Всем привет! Нас не теряйте - работаем в поте лица, вернее, двух лиц.
знаем-знаем!Видели-видели....вас вчера как вы на аллее знакомились со щенком овчарки ;-) я как рас с Венечкой на аллее гулял-услышали лай Бормалея и Веня аж
взлетел ко мне на ручки :-D зато седня утром меня от всех бабулек защищал-всех облаял пока гуляли :-D:lol:
Озерчане, HELP!
Позвонили владельцы моего щена. Вчера собака вялая, когда берут под грудь беспокоится. Свозили к вету - поставили "прививку от клеща" и витамины. Сегодня собака не хочет вставать, не ест, не гуляет, дышит часто с закрытым ртом, сердце бьется "не ритмично", когда берут под грудь
стонет. Сейчас поехали туда же к вету.
Собаке 2,5 года, носит ошейник от блох и клещей, травм не было, слизистые нормального цвета.
Подскажите, пожалуйста, есть у Вас в городе хорошие ветеринары и берут ли где-нибудь у собак кровь - общий, биохимию, на
пироплазмоз?
Я по телефону даже не представляю, что это может быть. :weep:
тут смотреть надо-а почему на вет станции решили что пироплазмоз?моча какого цвета?температура?слизистые какого цвета?клеща снимали? подозрение есть но это смотреть надо!!!
Цитата: От пользователя: Анна__Е
есть у Вас в городе хорошие ветеринары
из всех вет врачей кому доверяю все седня невгороде :weep:
Сейчас поехали туда же к вету.
в какую клинику?частную
или государственную?если в государственную то седня туда лутше неездить-седня там работает врач который ничего определенного нескажет скорее всего-пускай едут в частную и ищут Полякову Люду-она может помочь-если тоже работает ;-)
берут ли
где-нибудь у собак кровь - общий, биохимию, на пироплазмоз?
на данный момент только в частной берут ;-) и ИНФАРМе в государственной-выйду я из отпуска и начну брать ;-)
В ИНФАРМЕ забор крови у животных не делают, только анализ, а забор крови должен сделать врач или фельдшер и хозяева уже сдают сами туда, был еще один нюанс, эти анализы принимали только по субботам с утра, может сейчас
что-нибудь изменилось...
знаем-знаем!Видели-видели....вас вчера как вы на аллее знакомились со щенком овчарки
Это мы с работы возвращались, а в сквере, Татьяна гуляла со своей малявкой, вот мы и знакомились...сначала раскатали, а потом милостиво
разрешили облизать себе морду...