У меня, например, живет кот по имени Чижик.
Да, знаю, необычное имя, но оно само пришло и ему очень подходит.
Он у меня иногда бывает просто бешенный....
А у вас?......
У меня кот, кошка, две овчарки, попугай и если все описывать интересное в их взаимоотношениях романа не хватит. Лучше все это у себя завести и наслаждаться ежедневно. ;-)
Лекс чувствовал себя очень взрослым, мудрым и важным, в его взгляде явно читался вопрос: откуда взялась эта мелкая,
кипишная козявка, че ей от меня надо и почему хозяева терпят все ее выходки 8( ?
Тем временем козявка росла и выбранные Лексом тактики отражения нападений становились малоэффективными, зато он нашел самый дественный способ избавляться от колтунов :-D
Иногда они конечно ругаются, а вот
тут после "ссоры" дружат :-):
фото было сделано месяца полтора назад, сейчас их весовые категории различаются очень сильно, поэтому Лекс научился быстро улавливать настрой собаки и знает, когда можно ее подразнить, когда можно поиграть и
помериться силами, а когда лучше даже не показываться на глаза :-D
А мой кот не дает мне выспаться в выходные.....
Около 6 часов начинает бегать по квартире и кусать ноги если они, не дай бог, не под одеялом..... Потом успокаивается и около 9 часов все повторяется.....
наш тоже раньше бегать и орать начинал - гроооомко
так, протиииивно.. потом сообразил, что если рядом со спящими хозяевами начать че-нить драть когтями - эффект пробуждения обеспечен :-D
ну а с момента появления щенка - дверь в комнату на ночь начала закрываться, соответсвтенно животные перед сном начали выселяться - щас тииишь, благодать
по утрам :smoke:
А у нас их 2 - Беляшик и Прохор. Будят всегда, причем Прохор встает прямо у меня над головой и лапку вытягивает как Ленин на броневечке :-) и громко так "Мяак"
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)