Фима - Ю.САС, ЛПП, БИГ-3, обошла своего братца Джентельмена Удачи из Синегорья, хотя парень очень красивый.
Лола- Лучший щенок
Чоко Пай - Ю.Сас, ЛПП, БИГ-2
ооооо!!!!
продуктивно съездили!!! МОЛОДЦЫ!!! как дорога??? не занесло???
Цитата: От пользователя: Tory2009
А еще Фиме и Лоле сделали прически, таперича девки у меня модные и красивые
это хорошо!!! завтра- послезавтра обязательно нафоткай их со всех сторон, чтоб
было больше разных фоток перед глазами... не надейся на то, что ты всё запомнишь... нужно глаз намыливать...эт мой совет.. ;-)
ВАУ! :super::super::super:
Поздравляю ЮльПаллну. Берегись Европа - русские наступают! :-D
Вика - тоже молодцы! да еще и по такой погоде, что ужыс ужасный
Дорога ужасная, кое-где вообще занесена, но у нас профессиональный водитель и хороший автомобиль, вот мы и добрались, без приключений, хотя одно маааленькое было, в такой пурге два раза не увидели
свой поворот на куяш :lol: , что впрочем немудрено, но водители встречек культурные и понимающие люди, остановились и дали нам найти и повернуть.
Всем привееетттт!!! а мне ЮП отзвонилась!!! она уже в Москве, потусит там ещё до субботы ( кажись!! проклятущщий склероз :lol: ) Оказывается, с этим Нордик Виннером Мася закрыла ещё Чемпиона северных стран ( или скандинавских), Ч Норвегии, итого выходит, что теперь она МУЛЬТИЧЕМПИОН ( неофициальный
титул) !!!!!! Вопчем, я-то уже давно со счёту сбилась в их чемпионстве :-D:-D:-D:-D уже и отслеживать давно перестала :-D:-D:-D:-D (ехидна, конешно) НО Я ЖУТЬ как рада за ЮП!!! МОЛОДЧИНКА!!! А ещё сёдня обнаружили в глянце!!! ЮП пропечатали в "Друге".... я жуть кака гордая!!! Теперь,
блин, к ЮП на "ВЫ" бум обращаться, чать в прессе печатают :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Оказывается, с этим Нордик Виннером Мася закрыла ещё Чемпиона северных стран ( или скандинавских), Ч Норвегии, итого выходит, что теперь она МУЛЬТИЧЕМПИОН ( неофициальный титул) !!!!!!
:cheerleading: как здорово!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flowers:
Цитата: От пользователя: Wild_ Flower
Теперь, блин, к ЮП на "ВЫ" бум обращаться, чать в прессе печатают