Да, Венди красавица, только запущеная сильно.
Сечас мы начали ходить на собачью площадку и за нее частенько приходится краснеть.
Кстати, у нас еще одна лабрадорша ходит, так она значительно меньше нашей, даже удивительно как собаки друг от друга отличаются.
И морды у всех совсем
разные.
Цитата: От пользователя: Luckyj
Выражение морды напоминает моего Норда
А ваш Норд, он откуда? не совсем знаю как правильно спросить)))
Может кто-нибудь в районе УПИ или Современника гуляет? Было бы здорово познакомиться=)
0/0 |
| Поделиться:
Re: о РЕТРИВЕРах :)))))) (лабрадоры, голдены и их ...
А было бы здорово всем вместе гулять. Хорошо, когда существует организованный выгул собак
Я сейчас с нетерпением жду предстоящих челябинских выставок. Там будет много лабров - прекрасная возможность узнать эту породу получше. Страшновато правда... Очень боюсь, что у нас все совсем плохо и
запущено.
А какая в екатеринбурге ближайшая выставка? Я бы хотела прийти просто посмотреть. Чтобы для меня все это не было слишком большим сюрпризом, особенно поведение моей же собственной собаки :-D
0/0 |
| Поделиться:
А какая в екатеринбурге ближайшая выставка? Я бы хотела прийти просто посмотреть. Чтобы для меня все это не было слишком большим сюрпризом, особенно поведение моей же собственной собаки :-D
в декабре будет моно лабриков можете сходить
будет интересно!
0/0 |
| Поделиться:
спасибо, всегда приятно радостно слышать разные приятности о своем любимце)
а подскажите, разводят ли у нас в городе Шотладнских ретриверов? подумываем Эрасту подружку завести.
Привет красотки Рейне и её хозяйке , и всем жителям Вашего форума , у Вас так дружно и новичков принимаете дружелюбно , Удачи Вам всем в воспитании собачек.
Это снова я)))
Извините, если надоедаю. А где вы корм и всякую амуницию покупаете? Я обычно хожу в заповедник, но в последнее время редко получается туда выбраться. Хотела найти адекватный интернет-магазин, но никак не найду. Либо цены явно завышены, либо выбора нет, либо сайт ужасает своим
дизайном и все это в различных вариациях.
Сейчас вот надо ринговку купить, да прочие прибамбасы.
И еще, мне посоветовали купить для собаки обувь. Так ли это необходимо? Мне не жалко денег, но я не увернеа, что это такая уж важная вещь.
0/0 |
| Поделиться:
хотите ринговку? я собираюсь заказ делать в ватертопе.. присоединяйтесь.. если интересно - в личку пишите дам ссыль на их сайт - посмотрите... и в рин-тин-тин на сайт зайдите приемлемый магазин как и дог - сити...
зачем собаке обувь??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)