Таня! Спасибо! Передам мужу!
Так, вы чаще нас в парке Маяковского гуляете!!! Там так красиво!!! Все никак не попадаем всем вместе погулять! Пора снова собирать тусовку ;-):-)
мы в будничные дни, и днем...и там тихо... кареты нет и фотографа такого тоже :-D сейчас будем гулять только вечером, днем у ребенка занятия.... поэтому все желающие присоединяйтесь. Вот
только погода что-то начала показывать характер :-)
Да уж, говорят до "минус" -1 на неделе будет, даже не вериться :weep:
Ирина-Мольвина!!! Может фоточки будут? Ждём!!! Спасибо, что подарила Владу календарь!!! Если что - я вложусь(при встрече) Может, ещё кто-нибудь присоединится???!!!
Девочки! Ирина выручила нас, нашла один экземпляр календаря для Влада!!!
Мы же не подарили сами ему
тогда! А у всех такие шикарные его фото!!!
Кто может, и не жалко, Ирине компенсировать хоть по чуть-чуть...
Ирина,жду пока кто нибудь скинет мне фотки-как только так сразу ;-) Да я думаю не надо скидываться,ну подарила и подарила-это ведь так приятно-дарить подарки :hi: Влад очень был рад и благодарил,спросил что он должен-я сказала что это наш подарок от йорководов :hi::hi::hi:
Ну и дочура Ваша.....всех строит,характер-"мама дорогая"
Ой, как она там, девочка моя???? Да уж, характер еще тот, я предупреждала :-D Она и дома всех строила и кусала.
Мольвина, поздравляем вас!!!!! Молодцы девочки! Так
стараетесь идете успешно, желаю вам удачи!!!! :hi:
Ека, поздравляю с победой! Балу и здесь не подвел :-D
у нас пока нет... вот и будем смотреть на фото Ир'ишна-Йор'ишна и вспоминать о тепле.... я как солнечная батарейка, у меня заряд кончился, а неделя только началась...хочу солнце!!! :-)
:-D
я вчера на выставке внимание обратила - все деффки мелкие! ну не 1 кг конечно, но еле-еле 2, хто рожать-то будет?!
ну или по-другому - на ком Понче женицца то? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)