полистал почитал....пока выбрал тока
chief prize( главный приз)
и
Belive in Dream(поверь в мечту)
10 августа скажу окончательно что выбрал ;-) ну до 10 еще есть время-может еще кто что накидает-буду с нетерпением ждать ну и жду от всех высказывания-каму какое название
больше нра
лично я пока действительно склоняюсь к первому варианту :hi:
раз можно еще предлагать, влезу еще, только не с приставкой, а наоборот, не знаю как это у собаководов называется, в общем, то, что после клички пишется,. Вот папочка наших девочек - Игнат Чемпион из Мира Звезд, а мне нравится "из Мира Грез" - собака, о
которой мечтают, или так - мечта, а не собака. В англ.транс., наверно,будет 'Iz Mira Grez'.
ты имеешь ввиду, что пока все названия, что ты отобрал свободны?
кстати, не забыл, что пробелы между словами надо убирать и писать как одно слово, даже если приставка из двух слов ;-)
пока выбрал тока
chief prize( главный приз)
и
Belive in Dream(поверь в мечту)
не моё, конечно, дело, Лёш, но мне не нра, как звучит " ЧИФ" в первом названии... как-то примитивно.... может как-то изменить типа...
"Сладкий"-SWEET PRIZE... " Первый"... иль ещё как..только за английским вариантом к ЮП :-D ... а во втором варианте... :-( затасканное слово " ДРИМ"....а если поменять на
Цитата: От пользователя: swallow74
Success
....типа " поверь в успех".. тока нада чтоб ЮП
правописание проверила... :-D .... а вообще из предложенного к твоим питомцам подойдёт на мой взгляд очень...
Цитата: От пользователя: swallow74
Status Quo
и как-то по-мужски звучит....хоть собачки маленькие, но название серьёзное- мужское... ;-);-)
не моё, конечно, дело, Лёш, но мне не нра, как звучит " ЧИФ" в первом названии... как-то примитивно...
угу. согласна.
может
sweet gift ( сладкий подарочек)
lasso for the sun (аркан для солнца). но длинновато
как-то наверно....
orange(red) dwarf (рыжий(красный) карлик) )))) или red gnome (красный гном)
cheeky project (дерзкий проект)
Лёха теперь до старости не определится с названием
и неговори :ultra:
опять щас вернусь к ГРИЗЛИ СТАЙЛ и МЕТАМОРФОЗИС-а вообще на самом деле-может и вправду МЕТАМОРФОЗИС(по англ)и еще к нему какое слово-получится очень
даже нечего название-и по мужски и подходит всем моим будусчим и существующим на данный момент собам-вот смотрите
гриффоны-повяжу я Сашку например тоже бельгийцем-а родится могут всеравно сразу 2-3 породы да и то-родятся рыжие щенки-до месяца можнобудет годать кто родился толи брабансон толи
брюссельский гриффон-ЧЕМ НЕ МЕТАМОРФОЗИС ???
чихуа хуа-у длинношерстных понятно-могут родится тока длинношерстные детки а вот у гладкошерстных.....могут родится и гладкие и длинношерстные...тоже ЧЕМ НЕ МЕТАМОРФОЗИС??? так что предлагаю-кто хорошо знает английский-может проще подумать к слову
МЕТАМОРФОЗИС и подобрать какое слово...а????