поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Причины возникновения проблемного поведения у собак. - страница 11

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066702  наверх
Автор: Шопот Byonce
Дата:   13 мая 2010 21:54

Цитата:
От пользователя: Lumi

эй, заводчики ховавартов,читать ваш взаимный срач неинтересно

анти реклама, тоже реклама. Я вот зашла посмотрела, что за порода такая.

[Сообщение изменено пользователем 13.05.2010 22:07]
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066824  наверх
Автор: stec   (О пользователе)
Дата:   14 мая 2010 00:10

Цитата:
От пользователя: Semerikova)не путатьsСемериков...

да Димка Аменицкий ОТГОВОРИЛ!!!

Я не отговаривал, я просто привел здесь слова уважаемого в мире специалиста. И в, принципе, я с ним согласен.
Скажу больше - повышенный уровень тестостерона может быть причиной бесплодия суки. Факт известный.

Цитата:
От пользователя: Lumi

эй, заводчики ховавартов,читать ваш взаимный срач неинтересно, у вас итак собак на всю Россию полтора хвоста,чего вы срач-то устраиваете, конкуренции-то практически нет при продаже щенков.Если нет видео и прочих документов,подтверждающих или опровергающих ваши взаимные обвинения тут, то нечего сотрясать воздух,этим вы только отобьете больше потенциальных покупателей щенков вашей породы.

Мдя... раньше эрделисты славились своими срачами. Теперь вот ховаварты.... Чего делите - то? Каждый должен спокойно заниматься своим делом. А будущее рассудит - ху из ху
7/3 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066827  наверх
Автор: mama i hoviki 
Дата:   14 мая 2010 00:15

Цитата:
От пользователя: hovawart

Ваше, mama i hoviki мнение о российских питомниках мы уже читали на вашем форуме:

Вашему умению выдергивать фразы из контекста и переворачивать смысл нужно отдать должное, вы всегда это делаете мастерски!

В остальном, прошу ко мне не обращаться, все что вы написали, это как раз к вам, с этим ВЫ пришли сюда:

Цитата:

Людей, которые общаются на этом форуме, интересуют совершенно другие, актуальные и практические вопросы. Ваша грязь им не интересна. Уважайте этих людей. Лично мы здесь в гостях, поэтому на этом форуме, да еще в таком тоне, мы с вами общаться не хотим.

В этой теме мой один единственный пост.

Цитата:
От пользователя: mama i hoviki

Добрый день, уважаемые форумчане!
Извините, что влезаю не по теме. Но уже очень давно успехи наших уральских ховавартов не дают покоя "знаменитостям" из Москвы. Я не имею ни малейшего желания отвечать на эту очередную грязную провокацию и превращать эту замечательную и нужную тему в помойку, да и вряд ли это будет кому-нибудь здесь интересно. Хочу лишь сказать, что к великому огорчению владельцев питомника "Гарц", у нас есть видео с "Евразии", на котором нет и намека на описанное ими "шоу", да и зрителей на выставке было огромное количество, но кроме питомника "Гарц" никто "шоу" почему-то не заметил. В ближайшее время я это видео обязательно выложу. ;-)
Желаю всем доброго дня! :-)

Видео есть, как и обещала, повешу как только решу технические вопросы, с этим связанные. :-)

А Шели огромное спасибо за то, что ей не безразлично то, что происходит в нашей любимой породе.

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 00:41]
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066833  наверх
Дата:   14 мая 2010 00:20

Цитата:

На сколько нам известно, Барт Белон в первую очередь инструктор, фигурант, спортсмен, но никак не профессиональный заводчик рабочих собак.

Чего никто и не отрицал. Просто взгляд специалиста на одну из множества проблем.

Цитата:

Но в разведении Барт Белон использует сук только из рабочих линий, не обязательно участвующих в соревнованиях, но обязательно прошедших испытания IPO или VPG. А судя по Вашим комментариям, можно взять любую суку из рабочих линий и повязать любым рабочим кобелем.

Я отсебятины не писал - я просто привел его слова, никого не имея ввиду. Никаких комментариев не давал.
Вообще, данная полемика - "рабочие vs шовики" мне давно уже наскучила в среде немчатников, с коими я работаю львиную долю своего времени. ЗАДОЛБАЛИ! Видимо, этот срач никогда не кончится :-(
3/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066857  наверх
Дата:   14 мая 2010 00:47

Цитата:

И Вы хотите сказать, что такая собака на чужой площадке на лобовой атаке выдержит физическое и психологическое давление любого другого фигуранта?!

Желаю Вашим собакам на CACITе Шевченко на лбе, ну или Губина. Вы когда приедете к нам на "Седой Урал"? Очень хочу посмотреть на ховаварта в трехе.

Цитата:

Кстати, нам очень интересно, почему проводник механически поднимает собаку при приближении фигуранта? И почему нет облаивания? Это Ваша методика или признак отсутствия мотивации?

Вы хотите указать мне на мои ошибки, или научить меня что и как мне нужно делать? Не собираюсь ничего объяснять Вам, тем более в инете. У вас есть тренер - покажите ему видео. Пусть он Вам и объяснит, что происходит, и почему это так делается.
4/2 |    |  Поделиться:  

Сейчас читают 

В России готовят повышеный налог для машин 431
Анеки июльские - до 6-го 24766
Найденыш черепашка 74
Помогите с решением 248
Жизнь из бочки 270
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066862  наверх
Автор: Semerikova)не путатьsСемериков...  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2010 00:53

Отговаривал! Отговаривал!

Цитата:
От пользователя: stec

Автор: stec    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   14 Мая 2010 00:10

Цитата:От пользователя: Semerikova)не путатьsСемериков...
да Димка Аменицкий ОТГОВОРИЛ!!!
Я не отговаривал, я просто привел
здесь слова уважаемого в мире специалиста. И в, принципе, я с ним согласен. Скажу больше - повышенный уровень тестостерона может быть причиной бесплодия суки. Факт известный.

[quote]От пользователя: stec

Автор: stec    (ЛС)   (О пользователе) 
Дата:   11 Мая 2010 02:17
Почитал дискуссию.... Вспомнилось стародавнее интервью с Бартом Белоном...
но если они работали наилучшим образом, то они были аберрациями и не производили потомство, похожее по качеству работы на мать. Это были Амазонки.

не меня одну отговорил, а еще десяток потенциальных покупателей!
Да, Семериков тебе должен быть благодарен! Зачем же от хорошо работающей суки покупать щенков?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066863  наверх
Автор: MaksimAlist
Дата:   14 мая 2010 00:53

Всем доброго времени суток! Да, а земля и вправду круглая и все когда-то возвращается на круги своя. Темки возникают из ниоткуда и уходят в никуда, а проблемы остаются...
Саша, огромное тебе спасибо за такую нужную и полезную темку, до определенного момента читать её было одно удовольствие- диалог профессионалов, но, как я уже убедился, пара скучающих домохозяек способна свести на нет любую конструктивную идею...
А дальше начинается все как обычно: лечение, консультации и коррекция поведения по интернету

Цитата:
От пользователя: Шели

SunnyMiha опишите конкретно и подробно возраст щенка.
и ситуации когда проявляется страх и в чем именно он выражается?

Милая девушка, раз уж Вы пришли на это форум, будьте любезны, воздержитесь от небрежных высказываний. У нас и своих пожизненных "ПОЛУ-ПРОФЕССИОНАЛОВ" достаточно.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066866  наверх
Автор: malinki-k9  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2010 00:55

Уважаемые обладатели ников - hovawart, stec, Mama i hoviki.
Огромное Вам спасибо за поддержание темы. Для меня это, на данный момент, очень актуально. Особено, когда бегаю по полям, со своими Малинозами. Я не могу охватить всех "проблем" в собаководстве. Некоторые для меня чужды. Но видно ховаварты достаточно ....
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066870  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2010 00:59

Цитата:
От пользователя: MaksimAlist

А дальше начинается все как обычно: лечение, консультации и коррекция поведения по интернету

Вы знаете, не все случаи коррекции поведения по Интернету обречены на заведомый неуспех.
Если речь идет о собаке, жрущей хозяина или всю округу, согласна, это бесполезно.
Когда человек интересуется, как ему правильно себя вести с подростком декоративной породы - что тут особенного, что требует обязательного личного присутствия супер-профи? Тем более, что этот самый декорат в присутствии профи будет вести себя не как обычно...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066877  наверх
Автор: не придумала 
Дата:   14 мая 2010 01:04

Здравствуйте! )
У нас завелся щенок. Дворняга. Ей сейчас 1,5 месяца.
Естественно, хотим, что бы собака была воспитанной. Скажите пожалуйста, куда податься, с чего начать? И когда? И кто может просто рассказать, как ее правильно воспитывать? Собака первая. Ничего не знаем... ((
Заранее большое спасибо! Если я не в тему тут - извините, пожалуйста.
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066885  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:18

Цитата:
От пользователя: Czessy

Уважаемая Алла Викторовна, по-моему мнению, владельцам декоративной породы было бы лучше обратиться в клуб и получить консультацию у квалифицированных специалистов, так как, излагая проблему в инете, не всегда можно получить адекватный ответ. И далеко не многие простые владельцы способны отделить зерна от плевел и совет истиного специалиста от очередного высказывания всезнаек.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066887  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:20

Извините я не много не в теме. Сразу скажу, что не прочитал и половины сообщений. Сложно это делать в час ночи, если еще в пять вставать на след.
По поводу бойцовских пород моё мнение такое. В принципе это относится и ко всем рабочим породам. Каждая порода выводилась для определенных целей. Эти цели были оправданы.
Я предлагаю всем завести «крокодилов» или «слонов» … А после этого выдвинуть лозунг - Давайте их, истребим, они же проблемные.
Рабочая порода тогда, будет не проблемной, когда её будут использовать по назначению. Я же не предлогаю Маленяк на диван и не создаю имидж собак – нянек. Хотя при определенном подходе, в умелых руках, они очень хорошо справятся с этими задачами.
Проблемы в рабочих породах возникают тогда, когда им некуда девать свои породные качества. Искренне мне не понятно, почему другие этого не понимают. Это настолько очевидно («слоны», «крокодилы»)
Мне нравится работать с собаками рабочих пород. Не обязательно даже по их прямому назначению. Как говорится «энергию атома в мирных целях». Можно применить породные качества и в другом направлении.
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066889  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:26

Цитата:
От пользователя: Не придумала (и не буду...)

как ее правильно воспитывать?

Чем раньше тем лучше. Одно, два занятия можно провести индивидуально, а потом и в группу, но это ближе к 5 мес.
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=100562...
  |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066891  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:29

И да и нет, Саш... Что бы не потерять породу, в том виде, в котором она была задумана. С породой нужно заниматься именно тем, для чего она была создана.
Обсуждение идет по кругу, блин....
Цитирую сам себя (который раз уже) -
"С высокого дивана стёк мастино, и лёг на коврик, под вентилятор, раскинув ноги, развесив слюни. (Высоко в небе сияло солнце, но здесь, в квартире, прохладно было, однако всё же излишне жарко для толстой тушки). С тяжёлым стоном он сполз на мрамор, дыша всей грудью, вздымая складки обильной кожи.
А в это время его хозяин смотрел видюшник и восторгался, как "азиаты", питы и стаффы друг друга мочат в боях жестоких.
Вздохнул мастино, увидев это, и отголоски бойцовской славы далёких предков вдруг шевельнулись в его ммм... желудке. Подумал было о том, как грозно и он хотел бы вот так, с рычаньем и гневом биться:
- О, если мог бы я сам подняться и пробежать бы хоть двадцать метров! Врага прижал бы я к складкам кожи, и захлебнулся б моим он салом!
Потом хотел он ещё подумать о том, как люди, такие гады, в уродов жалких, больных и дряхлых его породу преобразили. Но сил на это уж недостало, глаза закрылись, уснул бедняга."

И еще отсюда http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=74...

John Broadhurst

Число рабочих пород, испорченных шоу, увеличивается с каждым годом.

Пойнтеры больше не могут найти дичь. Бассеты и бладхаунды не идут по следу. Фокстерьеры, когда-то маленькие и верткие, превратились в больших, прямоногих существ и не могут влезть в лисью нору. Когда-то крепкие и выносливые сенбернары, сегодня настолько подвержены дисплазии, что трудно найти такого, кто бы дожил до старости без хирургического вмешательства. Ирландские сеттеры - знаменитые ищейки, ныне стали такими забывчивыми, что уже не могут найти парадную дверь. А кокер-спаниели, в прошлом потрясающие охотники "карманного размера", низведены до уровня мопсов с пуделиной шерстью, способных заблудиться не только в поле, но и на хозяйском участке......
За исключением горстки декоративных пород, которые возникли, "чтобы ничего не делать", разве только согревать хозяйские руки или ждать, пока ацтеки приготовят из них "бифштекс", ни одна порода, которую мы видим на выставке, не сможет выполнить ту работу, для которой она была создана.
Фермеры, разводя новые породы коров или овец, оценивают своих животных с экономической точки зрения - количества мяса или шерсти, имеющих определенную рыночную стоимость, которая не меняется очень сильно, даже если десяток соседей начнут разводить овец или свиней той же породы. Разведение собак для выставок - иное дело и нацелено оно на понятия "красивый" и "модный".
Голландский генетик E.L. Hagedoorn, много лет консультировавший кинологические организации по всему миру, полагал, что шоу-ринги уничтожат рабочие породы, и время доказало его правоту. Еще в 1939 он писал в своей книге: "Для многих пород шоу-ринг - скорее угроза, чем помощь. Заводчики стали уделять больше внимания только тем пунктам стандарта, которые рассматриваются на ринге, и начисто забыли о более важных, которые не приходиться оценивать на шоу. Показ собак на выставках не имеет никакого отношения к полезности вообще, это просто игра в конкуренцию.
Организаторы Вестминстера неоднократно во всеуслышание заявляли: "Наша выставка - это не конкурс красоты. Мы имеем представление о том, как должны выглядеть породы, что чувствовать и что уметь делать..." Объясните это владельцу, достающему своего афгана из клетки, чтобы высушить его феном, расчесать, вывести в ринг и ...снова засунуть в клетку. Объясните это заводчику прекрасной немецкой овчарки, победившей на Best in Group, который на том же шоу с изумлением смотрел показательные
выступления овчарок Поисково - спасательной службы... Какие бы лозунги не провозглашались, современные шоу - всего лишь театрализованные представления и ничего больше
Теория всегда заканчивается там, где начинается реальность. И кажется, так было всегда. Некоторые экспоненты записывают своих терьеров в "рабочий класс", только потому, что пару раз пускали их в нору. Они будут утверждать, что видели "настоящую работу" и знают, что требуется от рабочей собаки, один раз посетив "кровяной след". Только не спрашивайте их, как извлечь застрявшую в норе собаку или обработать "боевые" раны.
Судьи в рингах тоже знают очень мало или совсем ничего о реальной работе породы, которую судят - почти никто из них не держал в руках ружье, свежевыпотрошенную шкуру и не ползал по болотам... Зато они двадцать лет держали своих шоу-собак, преодолели с ними тысячи миль ради беготни по рингам в нарядной одежде. Возможно, они целыми ночами тряслись в поездах или автомобилях, ночевали в плохих гостиницах и возвращались с кубками и розетками, но проехать 10 миль в сторону лисьей норы
и посмотреть, как туда уходит собака, они не удосужились ни разу в жизни.
Выставочные линии фактически отделяются от рабочих - так уже произошло со многими охотничьими, и происходит со всеми остальными рабочими породами.
В последние годы сторонники двух пород - бордер-колли и джек-рассел-терьера - пошли на войну с АКС в стремлении защитить рабочие качества. К сожалению, число заводчиков, стремящихся сохранить генофонд и традиции разведения рабочих пород собак, из поколения в поколение уменьшается - они покидают шоу-ринги. В то время как на выставках все еще можно встретить рабочих бордер-колли и рабочих джек-рассел-терьеров, число настоящих работающих собак в других породах стремиться к нулю.
Лиса и фазан не судят "по одежке", их не интересуют "модные причуды". Преследуемой добыче не важен цвет носа и глаз, или "выражение" морды, а только возможность убежать от охотника.... У рабочих собак красота - это "полезность" и состоит она только в том, что она позволяет красиво сделать.
Большинство собаководов начинают заниматься разведением, проведя в породе менее 5 лет, занимаясь "собиранием розеток" и прочитав пару книг о породе. И не считают разведение систематической работой, размножая случайных собак с единственной целью - получить очередного "победителя".
Они никогда генетически не тестировали своих собак, и когда их спрашиваешь, не уничтожают ли они своим неуклюжим разведением рабочие породы, они отвечают: "Ок! Я не съел в жизни ни одной дикой птицы", либо "Мне не нужна собака для охраны дома - у меня высокий забор и хорошая сигнализация" или "никто больше не охотится на лис - как Вы знаете, сейчас это незаконно"
Мы не должны забывать, что замечательные рабочие породы возникли не по нашим капризам, и эти породы принадлежат нам не больше, чем что-либо еще, принадлежащее всему миру. Мы всего лишь временные "хранители" генофонда, доставшегося нам от прошлых поколений заводчиков. И на наших плечах лежит ответственность, сохранив самое важное и самое лучшее, передать этот генофонд будущим поколениям.
Ответственный заводчик серьезно и уважительно относится к историческому предназначению своих собак. Как минимум, он тестирует своих собак на пригодность к работе, а так же заботиться о том, чтобы их экстерьер, размер и темперамент делали их пригодными к выполнению предназначения. Стандарт породы рождался не в ринге, а там, где шла настоящая, полезная работа - и только там собака может быть по-настоящему оценена - для чего она была создана.

Cтатья опубликована в журнале "Мой Чемпион" №4/2008
5/3 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066893  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:29

Цитата:
От пользователя: malinki-k9

Большое спасибо! Ссылку обязательно прочитаю...

Сначала прочитаю. Потом спрашивать буду. )))

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 01:31]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066895  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:36

Цитата:
От пользователя: Не придумала (и не буду...)

А как быть, если мы еще без прививок? Занятия, ведь, на улице? Или дома можно?

Первое занитие лучше провести в квартире. На знакомой территории для собаки. А так, лучше вопросы по дрессировке задавать в теме, по сылке, которую я вам скинул.
  |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066896  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:36

Цитата:
От пользователя: mama i hoviki

Видео есть, как и обещала, повешу как только решу технические вопросы, с этим связанные.

Да успокойтесь Вы уже!!! Вряд ли Ваше видео здесь кому-то нужно, если хотите кому-то что-то доказать, у Вас есть реальная возможность продемонстрировать это в живую-своим участием на соревнованиях.
Скажу больше, смотрел запись видео и общался с ребятами - участниками нашумевшего семинара с Т. Черняковой, впечатление, произведенное Вашими питомцами, оставило неизгладимый след у всех... А Вам, как их заводчику, надо бы прислушаться к вопросам поднимаемым в данной теме (внимательно читайте название).

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 01:42]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066898  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:37

Цитата:

Первое занитие лучше провести в квартире. На знакомой территории для собаки. А так, лучше вопросы по дрессировке задавать в теме, по сылке, которую я вам скинул.

Угу. Я уже исправилась. ))) Завтра все прочитаю. Буду задавать. ))) Спасибо!
  |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066900  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:38

Цитата:

MaksimAlist

Не ко мне
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066903  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:39

Цитата:

MaksimAlist

А, кстати, Вы кто? У меня еще тогда вопрос такой возник.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066905  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:42

Цитата:

И да и нет, Саш... Что бы не потерять породу, в том виде, в котором она была задумана. С породой нужно заниматься именно тем, для чего она была создана.

Всех Малинуа в поля пасти парнокопытных? :-D
А эрделей против львов или кого они там охотили? :lol:
С "атомом" то, что делать?
Это как в науке, многие разработки берутся из матушки природы.
:beach:
  |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066906  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   14 мая 2010 01:43

Цитата:

А эрделей против львов или кого они там охотили?

Не-е, эрдели ловили выдр.
Но ума не приложу, как сохранить чау-чау ?

[Сообщение изменено пользователем 14.05.2010 01:43]
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066907  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:44

Цитата:

Не ко мне

Сорри, уже исправил
  |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066908  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:44

Цитата:

А Вам, как их заводчику, надо бы прислушаться к вопросам поднимаемым в данной теме (внимательно читайте название).

Да причин-то всего навсего две - врожденная и приобретенная, ну и их комбинации в различных соотношениях. А вот разобраться какое поведение, чем вызвано - вот это действительно непросто бывает.
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Причины возникновения проблемного поведения у ...   #1066909  наверх
Дата:   14 мая 2010 01:50

Предлогаю переименовать тему
1 вариант. Проблемы поведения у владельцев проблемных пород.
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
первая страницаПредыдущая страница | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода