Ира, все "мои " собаки, Гуччи, Иствуд, и Ирвин, сегодня была у последнего в гостях, как он обрадовался меня увидел... надо же ведь помнит... и
самое главное, что ЛЮБИТ!!! вот такая бесконечная йоркширская ЛЮБОВЬ!!! думаю некоторым людям есть с кого брать пример!!!! если найду сегодня силы выложу фотку...
как он обрадовался меня увидел... надо же ведь помнит
здорово ! собаки вообще очень верные :-)
Цитата: От пользователя: taty63(icq373-933-527)
и самое главное, что ЛЮБИТ!!! вот такая бесконечная йоркширская ЛЮБОВЬ!!! думаю некоторым людям есть с кого брать пример!!!
это точно ! когда я прихожу домой меня уже встречают мои мальчики и так меня любят и танцуют и лижут меня и
лапками обнимают , а ухожу и прихожу я в день раза 3 и так каждый раз встречают :-D
А я жалею что сама имя йорке не давала :-( . Не зря же у меня ник такой...мечтала много лет о девчонке, которую назову Микки :-) . Может когда-нибудь и заведу четвертую девчину, дополню свой зоопарк так сказать :-D
Не зря же у меня ник такой...мечтала много лет о девчонке, которую назову Микки . Может когда-нибудь и заведу четвертую девчину, дополню свой зоопарк так сказать
ДА 4 девочки собачки -это серьезно :-) А я когда думала купить
девочку хотела ее назвать НЮША
замечательно , поздравляю вашу красоточку ! :super: мы с АНТОШКОЙ сегодня ходили гулять ТИМОШУ не взяли с собой позже пойду с ним отдельно и так интересно ТИМОША нас провожал с таким выражение на мордачке
КУДА понесла малыша ? а потом когда встречал обнюхал АНТОШУ и полезал :-D [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Таня, ничего себе какой у вас питомец появился
Тимошка теперь не сакучает. Как он принял братика?
Да МАРИНА появился очень долго хотела еще одного мальчика завести и вот решилась ! СПАСИБО ЛЕНЕ ГАЙНУЛИНОЙ :-)по началу ТИМОША
был не очень доволен , но т.к АНТОША малыш он на него не кидался бывало по началу конечно что он на него рычал , но сейчас все хорошо иногда бегают , играют . С каждым днем я вижу что их отношения все лучше и лучше . Благодаря малышу АНТОШЕ сейчас ТИМОША кушает корм :-) А в доме на самом деле
стало весело такой смешной АНТОША поселился в нашем доме .вот мои любимые мальчики [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
да Марина, это Ирвин , он же Клепа... :-D вчера взвесили 1840гр. так что судите сами мелкий или нет... креветкой точно не выглядит! :super: вообще он мне очень понравился... возьму его
на фотосессию думаю потом с позволения хозякйки выложу фотки! живет отлично! как сыр в масле!!!
Мы тут!!!
запишите меня на индивид сессию в выходные, т.к. в остальные дни я в командировкахю.
поэтому редко тут стала бывать, пишите мне лучше не в ЛС, а отправить письмо, тогда я точно увижу и отвечу.
на индивид сессию образы тоже надо самим придумывать и реквизит нести? я
что-то запуталась в этом
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)