Может посоветуете к кому обратиться.Заранее благодарна.
нам с почесухами очень помогли в Докторе Айболите, конкретно доктор Вагин, Гагарина 3в, тел. 3767103
у них есть еще клиника на Родонитовой, но я тел. там не знаю
Сколько замечательных событий!!! :flowers::flowers::flowers:
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата: От пользователя: Панда_Шарм
"Нора" Ваннила Лав от Панды Шарм стала Лучшим Юниором на ЦАЦИБЕ в САМАРЕ!!!!
Цитата: От пользователя: fany-hany
Нашей Моте исполнилось 10 месяцев!!!!!! А Ляльке- 6 месяцев!!!!!!
Мотечка такая красавица стала!!! Из маленького щеночка-клубочка выросла в настоящую леди!!! Девочкам здоровья и расти - хорошеть!!!
Цитата: От пользователя: Мольвина
Золю тоже поздравляю с
5месяцами(2мая по моему исполнилось?)
Увидим Золечку на занятиях!!! "Место встречи изменить нельзя!" Завтра снова в Школу Юного Хендлера :disco::disco::disco: Как чужие детки быстро взрослеют! :-)
Оля-йорки спасибо за позитивное общение! Пока детки "грызли гранит науки" мы очень приятно поболтали Надеюсь,что это войдет у нас всех "в привычку" по средам и не только
Девочки, очень рада нашему общению! Давайте чаще
встречаться!:hi::hi::hi:
До завтра! ;-)
Бусинка прелесть - прелесть! :hi:
Попозже выставлю ваши фоточки, что у вас не только Бусенка любит гулять!!! :-D
А мы сейчас нагулялись с Мэгги на улице и подцепили липучки от тополей!!! Я и так старалась в "опасных" местах брать её на руки, но всё-таки где-то умудрились
налипнуть!!!! Отмокали в ванной пол-часа, пока не смыли всю эту бяку с лап! Ну как гулять длинношерстным собачкам? :weep: То пыль, то грязь, то дождь, то пух тополинный, а сейчас ЛИПУЧКИ от этих противных тополей!!! :bes:
Ира, спасибо, сейчас гуляла с ними и вспомнила!!! :-D нам именно сегодня пятерочка!!!! завтра жду встречи с вами, по Ольге йорки вообще уже соскучилась, Юля, завтра с малышками приходите, у вас
очень замечательный сын!
моим тоже это доставляет большое удовольствие, раньше Золя вообще не понимала, что такое "гулять" бегала за Гучкой по интерции, а сейчас уже понимает толк, сидеть на руках вообще не хочет, рвется всей
своей массой :super:
Приветик всем!!! Я так по всем соскучилась!!! И еще, мы после праздников приглашаем всех в ЦПКиО погулять, Алиска 4 месяца уже не была на улице, надо девку выбегивать!
Детишек мы всех продали, остались сиротинушками. Но папки и мамки у нас замечательные!!! Будем отслеживать как растут малыши.
Отдаем трех (надеюсь) 7 мая и одну 12 мая. Потом и погулять не грех! :super:
молодцы!!! мы тоже к вам присоединимся с привеликим удовольствием. в парке была площадка огороженная забором, мы туда уже столько раз ходили и никак не можем попасть, закрыто. у нас, Ира, в отличии от твоей,
собаки на поводках, это у тебя умница-ручная, я боюсь отпускать, даже не эксперементирую.... средство от клещей купили, набрызгаемся и по траве....
Подлечивайтесь, выздоравливайте и скорее :fotku::fotku::fotku: !!! А ещё, рассказывайте, пожалуйста, делитесь опытом, что же это было? Мало ли, кому эта информация может пригодится!!! :hi:
Девочки,мы тоже с нетерпением ждем встречи!!!!!!!!! Татьяна,спасибо за комплимент сынульке
;-) Нам тоже было очень приятно увидеться и пообщаться с вашими девочками! До встречи уже сегодня! :-)
Это мы все вместе встретились случайно в парке, но я не смогла свою Мэжку поймать в кадр, чтобы она рядышком получилась!!! Она в
этот момент нарезала круги где-то рядом!!! :-D Так что, фоточка без йорика получилась, но йорк подразумевается!!! :lol::hi:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)