Автор: applikacija-КардиганВельшКорги (О пользователе) Дата: 23 апреля 2010 13:58
Цитата: От пользователя: vitaha
Полька официально за муж вышла и долго скрывала, что беременная - была стройна и бегать стала еще быстрее. Вот на соревнования 22 марта сходили, соревнования показали - что беременная - она на рапотр выбежала, а вот далее все
размереннее и степеннее становилась, вышла и тогда пухнуть начала
Автор: NiA и голден Келли Дата: 23 апреля 2010 16:51
Цитата: От пользователя: applikacija-КардиганВельшКорги
Полька скрывала, что беременная
вот вы мыши, молчали ведь... :-D Когда срок-то? Мы вот уже совсем скоро... Надо бы тож сфотать пузатика...
Чую все звезды соревнований этой весной произведут на свет будущих ОКД-звезд :hi::hi::hi:
Ну что вот и приехали сТагила. Что посоветовать участником перечитайте все правила как и что нужно делать, за что и сколько штрафуют! С правилами можно ознакомиться на сайте РКФ. Удачи всем!На соревнования я буду зрителем и болельщиком! :hi::hi::hi::hi::hi: Я и Рома отправляемся на пенсию!
:-D:lol::-D
Автор: applikacija-КардиганВельшКорги (О пользователе) Дата: 26 апреля 2010 23:27
Цитата: От пользователя: romanovish
Тобиш мы переходим из ряда участников, в ряды зрителей
ну понятно было бы из большого спорта в мастера, в наставничество... а вот на зрительские места... звиняйте, но в зрительном зале все билеты проданы, айда на площадку :stadium:
Мы хотим хоть раз побыть зрителями. Поесть шашлыки, попить винца из подарка который получил Рома и отдохнуть.Дать поучаствовать другим и получить кубки и адреналин!
Цитата: От пользователя: applikacija-КардиганВельшКорги
Мы же не насовсем уходим. Мы обязательно вернёмся . А вот вы где? Как раз ваш ранг и выходит на площадку, прибавилось ... Смотрите , а то МОПСЫ вас подвинут. :-D:-D:-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)