замечательно! :-D может конечно кто-то получил не то что хотел, но мне было очень забавно ощущать себя там, где я вообще никогда не предполагала быть... :-)
в ринге я встретила свою бывшую соседку, Свету 0606 (ник) и до сих пор мне смешно.... спрашиваю, а их какого вы города?(мне ее лицо ну очень знакомым показалось), а она 8( да вы что? мы же рядом жили! вот думаю на
тебе! ее собачка- однопометница Сурри! а я гуляя со своими малышами все думаю, а где это дама из дома напротив со своими йорками! (имя увы не знала) :lol: Света, присоединяйтесь к общению к нам! у нас тоже интересно! :super:
Я с Боськой в субботу на даче играла, он побежал за мячиком и что-то с лапкой сделал, не могу понять что. Завизжал, лапку поджал, посмотрела - ничего нет. Думала что все нормально, сегодня утром дома опять побежал за игрушкой, и снова тоже самое. Вот сейчас после обеда поедем в ветеринарку. :-(:-(:-(
ДЕвочки всем привет ! на улице жарища такая сегодня ходила загарать на стадион РТИ там такой пляж устроили народу очень много :super: лето -это здорово , но жарко :-D
Цитата: От пользователя: Anna 66 (ISQ: 460629633)
он побежал за мячиком и что-то с лапкой сделал, не могу понять что.
Завизжал, лапку поджал, посмотрела - ничего нет. Думала что все нормально, сегодня утром дома опять побежал за игрушкой, и снова тоже самое. Вот сейчас после обеда поедем в ветеринарку
АНЯ сходи в неовит рентген и на консультацию к ИСАЙКИНУ ( доктор айболит )или ТЕБЕНЬКОВУ ( неовит
)
АНЯ сходи в неовит рентген и на консультацию к ИСАЙКИНУ ( доктор айболит )или ТЕБЕНЬКОВУ ( неовит )
Таня, я по такой жаре с ним от Уралмаша даже на машине далеко не уеду, очень жарко. Ему в машине дурно. Мне то плохо становится, а ему
тем более. Сходили в нашу клинику на Уралмаше, сказали что ничего страшного, такое бывает. Коготок видимо зацепил и надломил маленечко. Надо ждать пока отрастет.
у нас событие, после полугода сборов мы наконечто подстриглись.
что получилось еще не видел.
фото того что было сдел.
завтра выложу до и после.
в Камеснке становится все дольше Йорков, но после того как недели дву назад встретил одного не очель приветливого йрковода
задумался а стоит ли подходить знакомится.
может не всем надо это общение с соплеменниками, может это фетиш такой йорк и кто сейчас нез собаки тот вобще не достоин внимания ?
а если два рядом то мой всеравно лучше у него родословная круче длинне.
ps вопщем первый раз неадекват с
такой собакой попался, удивлен сильно.
А У НАС НОВЫЙ ЖИТЕЛЬ - это " ДУСЯ " я сегодня прикупила в свою коллекцию Йорков вот такую кирамическую скульптурку ! [URL=http://www.radikal.ru]
[/URL][URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]
Всем здравствуйте! :hi: Ура,я сегодня сдала экзамен по хирургии на 4 :hi::super::super::super::hi: Потом бухнулась спать,только вот встала,вчера приехали поздно,а сегодня в пять утра встала ещё зубрила 8( Мы ехали хорошо,в машине кондиционер и жара не чувствуется :hi: Огромное всем спасибо
всем за помощь вчера,за советы :hi: Оле спасибо-руки золотые,так здорово делает топы :hi: Теперь тоже буду учиться и тренироваться ;-) Татьяне(litli)Спасибо за советы :hi::hi::hi::hi: Приятно было со всеми увидеться :hi::hi::super: Поздравляю всех дебютантов и всех наших щенков с отличной
оценкой :hi::hi::hi:
Аня,главное чтобы вывиха не было,если не пройдёт за 2-3 дня,то нужно снова обследоваться,они такие прыгучие,Молли порой заберётся на спинку дивана и смотрит на меня,ладно хоть сразу не прыгает 8(8(8( Я
заохаю,скажу ай-яй-яй,дак слезает так нехотя,что за привычка летать с такой высоты-экстрималы :-DА потом вывихи и подвывихи получаются 8(
Наташа и Юля,ваши собачки как всегда вне конкуренции-поздравляю с очередной победой :flowers::flowers::flowers: Иначе не могло и быть :hi: Надеюсь у Буси с лапкой ничего серьёзного-желаю
скорейшего выздоровления :hi:
Татьяна,такие фотки прикольные,посмотрела на продаже шпицов-тоже классно,как сейчас можно запросто всякие коллажи составлять-спасибо нашим девочкам-форумчанам,которые не жалеют и делятся всем интересным с нами :hi::super::hi:
Начинаю свой фотоотчет о выставке в воскресенье! Сразу извиняюсь за качество фотографий, в зале было темно, а оптика не профессиональная.
Вот такого малыша мы увидели сразу и он нам понравился!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)