поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Подскажите пожалуйста!   #1060046  наверх
Автор: Jannet648  (О пользователе)
Дата:    5 мая 2010 22:24

Уважаемы заводчики!!!!! Хочу спросить у вас совета!! 2 недели назад у собаки на животике обнаружили какие то красные прыщички с коростами, поехали сразу в вет клиннику "НЕОВИТ", там сдали два анализа крови, общий и биохимию-сказали что это у него "дермотит щенячий",а анализы крови в полном порядке! Прописали " Линекс", "Эспумизан" и "Цетрин"! Пили пили мы эти таблетки неделю, но обнаружилось что ни чего не помогает, стало этих прыщичков еще больше теперь весь низ ими усеян, решили вчера вечером поехать в "Вет доктор" там у нас снова взяли те же анализы крови, сказали якобы анализы из "неовита" их не устраивают, и еще взяли с прыщичка коросточку (не помню как этот анализ называется). Осмотрели значит они его и сказали что нужно обработать от блох, клещей (и всякой другой ползучей нечести), и сказали завтро (то есть сегодня) придти с собачкой на повторный прием, там вас дермотолог осмотрит! Ну пришли мы значит сегодня на повторный прием к Гребневой Елене Борисовне, доктор поставила нам диагноз "пиодермия", прописала нам
1.Купание с шампунем "Доктор" 2-3 раза в неделю, это еще ни чего.......
2.И прописала нам антибиотик Цефалексин-500 мгр 2 таб. 2 раза в день, и это в течение месяца, а если не будет проходить, то может быть еще +1-2 недели!!!!!
3.Ветом которого в аптеках по городу вообще НЕТ!
Подскажи те пожалуйста что нам делать, антибиотики ведь это так плохо, еще и на протяжение месяца! Люди то от антибиотиков страдают, а что будет с собакой, ладно вылечим мы эту заразу, а вдруг из-за антибиотиков появиться еще больше проблем??? Что делать??? :weep: А еще по чему то не понравился анализ биохимия-сказали нужно кал сдать обязательно!!!!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060064  наверх
Дата:    5 мая 2010 22:47

:-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060067  наверх
Автор: не придумала 
Дата:    5 мая 2010 22:51

Цитата:
От пользователя: Jannet648

3.Ветом которого в аптеках по городу вообще НЕТ!

Вы в каких аптеках спрашивали? Он, вроде, во всех зоомагазинах есть.

По всем остальным вопросам ничего сказать не могу.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060070  наверх
Дата:    5 мая 2010 22:53

А что это вообще за препорат?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060071  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:    5 мая 2010 22:55

ветом ветеринарный препарат, очень хороший , спросите его в зоомагазинах,в ветаптеках. Антибиотики при кожных проблемах часто прописывают,но если вас смущает диагноз,поставленный врачом, сходите к другому ветеринару. Возможно надо будет просто сменить корм, . Анализ кала и биохимии никак не взаимосвязаны,они с вас деньги тянут.
5/1 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Подарки на Новый год. Чтоб будете дарить... всем?) 1070
Волшебный конденсат 648
Второй раз за месяц потеряли собаку, помощь в поиске 202
ОАКЗВ Страховка от несчастного случая. 478
Ворота для автомоек и боксов ремонта и хранения автотранспорта. 69
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060072  наверх
Дата:    5 мая 2010 22:55

Цитата:

А что это вообще за препорат?

ветпрепарат. бактерии. применяется при поносах, дисбактериозах, ну, и в целом для повышения иммунитета..
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060077  наверх
Дата:    5 мая 2010 23:00

Цитата:
От пользователя: Lumi

,но если вас смущает диагноз,поставленный врачом, сходите к другому ветеринару.

Да нет диагноз то не смущает. Смущает то что целый месяц, а может и более пить антибиотики!!!! Что после этого будет у собаки с кишечником? И это у же второй ветеринар к котором мы идем с этой проблемой, диагнозы разные!!!!!! :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060079  наверх
Дата:    5 мая 2010 23:01

Цитата:
От пользователя: Не придумала (и не буду...)

ветпрепарат. бактерии. применяется при поносах, дисбактериозах, ну, и в целом для повышения иммунитета..

|  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060081  наверх
Дата:    5 мая 2010 23:02

То есть если мы будем пить этот ВЕТОМ он нам ни чем не навредит?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060087  наверх
Дата:    5 мая 2010 23:07

Цитата:

То есть если мы будем пить этот ВЕТОМ он нам ни чем не навредит?

Ветом точно не повредит.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060091  наверх
Автор: Tatiana_S 
Дата:    5 мая 2010 23:09

Цитата:

решили вчера вечером поехать в "Вет доктор"

а у вас случайно не йорк? :-)

Цитата:

Ветом которого в аптеках по городу вообще НЕТ!

я вчера абсолютно спокойно купила его в Заповеднике в Парк-Хаусе (значит он и в других Заповедниках должен быть), а перед этим на всякий случай позвонила в вет.аптеку Согласие - сказали - есть, 5 мг и 50 мг. Кстати, цена за 5 мг оказалась в Заповеднике меньше.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060093  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:    5 мая 2010 23:11

пиодермия - у щенков ее называют импетиго, лечится как раз антибиотиками, но все же получите консультации еще у одного двух врачей, покажите им анализы.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060095  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:    5 мая 2010 23:15

Ветдоктор дорогой, но оборудование у них очень хорошее и анализы качественно делают. Гребнева хороший врач. Ветом продают в ветаптеках и зоомагазинах. Недавно в Заповеднике покупала. Не навредит, только его совсем чуть-чуть нужно. Можно в водичку добавлять. 1 пакетика надолго хватит, недорогой порошок для повышения иммунитета.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060218  наверх
Дата:    6 мая 2010 01:18

Цитата:
От пользователя: Tatiana_S

а у вас случайно не йорк?

Нет у нас азиат! :-)

Цитата:
От пользователя: Lumi

пиодермия - у щенков ее называют импетиго, лечится как раз антибиотиками, но все же получите консультации еще у одного двух врачей, покажите им анализы.

Я на все сто % уверенна что диагнозы будут совершенно разные!!!!! У двух докторов были-диагнозы разные!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060219  наверх
Дата:    6 мая 2010 01:20

Я понимаю что может такое заболевание и лечат антибиотиками, но меня пугает то что их придется принимать такое долгое время!!!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060223  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    6 мая 2010 01:25

Цитата:

Я понимаю что может такое заболевание и лечат антибиотиками, но меня пугает то что их придется принимать такое долгое время!!!

Возраст какой у собаки?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060442  наверх
Дата:    6 мая 2010 11:42

4 месяца
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060571  наверх
Дата:    6 мая 2010 13:31

:bs:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060588  наверх
Автор: gyd
Дата:    6 мая 2010 13:48

Про "Ветдоктор" вообще не скажу ничего хорошего! Там просто натуральный отжим денег ,а результат нулевой,приписывают все что только смогут,на счет оборудования согласна,что хорошее,а врачи....., а вы попробуйте вызвать "Дядю Федора" или приехать на Белинского в клинику при ветинституте,рядом с "Неовитом" ,там все в разы дешевле и главное они не направляют на ненужные анализы и т.д. и т.п.,а реально лечат(проверено на своих собах, а то мы свою 3 курсами антибиотиков пропоили,а результата не было).У знакомой с ушами были проблемы,тоже долго не могли вылечить,туда сходили-сразу виден результат! :hi:
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060706  наверх
Автор: fany-hany
Дата:    6 мая 2010 15:50

Цитата:
От пользователя: gyd

Про "Ветдоктор" вообще не скажу ничего хорошего!

Я заехала к ним осенью, на Химмаше еще есть Ветдоктор, сделать УЗИ, с целью определить беременность у собакины, мне сначала посетовали, что нужно заранее записываться, (хотя там клиентов, что бы очередь, никогда нет), потом предложили записаться на прием к врачу что бы он поставил диагноз и заплатить за это 600рэ ,но очередь только будет через три часа, поэтому мне предложили приехать к ним часа через три, а после, с направлением :ultra: уже пойти на УЗИ, и оплатить УЗИ уже по прейскуранту. Зачем моей собаке ставить диагноз, если мне нужно только УЗИ, мне не понятно. То же самое произошло, когда пришла зуб выдернуть молочный у йорка, сначало нужно оплатить прием врача-опять же 600рэ, потом с его диагнозом собаке уже выдернут молочный зубик.
8( :lol:

Больше нет желания туда ходить, хоть мне и близко, но уж лучше я в Неовит съезжу.
:beach:
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060906  наверх
Дата:    6 мая 2010 21:45

Цитата:

Про "Ветдоктор" вообще не скажу ничего хорошего! Там просто натуральный отжим денег ,а результат нулевой

Очень много чего плохого читала про "ветдоктор", но почему то все ровно езжу туда, а сей час что то уж очень страшно мне поить его антибиотиками!

Цитата:
От пользователя: fany-hany

Больше нет желания туда ходить, хоть мне и близко, но уж лучше я в Неовит съезжу

А в вет докторе врач нам сказала что к ним приходили с хорошими анализами из "неовита", а у них в "ветдокторе" по таким анализам кроме как в морг ни куда! Но почему то в основном все очень хорошо отзываются о "неовите"!
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1060908  наверх
Дата:    6 мая 2010 21:47

А может нам просто поменять сухарики, на нормальную человеческую еду? И просто смазывать наши прыщички "левомеколем"-это нам Женьщина посоветовала????
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1061042  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:    6 мая 2010 23:54

Цитата:

А может нам просто поменять сухарики, на нормальную человеческую еду? И просто смазывать наши прыщички "левомеколем"-это нам Женьщина посоветовала????

Не левомиколем, а обычной зеленкой.
Скорей всего, это обычные щенячьи прыщики. которые бывают у многих щенков.
Но на всякий случай - а результаты анализов-то видели?
Что там написано?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1061156  наверх
Автор: Индра  (О пользователе)
Дата:    7 мая 2010 01:28

Цитата:

Там просто натуральный отжим денег

Вот с этим полностью согласна. Но тем не менее, насчет анализов им доверяю.

Цитата:
От пользователя: fany-hany

мне сначала посетовали, что нужно заранее записываться, (хотя там клиентов, что бы очередь, никогда нет), потом предложили записаться на прием к врачу что бы он поставил диагноз и заплатить за это 600рэ ,но очередь только будет через три часа, поэтому мне предложили приехать к ним часа через три

Тоже так было. Ничего не меняется.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1061185  наверх
Дата:    7 мая 2010 03:03

Цитата:
От пользователя: Czessy

Не левомиколем, а обычной зеленкой.
Скорей всего, это обычные щенячьи прыщики. которые бывают у многих щенков.
Но на всякий случай - а результаты анализов-то видели?
Что там написано?

Нет нам анализы не дали на руки и даже не показали!!! Она что то там в своем компьютере смотрела смотрела.... Просто разрываюсь между советами, что делать не знаю, а собачку лечить надо :weep: :weep: :weep:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода