Спасибо за выставку! хори уже выспались, бегают во всю по квартире.....
шок конечно был у Зямы, бедный не спалось ему сначало там, грусненькие глазки делал такие типа возьми на ручки.......освоиться он так и не смог там, яики кушать отказался, хотя дома за них душу продаст :-D
Перчик
как то попроще, но тоже выражал недовольство, пытаясь делать перестановку в клетке, переворачивая всё что там есть..... :-)
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™ Дата: 2 мая 2010 22:40
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ(М@тизоХорькоКотоВот...
у кого приз зрительский симпатий, ым?????
в этом году приз зрительских симпатий переименовали)) счас это звучит мистер и мисс хори)))))))))))))))))
Мистер Хорь Мулик (Бармалей)
Мисс Хорь Пуговка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы)
всегда интересовала кто них вопросы состасвляет.. меня заставили сравнить хорька и кошку с собакой....бррррррррр.............
о! значит у него была предустановка такая - меня тоже попросили сравнить грызунов с "обычными животными" :-D
на что я уточнила - кого он имеет в виду? :-D
Автор: LunatikКЭT (BESToвод) Дата: 2 мая 2010 23:04
мы сегодня заполучили гамачки :super:. пока я приделывала висюльки к гамачку с норкой, хорьки весь его излазили, искувыркались в нем, в карманчик залезли.. а как повесила, ушли спать на пол :-D
а еще мы сегодня в спомнили старые добрые времена - юные годы Гришана) Он цапнул меня за
нос, до крови :weep:- терь царапина портит мой солидный вид :-D За что был отлуплен и сослан в клетку. В клетке не имея даже намека на осознание своей вины и малейшее раскаяние Григорий спокойненько задрых :-D
Автор: Иpишa-Xopek(мaмa принцессы)™ Дата: 2 мая 2010 23:07
Цитата: От пользователя: Крошка КЭТ(М@тизоХорькоКотоВот...
а еще мы сегодня в спомнили старые добрые времена - юные годы Гришана) Он цапнул меня за нос, до крови :weep:- терь царапина портит мой солидный вид :-D За что был отлуплен и сослан в клетку. В клетке не имея даже намека на осознание своей вины и
малейшее раскаяние Григорий спокойненько задрых
это ведь после выставки было?)))))))))))
поэтому могу сказать что парень просто унюхал что от мамки пахнет чужими хорями просто напросто приревновал)))))))))))))))))
так что на следущую выставку записываемся и
присутствуем)))))))))))
Автор: rushanna(zooural) (О пользователе) Дата: 3 мая 2010 00:18
Цитата: От пользователя: Ириша-ХорекPX (мама принцессы)
в этом году приз зрительских симпатий переименовали)) счас это звучит мистер и мисс хори)))))))))))))))))
Мистер Хорь Мулик (Бармалей)
Мисс Хорь Пуговка
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Поздравляем, пламенный
привет от самого бойцовского хоря этой выставки Евы :-D:cheerleading::flowers::stadium: