕНКЕ, мире и Европе
Таня! Так вот вы и ответили сами на свой вопрос, почему минусы. Вы-то "только помечтали", а потом "только пошутили" ... А в итоге, видимо задели самое сокровенное. Потому что, хотят - то все, а много ли в реальности йориков занимает призовых мест на Мире и Европе? А есть ли вообще такие, выросшие в наших местных питомниках? :bs: :-( Ведь ещё И.В. "Из Града" говорила нам, что по йоркам на Урале ситуация "не очень"(не дословно)... может с тех пор уже появились собачки, способные конкурировать с Московскими, и занимать призовые места на таких крупных выставках? :bs: Тогда имена - "в студию!" Страна уж точно должна знать таких героев!!! :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135350  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:    4 августа 2010 02:23

Цитата:

А в итоге, видимо задели самое сокровенное.

Называется одним словом ЗАВИСТЬ, А белая она или чёрная, тут уж он только самому себе может сказать.

Цитата:

может с тех пор уже появились собачки, способные конкурировать с Московскими

Ну вообще то в городе очень много собак импортных отличного уровня из очень известных питомников, причём тут собаки московского разведения.
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135369  наверх
Дата:    4 августа 2010 03:18

Цитата:

ЗАВИСТЬ
Неет, тогда ерунда какая-то получается. Зависть к чему? К тому, чего ещё не существует? Если бы было всё так просто.... неужели бы наши именитые заводчики не добились бы таких результатов? И вы в том числе.
Нет, не зависть это, а как бы высказывание своего недовольства. Провозгласить - то каждый может, а вот добиться реальных результатов - КТО СМОЖЕТ??? (Или "Кто сможет быстрее?")

Цитата:

много собак импортных отличного уровня из очень известных питомников,
А речь шла о собаках местного разведения, пусть уж от импортных родителей, но уже с "нашими"(вашими) приставками.

Цитата:

причём тут собаки московского разведения.
Не причём, пусть это будет "собаки любого разведения", но именно на Мире и Европе. Есть уже такие йорки "с Урала", которые участвовали и заняли призовые места? Конкретно. Очень хочется знать их!

Цитата:

очень много собак импортных отличного уровня
Импортных - да... Возможно, вскоре и родятся от этих импортных - доморощенные. И будут они побеждать на таких выставках! Но пока-то в йорках этого нет. :-(
Так что, всё это только пока в мечтах.
Вот о чём речь шла....

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 04:38]
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135375  наверх
Дата:    4 августа 2010 04:02

Девочки! Можно я несколько собачьих мосек выставлю... пофотала тут, когда сдавали экзамен в Школе ЮХ... такие глазки, такие моськи... правда не все йорки :-o

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

5/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135376  наверх
Дата:    4 августа 2010 04:05

Какие же они все разные!!!
А вот этот - такой добродушный и дружелюбный получился!
Это же, вроде, тоже терьер? :-)

4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135379  наверх
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная   (О пользователе)
Дата:    4 августа 2010 05:08

Цитата:

Ира моя Изабэль от Панды Шарм была 3-я на Чемпионате Европы в Загребе по щенкам.Вы много не понимаете в такой породе как Йорк наша порода политическая !!!, Просто так очень сложно выиграть,все Миры и Европы!!"!Они просто купленные уж поверьте это правда.Я езжу каждый год на эту крупную выставку.Я лично в этот раз записала собак для того чтоб их только показать.По шпицам реально можно было выиграть,ещё в том году ,но сейчас не реально всё куплено,Надеюсь на эту Европу ,так как судит шпицев Мексиканец не Европейский судья.А потом вы сами подумайте ,что Юный Чемпион (Мира,Европы),что Чемпион( Мира и Европы) получит всего одна сука и кобель со всего Мира,а это простите как правило либо звёзды должны лечь как надо ,либо люди платят большие деньги за выигрыш .Я могу одно сказать гарантии качества шоу ,как правило только на взрослых собак,а там другая песня о деньгах это от 6 до 30 тыс у.е в среднем.Лично я могу в щенке сказать только ,что щен с шоу-потенциалом,а там видно будет.Если все знали ,что в щенке они покупают Чемпиона Мира ,то их только и брали . :hi:

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 05:16]
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135380  наверх
Автор: Панда_Шарм Самая уверенная   (О пользователе)
Дата:    4 августа 2010 05:14

У нас такая была хорошая дружная ветка и вдруг стала превращаться в лагеря ,очень не приятно ,что на нашей ветки появились минусы ,очень обидно ,что в глаза одно ,а за глаза совсем другое .Не приятно когда люди кидают своим камни в спину .Я вообще редко пишу ,но читаю нашу тему очень часто .Призываю быть дружнее ведь всех нас объединили именно порода Йоркширский тарьер :super: :hi:
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135461  наверх
Дата:    4 августа 2010 10:10

Цитата:
От пользователя: litll

Я просто помечтала вслух о ЩЕНКЕ , мире и Европе.А при чем здесь сейчас моя девочка.Да мы закрыли полностью ВСЕ.

Таня, а вообще о вашей девочке речи то и не шло!!! это вы о чем! я вас умоляю... :-D зачем же все так принимать на свой счет!

Цитата:

Называется одним словом ЗАВИСТЬ

вот в этом сомневаюсь! это ПРОСТО разговор ! и каждый имеет право выразить свое мнение! а ПОЗИТИВ он здесь, в темке, БЫЛ и надеюсь ВСЕГДА БУДЕТ! но говорить на такие темы может действительно надо, но не принимать ничего на свой счет!!!

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 10:13]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135472  наверх
Автор: avrora3484
Дата:    4 августа 2010 10:32

ВСЕМ приветик ! ну и ну не было меня в темке и тут такое все заминусили красным красно меня конечно тоже минусят-это не приятно :-( очень !
[

Цитата:
От пользователя: Панда_Шарм

У нас такая была хорошая дружная ветка и вдруг стала превращаться в лагеря ,очень не приятно ,что на нашей ветки появились минусы ,очень обидно ,что в глаза одно ,а за глаза совсем другое .Не приятно когда люди кидают своим камни в спину .Я вообще редко пишу ,но читаю нашу тему очень часто .Призываю быть дружнее ведь всех нас объединили именно порода Йоркширский тарьер

это точно ! я вот не занимаюсь выставками , но иногда на них бываю очень чувствуется не очень приятная атмосфера в плане конкуренции , как мафия и это плохо . Я конечно понимаю что это борьба у всех красивые и правильные собачки , чувства азарта , но человеческие качества ни кто не отменял .Я человек очень мирный , дружелюбный и мне этого не понять . ИРИНА шикарные фоточки и такие собачки лапаньки :-) СВЕТЛАНА такая у вас хорошая компашка ЭЛЛИ И НИКОЛИНИ :super: ОЛЯ и БОНИЧКА ждем от вас новые :fotku: давно вас не было в темке :-) :-) АНЯ и БОСЯ где ваши фотки с отдыха ждем :fotku:

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 10:33]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135491  наверх
Автор: МаргаРита* 
Дата:    4 августа 2010 10:46

Мне бы ваши проблемы... шоу не шоу...
после первого и единственного посещания выставки мы с дочей поняли что это хуже конкурса бальных танцев и не собираемся больше трепать нервы ни себе, ни собакам.

Для меня главное чтобы собака была здоровой и имела все признаки своей породы

неужели кто-то любит своих незвездных питомцев меньше чем участников этих жутких выставок?

я не профессиональный заводчки и не занимаюсь разведением собак, своих вязать не собираюсь, поэтому я просто балдею от своих девок и купаюсь в их любви :-p
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135515  наверх
Дата:    4 августа 2010 11:01

Цитата:
От пользователя: МаргаРита*

после первого и единственного посещания выставки мы с дочей поняли что это хуже конкурса бальных танцев и не собираемся больше трепать нервы ни себе, ни собакам

да в спорте тоже своя мафия все схвачено и за все заплачено :-D

Цитата:

Для меня главное чтобы собака была здоровой и имела все признаки своей породы

это важно ! тем более когда сталкиваешься с этим

Цитата:

неужели кто-то любит своих незвездных питомцев меньше чем участников этих жутких выставок?

ОЧЕНЬ их любим :-)

Цитата:

просто балдею от своих девок и купаюсь в их любви

и это здорово я тоже очень люблю своего мальчика и получаю положительные эмоции и удовольствие при общении с ТИМОШКОЙ ! он у нас принц ни в чем ненуждается и ни чего от него не требуется живи да радуйся жизни ;-) спи , ешь , гуляй , играй все для него для нашего самого любимого мальчика ТИМОШИ [URL=http://www.radikal.ru] [/URL] [URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135521  наверх
Дата:    4 августа 2010 11:09

Татьяна-Аврора, все время смотрю на вашего Тошу и она у вас и в жару в одежде?
  |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135525  наверх
Автор: Anna 66
Дата:    4 августа 2010 11:13

Цитата:
От пользователя: avrora3484

АНЯ и БОСЯ где ваши фотки с отдыха ждем

Таня, привет! Все никак не могу забрать у родственников провод от фотоаппарата! Думаю наверно уже только после этих выходных предоставлю фотоотчет за две недели! :-)
Тимошка как фотомодель, все поражаюсь как он терпит и позирует. У меня Боська вообще на месте не сидит, попробуй его на колесо посадить, отвернешься - не найдешь! :-D

Цитата:

Сомневаюсь, как их можно не любить!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: ВЛАДЕЛЬЦЫ ЙОРКШИРСКИХ ТЕРЬЕРОВ-ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИ...   #1135529  наверх
Дата:    4 августа 2010 11:17

Цитата:

Татьяна-Аврора, все время смотрю на вашего Тошу и она у вас и в жару в одежде?

нет конечно это старые фотки сейчас гуляем так :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 126 | 127 | 128 | 129 | 130 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода