|
о РЕТРИВЕРах :)))))) (лабрадоры, голдены и их друзья) ПРОДОЛЖЕНИЕ - страница 96
 |
|
Re: о РЕТРИВЕРах :)))))) (лабрадоры, голдены и их ...
|
|
наверх
|
Автор: Luckyj (О пользователе)
Дата: 24 ноября 2011 10:49
Цитата: От пользователя: kristina*reina
как отучить 4мес лабру ссать на диван??
|
А может не пускать, на диван-то?
Цитата: От пользователя: ЛаКу
и так пронзительно захотелось лета ...
|
Какая красота - лежать в
луже :-D Кайф.
Цитата: От пользователя: Insane [UBM]
розетку разобрал и получил по носу 230 В
|
:-D Вот ведь жук. Сочувствую вашим потерям в квартире.
Наш мало что изничтожил, но до сих пор помню угол в коридоре - сгрыз. Мы
заделали, а он снова сгрыз. Причем делал это , когда муж был дома! И когда Нордюху наказал муж за сгрызанный угол, закрыл в комнате, тот от обиды ободрал там со стены обои :-D |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: *liza
Дата: 24 ноября 2011 11:04
Цитата: От пользователя: Luckyj
от обиды ободрал там со стены обои :-D
|
Вот ведь жук
|
:lol: |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Insane [UBM]
Дата: 24 ноября 2011 11:12
Сочувствую вашим потерям в квартире.
|
да ладно потери в квартире...)
я испугался не на шутку тогда. во-первых жена *liza зашла в кухню, потянулась включать свет, а там провода оголенные, шибануло..
во-вторых у него на
черном пятаке потом два белых следа блин от проводов было недели две))
ну, думаю хоть понял поди, что не надо лезть больше)) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kristina*reina
Дата: 24 ноября 2011 11:37
|
эмм... ну диван не 2 метра высотой чтобы собака при желании туда не запрыгнула...
вот она ходит ходит по квартире, потом хоп на диван запрыгнула, написяла и дальше бродит.... я же не могу за ней попятам ходить..((
вот и решила спросить совет |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 24 ноября 2011 13:21
у него на черном пятаке потом два белых следа блин от проводов было
|
:-D
потом хоп на диван запрыгнула
|
И вот ну сразу
ругать!!! Как запрыгнула, так наругали, спрыгнула на пол, похвалили. И так много раз. Пока запрыгивать не перестанет. |
|
3/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: goldfishka
Дата: 24 ноября 2011 16:26
как отучить 4мес лабру ссать на диван??
|
однозначно вы ей много чего позволяете. на моем опыте такого не припомню даже с котами. вот у свекра тойчик тоже себе позволяет ссать везде, особенно на хозяйской кровати.
расскажите что
еще она себе позволяет в квартире и в общении с вами (прыгает на вас, спит на кровати, заходит в любую комнату без ограничений, тянет поводок не обращая внимания на вас), есть ли у нее вообще какие-ниб запреты, слушается вас или нет. Расскажите побольше. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: kristina*reina
Дата: 25 ноября 2011 15:15
Цитата: От пользователя: goldfishka
|
она ходит по всей квартире где хочет, я ее не закрываю в клетку когда ухожу (но теперь стала потому что диван жалко очень и уж слишком много перегрызанных проводов, обуви и бумаг), спала она со мной в кровати (теперь тоже нет). на мои
"фу" и "нельзя" реагирует, прекращает делать то, за что ругаю ее. на меня прыгает пока позволяю. скажу "нельзя" и перестает. раньше если лежала со мной в кровати уходила в уголок справить нужду куда нибудь если ночью. а теперь вот обнаглела и делает это в кровати и на диване. я ее перестала пускать,
но она если хочет то запрыгивает когда меня нет в комнате......
она знает что этого нельзя потому что когда нагадит, сразу поджимает хвост и ложится в уголок куда нибудь с опущенными глазами. стала ее лупить...... |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2011 16:26
она знает что этого нельзя потому что когда нагадит, сразу поджимает хвост и ложится в уголок куда нибудь с опущенными глазами. стала ее лупить......
|
как раз таки она не знает что нельзя гадить, т.к. продолжает это делать. Пока она
знает, что будет когда видит ваше лицо и слышит ваш недовольный тон. Вы ее хоть раз заставали в момент когда она ссыт на кровать или диван? Надо наказывать СРАЗУ В МОМЕНТ совершения преступления , а не после. Собаки живут настоящим, и что было несколько минут назад и ваше негодующее лицо сейчас -
моменты не связанные между собой для собаки. Она не понимает за что вы ее лупите. Вместо порки я бы предложила подловить момент и сильно напугать со словами запрета, чтобы неповадно было, главное неперестараться.
Может чаще гулять надо иактивно хвалить за то, что свои дела сделала на улице. Я
первое время так и хвалила своего щена, когда приучали к улице. Если собачка выставочная нагружайте хэндлингом или просто занимайтесь послушкой, конады отрабатывайте, пусть приносит что-нибудь - игрушки, тапочки и т.п. меньше сил на пакости будет. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2011 16:30
Владельцы ретриверов участвовавших в выставке 19-20 ноября похвастайтесь уже своими чадами, а мы за вас порадуемся и полюбуемся вашими собачками. Пока только одного представителя выложили, а где же остальные?! |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 25 ноября 2011 18:03
Собаки живут настоящим
|
Помню мою пол в коридоре, Норд в комнате (мелкий еще). Домываю пол до комнаты, смотрю, а Нордюха наяривает резиновые шлепки :-D. Ох, как этими шлепками ему досталось по попе (не избивала, если чего), ну и
+ мой тон. Больше не грыз обувь.
Надо наказывать СРАЗУ В МОМЕНТ совершения преступления , а не после.
|
Вот сколько раз это читала везде, но нутром почему-то чую, что все они понимают. Мой тоже, если бывает
растройство пищеварения днем, то убегает делать кучки на кухню. Никогда не ругаю его за это - ну приперло парня, он же не спецом. А вечером приду с работы, на кухню иду, его зову. Приходит с прижатыми ушами, хотя я ведь не ругаюсь, просто позвала. Как объяснить? |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2011 13:22
а мой какашоид вчера вечером меня заставил понервничать - играл с двумя собаками, круги наматывал по двору, у Бадди в зубах как я сначала думала была палочка,а оказалось дрянь какая-то, съедобная видимо, т.к. щен сегодня в полной игровой готовности. Он эту каку на ходу успевал пожевывать, темно уже
и сразу не разглядишь и они так хорошо бегали активно, тем более у нас совместные прогулки с другими собаками редки. Короче, когда я поняла, что он жуется, сразу стала его подзывать, он почуял неладное и наоборот отбежал подальше усиленно дожевывая начатое. Что я только не исполняла... и убегала,
пряталась, и нашла бутылку - завлекала звуками, едой и цепочку в него кидала. Но этот маленький гаденыш пока не доел, не подошел. а как подошел еще и добавки попросил. Готова была его прибить на месте, но нельзя ведь! зато без ужина оставила и весь вечер в клетке провел. Такие ситуации бывают у нас
стабильно раз в квартал, можно даже записывать. Понимаю, что это все мое упущение. Хотя он иногда найдет кость, я успеваю сказать нельзя и он выплевывает или не подбирает, даже если не на поводке, а иногда вот такая фигня. Где-то видать не дожимаю, пока я не разобралась. Очень хочется собраться с
владельцами собак с такой же проблемой и устроить диверсию: раскидать вкусно пахнущую еду по определенному маршруту и ходить со своими добытчиками(цами), активно пресекая любые нежелательные действия. Главное, чтобы это на тренировку не походило, а то мой точно ничего хватать не будет, он это чует.
Дома вообще ничего без спроса не хватает, сколько раз везде на полу и стульях и его и кошачий корм и кости свежие и сосиски специально варила раскидывала, не берет и все, понюхает посмотрит и отступает или обходит стороной. |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 26 ноября 2011 16:59
а Бест - что помоложе? такой улыбака!!! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: LeIiK2020
Дата: 26 ноября 2011 19:21
Могу поделиться собственным опытом.До 9 месяцев наша собака съела все,что можно.После 36-ой пары тапок,туфель,кроссовок и 2-ух пар босоножек-считать перестала+поцарапанные новые двери,провода, бесчетное количество раз съеденные,обои,мебель,вскрыла линолеум в коридоре-это все после ремонта и т.д.Я
была ярым противником клетки,но после того,как наша девочка в хлам превратила 3 простыни-приобрела клетку.Самое главное не пугать клеткой.Сначала положите в клетку любимую игрушку и попросите собаку дать вам эту игрушку,двери клетки держите открытыми,потом предложите корм-опять-же в клетке,погладьте
вашу собаку и повторяйте "Место"и т.д.Ни в коем случае не надо использовать клетку,как карцер.Пусть собака знает,что это ее домик,ее крепость.Мой совет всем,кто завел лабрика:не жалейте щенка,садите его в клетку,когда вас нет дома.Этим самым вы сохраните свое имущество и здоровье собаки(у нас даже
была полостная операция-отравление не понятно чем,возможно всеми китайскими тапочками,собака чуть не умерла).А теперь мы сидим в клетке днем,пока испытательный срок не закончился,пробовали оставить на денек одну-минус тапки. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Grammatchikova
Дата: 26 ноября 2011 21:31
Цитата: От пользователя: Lesik78
.Мой совет всем,кто завел щенка:не жалейте,садите его в клетку,когда вас нет дома.Этим самым вы сохраните свое имущество и здоровье собаки
|
Слава богу, разум на форуме появился... Это равно-применимое правила ДЛЯ всех разрушителей! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: sdfrahytdfjksd
Дата: 27 ноября 2011 00:27
goldfishka
|
бесту 5,5 ле(рыжий)т и нику 1,5 года(золотистый). Бест отказник я его взяла с форума год назад. У него всегда кислая моська на фото))))
[Сообщение изменено пользователем 27.11.2011 00:29] |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: superviolet (О пользователе)
Дата: 27 ноября 2011 22:50
Цитата: От пользователя: lozali
проснулась и 2 такие моськи гулятьпросятся!!!
|
Прикольно! |
|
0/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Флора Эмберская
Дата: 28 ноября 2011 01:21
Наши первые выставки. Только что вернулись домой,сил нет,но счастливы до потери пульса))).

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
|
|
5/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 01:34
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
|
как выступили-то?) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Флора Эмберская
Дата: 28 ноября 2011 01:41
Первая выставака была моно пк. Выступили не очень, места не заняли, но оценка - отлично.
Вторая - КЧК. Тут было уже получше. Почетное первое с конца место, то есть четвертое. Зато дали сертификат соответствия.
Отзывы, на мой взгляд, очень хорошие, правдв о минусах не сказали. О большем я
пока и не мечтала в общем-то. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 09:42
Цитата: От пользователя: Флора Эмберская
|
Молодцы! Поздравляем! :-) В Челябинске, я так понимаю? А мы тоже не очень :-( . Захромал Грэмуля :weep: прям перед экспертом сильно хромнул :weep: Только что вот с ним бегали, "репетировали", все нормально было, а в ринг вышел и на
тебе... Расстроились, конечно, мы были настроены хотя бы на сс. А вообще такая задержка в рингах - ужас! 8( Первый ринг должен был в 15.00 начаться, а начался в 17.00 примерно. Второй вместо 17.00 - почти в 20.00. В итоге мы домой во втором часу приехали. |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Автор: Daffko (О пользователе)
Дата: 28 ноября 2011 12:14
Цитата: От пользователя: *liza
|
У вас щенок был? Мы рядом с вами сидели, переживали за него) Но ничего, наверстаете - с таким-то красавцем! Тем более следующая выставка уже скоро:-) |
|
2/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 13:08
Цитата: От пользователя: Дарья ("Астрея")
|
пасибо! :-)
юниор был) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 13:12
наверстаете - с таким-то красавцем!
|
спасибо за добрые слова!
а
|
муж мой))) мы с ним вместе ездили. поэтому он Вам выше ответил... вперед меня)) |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
|
|
наверх
|
Дата: 28 ноября 2011 13:24
|
вообще, если честно, мы больше расстроились не из-за неудачного показа, а просто Грэмика жалко блин. Нам поставили диагноз юношеская артролгия. Но это не инвалидность! Мы проставили курс хионата, купили идету Пурину ЖМ. После хионата
перестал хромать - недели 2 все замечательно было, сейчас опять начал. Но это бывает буквально первые 2 шага после того, как он полежит. Когда гуляем - вообще не хромает! А вчера вот... я думаю все-таки дорога дала о себе знать. Мы на ногах с 9 утра были, в дороге 3 с лишним часа, задержки в ринге.
Устал вобщем, перенапрягся. Ну ничего, седня на массаж идем. Поправимся! |
|
1/0 |
| Поделиться:
|
|
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)
|
|
 |
|