А брелочки мне понравились, а условия заказов какие, нужно партию набрать или по одному тоже делают?
Дай, пожалуйста в личку их E-mail? спишусь, уточню
адреса эл. почты нет... только аська ;-) вот ее сообщение:
"Уважаемые заводчики и владельцы собак!
Предлагаем Вашему вниманию услуги по изготовлению сувенирной продукции: нанесение вашего фото и фото любимца на футболки, тарелки, кружки, коврики для мышек, пазлы. Изготовление магнитов. Большой ассортимент первоначальной продукции. Возможна
обработка фотографий. Пиглашаем к сотрудничеству питомники, организаторов выставок. Гибкие цены, индивидуальный подход к каждому клиенту.
г.Самара, 89033085081 - Полина"
а мне тарелочки больше всего понравились! :super::super: может на призы?
Юль, мне тоже понравились тарелочки :hi:
только я дурья голова забыла еще кое-что :-o вчера с зубной болью полдня промаялась... совсем голова не варит...
вот еще что они предлагают:
футболка, 350 руб (рисунок и надписи по желанию заказчика)
Цитата: От пользователя: Tory2009
на тарелочки смотреть надо, а то породы-то разные, а-ну, как не особо смотреться будут...
Вика, они с
присланной тобой фотографией поработают, сверят с тобой (ну в смысле покажут как это будет смотреться) и потом уже наносят готовое изображение на тарелку.
может лучше бейсболки????? а то футболки-то размеров разных бывают..их обычно для питомников заказывают...а бейсболки- демократично...можно ещё типа дорожных кошельков....а так я- за тарелки....
Цитата: От пользователя: Русика
Вот какая моя девочка живет в Израиле!!!!!!!!!!!!
а у меня почему-то не открылась фотка... :-(:-(:-(:hi::hi::hi:
А я хочу похвастаться результатами своих девочек: Флоренция - ЛЩ, в бэсте отмечена Пиликиным, но в расстановку не вошла. Букреева дала очень интересное описание, а Лолка куражилась вовсю...
Драгоценность Фамильная: Ю.САС, Победитель класса(2 суки), и (чего мы не ожидали) ЛПП, в сравнении с
кобелем. В бэсте юниоров ничего, а Бэсте группы: 2-е из 3-х. Урааа! мы очень рады, все немного устали, но счастливы! :super::super::super:
лоренция - ЛЩ, в бэсте отмечена Пиликиным, но в расстановку не вошла. Букреева дала очень интересное описание, а Лолка куражилась вовсю...
Драгоценность Фамильная: Ю.САС, Победитель класса(2 суки), и (чего мы не ожидали) ЛПП, в сравнении с
кобелем. В бэсте юниоров ничего, а Бэсте группы: 2-е из 3-х
урааа-Венечка-мальчик лапатун-такой мужичок прям становится-голова мужика прям-еще недоконца сформирована но интерессная будет-прям Нюша тока в мужском обличии :-) хороший мальЧИшка растет :super: увидел и аж
воспоминания о нем нахлынули :weep: