Сьездили мы в Казахстан г.Караганду( поверти это как оказалась ооооооооочень далеко!) возили 6 собак три наших и три чужих!
Результат 5 САСИБов и один Р.САСИБ!
Поздравляю себя и ( Fantasia Madams Fabulous ) Девида ши-тцу с юбилейным 15 САСИБОМ!!!,Рада за нашего шпица (Дан Стар КОМ Пьер
Решар) Борю с 5САСИБОМ и закрытием титула ИНТЕРЧЕМПИОНА! и нашу акиту Нору с третим САСИБОМ! А еще наши цвергпинчеры также получившие САСИБы выиграли конкурс пар в большой конкуренции (5пар!) Вот такая замечательная поездка,единственное что оставило неприятный осадок - это главные бесты( просто
ужас,уровень собак стоявшие на призовых местах
Мне Ваши пинчеры очень понравилсь. К сожалению, снимки плохие -в Манеже хозяева повадились не включать "лишний" свет. И моя цифромыльница смазывает изображение...Написала про Ваших соб. Уже вышло. Может, наш народ откроет для себя, шо цвергпинчер и "карликовый пинчер" с рынка -это вообще разные
собаки. :-(
0/0 |
| Поделиться:
Re: CACIB в Караганде(Казахстан) 16мая 2010г. КТО ...
замечательная поездка,единственное что оставило неприятный осадок - это главные бесты( просто
ужас,уровень собак стоявшие на призовых местах
А Вы об этом напишите на местном форуме. А то там одни панегирики поются. Думаю, Ваша
оценка будет интересна.
И еще: как Вам наш груминг? Я как то высказалась по поводу того, что не умеют и не хотят учиться. многие собаки с неподготовленной шерстью выставлены. Не поверили. У Вас же ши-тсу? Хотелось бы знать Ваше мнение об этом.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)