поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Аллергия или что?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Аллергия или что?   #1045125  наверх
Автор: Taksa-Hummer  (О пользователе)
Дата:   20 апреля 2010 18:45

Подскажите пожалуйста! У собаки осенью начался коньюктивит( или что-то в этом роде). Лечили-лечили, всё перепробовали, но прекратилось всё как только выпал снег. Всю зиму всё было отлично, ни намека на какие-либо выделения. Сегодня опять заметила, что из глазок течет :-(
Может ли быть, что это аллергия на пыль? Или, если нет, то как бороться?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045142  наверх
Дата:   20 апреля 2010 18:58

:stadium:
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045198  наверх
Дата:   20 апреля 2010 20:11

Люди добрые, подскажите...
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045201  наверх
Автор: duka2008 
Дата:   20 апреля 2010 20:15

а к вету не пробовали обратиться?
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045204  наверх
Дата:   20 апреля 2010 20:17

Пробовали! Ниче путнего не сказали... Щас хочу повторно к другому сходить, но всё таки хотелось бы тут услышать, может кто встречался с подобным.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Йа не брал . 569
Украина (том 29) 300
Анеки Революционные (3 - 9 ноября) 15917
Принадлежность территории 71
Владельцы "прогрессивных" очков, вы счастливы? 1719
Re: Аллергия или что?   #1045209  наверх
Автор: "Beatris"
Дата:   20 апреля 2010 20:26

Оксана,это может быть пыль,а сейчас на улице её столько 8( но всё же с врачом посоветуйся
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045210  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   20 апреля 2010 20:27

Оксюш, был или выброс или еще что-то. У меня у всех собак "закисли" глазки (слезки + выделения), + у овчарок знакомой такая же дрянь, и это не единичные случаи.
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045221  наверх
Дата:   20 апреля 2010 20:40

Огооо... Ну у моего тоже течет не переставая... Проблема в том, что у него иногда после сна так много, что аж слипается... Жалко мелкого(((...
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1045840  наверх
Автор: apitonus
Дата:   21 апреля 2010 11:23

Cитуацию можно разделить по опасности.
1. Чума. При этом возможны гнойные выделения из глаз. В этом случае необходимо лечение и ветврача.
2. Попадание вредных веществ: химические выбросы предприятий. выхлопные газы автомобилей ит.д. необходимо обращение к ветврачу.
3. механические повреждения. Также необходимо обращение к ветврачу.
4. Ослабление имунитета и как результат - Ваша ситуация. В этом случае необходимо специальное питание - я использую продукты пчёл по методу эксперта Владимира Журбина. Если интересно могу порекомендовать мой телефон 8-908-910-63-89 или пишите в личку. :cool:
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1046201  наверх
Автор: LyiZa 2010
Дата:   21 апреля 2010 16:30

Своей собаке промываю глаза:беру таблетку фурацелина и развожу на пол стакана воды,когда растворится мокаю ватку и капаю и протираю глазки ,максимум 10 дней и все пройдет,желательно пару раз в день,это безопасное средство им не навредите.Желаю скорейшего выздоровления! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049391  наверх
Автор: len_ni
Дата:   25 апреля 2010 16:05

у меня кошка...но была такая же ситуация... к врачам ходили, говорили аллергия либо на корм!! что вероятнее всего, либо на пыль, прописали лекарства, только толку от них не было. Жили мы на оживленной улице, в доме пыль постоянно была.. переехали и у все как рукой сняло за пару дней, вывод аллергия на пыль... но еще у нас в глаза пыль попада..т.к. кош любила в обуви лежать :-( есть капельки которые нам помогли в этом случае "Ципролет" продаются в обычной аптеке. капали два раза в день по 2 капли. результат виден сразу. надеюсь омогла :-)
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049392  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   25 апреля 2010 16:10

Цитата:
От пользователя: apitonus

продукты пчёл

тенториум?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049397  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   25 апреля 2010 16:32

Цитата:
От пользователя: len_ni

"Ципролет"

это антибиотик... нужен ли он, если проблема в пыли или аллергии? думаю. нет.. надо причину сначала установить, а потом лечить
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049408  наверх
Дата:   25 апреля 2010 16:52

Цитата:
От пользователя: Муся...

Муся...

"Ципролет" при попадании пыли в глаза. а при аллергии прописывали "Фенистил"....только вот от него кошка чесаться начала 8( просто два разных врача одной и той же больницы поставили разные диагнозы прописали разные препараты, ходили с интервалом в 2 недели
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049411  наверх
Дата:   25 апреля 2010 16:54

лучше бы взять кровь и проверить на что аллергия, если она есть. но к сожалению я не нашла где можно сделать такую процедуру животным, все говорят "такого не делаем".....
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1049698  наверх
Автор: ИрМА1
Дата:   25 апреля 2010 22:33

Цитата:
От пользователя: len_ni при аллергии прописывали "Фенистил"....только вот от него кошка чесаться начала

8( Аллергия на препарат от аллергии???? :confused: 8(
  |  Поделиться:  
Re: Аллергия или что?   #1051052  наверх
Дата:   26 апреля 2010 21:54

как бы смешно это не звучало...прекратила давать перестала чесаться..у нас кошка белянка...и в итоге любую неудачу списывали на то, что "белые кошки очень аллергичны"...но сейчас слава богу такого нет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода